Королевский тигр от Звезды
|
|
арх | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:11 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Всем привет все косяки замечаные Виктором вчера были исправлены, машину поставил на траки вот что из этого вышло:
С уважением Павел.
|
|
| |
арх | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:17 | Сообщение # 77 |
Сержант
| еще немного теперь буду решать вопрос с покраской, какой делать камок, есть намерения чуть позже покажу оцените, так как у меня есть вопросы, хочется один но можно его незнаю. вот так, жду ответов и предложений спасибо всем
С уважением Павел.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:41 | Сообщение # 78 |
| Паш, все же желательно перенести чуть ниже крепление троса. Камок, вроде просто тонкие коричневые полосы зигзагообразные сверху вниз, между которыми зеленые пятна через раз.
Сообщение отредактировал Vitek - Суббота, 26.02.2011, 18:44 |
|
| |
арх | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:00 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Вить крепление тросов выбрал согласно валков которые ты любезно мне подкинул, может чуть ошибся, не спорю но перекидывать не стану так как уже не дин раз переделывал и мелочевка начинает ломатся от этого. оставлю как есть. спасибо за указы я очень их ценю. У нас в городе пообщатся по поводу этого не с кем. По поводу камка если возможно в личку сбрось схему хотя бы схематично без чертежа так как то что в Кубинке мне кажется не подходит, на хронике либо полосы темные, либо цвет один без всякого комка. Предлагаю такой вариант твоя схеме примерно я согласую с фото предлагаю тебе, вместе расматриваем и осуществляем. Вот так и ни как иначе. Буду в Растове папе обязательно рюмку выпьем, когда не знаю.
С уважением Павел.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:03 | Сообщение # 80 |
| хорошо комок нарисую завтра, даже на валках хорошо видно что нижнее крепление ниже с обоих сторон, жаль что в целом машина сделана хорош, но эта мелочь явно выбивается...
|
|
| |
арх | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:11 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Вить постараюсь исправить данную оплошность. Добавлено (26.02.2011, 23:11) --------------------------------------------- Опыт это все трудимся преобретаем опыт и умение, на ошибках учимся, я считаю так покажите ошибки учту, испрвлю по возможности учту при следующих сброках и преобрету опыт, спасибо.
С уважением Павел.
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:51 | Сообщение # 82 |
Майор
| Павел, сказать что ты сделал классную модель - не сказать ни чего. У меня ждет своего часа такая же, но вот сделать так же ..... точно не смогу, БРАВО, БРАВО и еще раз БРАВО! Жду окраса, интересен сам камуфляж.
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
арх | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:23 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Спасибо Эдуард за отзыв, камок сижу рисую на бумаге нарисую выставлю на суд.
С уважением Павел.
|
|
| |
арх | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:34 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Всем привет Вить крепление троса всамом деле бросается в глаза исправил, вчера попытался нарисовать камок. Вот что получилось перебрал все фото какие есть даже инструкцию из коробки приобщил, знаешь в ней как раз показаны полосы различных видов. Сканера нет поэтому фото: Добавлено (28.02.2011, 12:34) --------------------------------------------- при покраске скорей всего будет расхождение так как красить буду аэрогрофом без масок как ляжет так и будет, но буду стараться придерживаться схемы.
С уважением Павел.
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:26 | Сообщение # 85 |
| Привет! Я вижу примерно такой камок. Обрати внимание на зигзагообразные полосы на влд. http://s55.radikal.ru/i148/1102/45/9d5c847ec5b8.jpg
|
|
| |
арх | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:51 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Вить я наверно буду придерживатся своей схемы ну и дополнительно чтонибудь добавлю в ходе покраски. Спасибо за помощь. Как покрашу выставлю фото. Схема действия будет такая: 1. Вместо грунта буду использовать Супер звезду красно коричневый № 48 2. Покраска целиком dunkelgelb 7028 3. Нанесение полос. Вот таким способом хочу попробывать все окрасить.
С уважением Павел.
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:54 | Сообщение # 87 |
| давай, интересно как получится.
|
|
| |
арх | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:02 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Всем привет сегодня было время загрунтовал своего тигра, через некоторое время прошелся кистью, вроде полировки сделал, теперь просохнуть сутки Все пока стоим просыхаем, дальше покраска dunkelgelb 7028
С уважением Павел.
|
|
| |
Sarik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:03 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Quote (арх) дальше покраска Ждём
С уважением, Александр!
|
|
| |
Ostwind | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:20 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Quote (арх) Всем привет сегодня было время загрунтовал своего тигра а чей это грунт?
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |