Standardpanzers E-75| E-50
|
|
Доктор | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:55 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Миш, на ВЛД у тебя получилась имитация огнереза торцов бронелистов, а сварка будет проходить там где я нарисовал красные линии. Добавлено (27.08.2011, 16:55) --------------------------------------------- Швы, если получится еще бы на одну треть урезать, посмотри на музейные отстрелы кингов, там все немного изящнее.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:12 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| С утра на свежую голову решил задуть заводскую базу. Оливгрюн с высветлением на 4 слоя. Требую табуреток и пинков.
И еще вопрос, Прибор ночного видения красить в какой цвет? стандарт для всего полевого оборудования или же в цвет заводской базы?
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:21 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Табуретка будет одна. Я не вижу какого цвета башня. С фотографиями и их качеством или освещением нужно что то делать. На моем мониторея вижу серый цвет с еле заметным зеленоватым камо поверху. Думаю врядли кто либо сможет углядеть тут оливгрюн. ПНВ стандарт наверно его же не с танком красят он отдельная компленктующая.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:42 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Саша, башню я перекрасил в более темный оттенок. Фотоаппарат действителоьно убог, хотя наверно дело в моих руках. И так я сделал камуфляж.Если честно с одной стороны нравится с другой как то ээээ...не знаю.
Сообщение отредактировал Ostwind - Воскресенье, 28.08.2011, 14:50 |
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:43 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Вот и общий вид с орудием.
Сообщение отредактировал Ostwind - Воскресенье, 28.08.2011, 14:51 |
|
| |
JBIT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:25 | Сообщение # 126 |
Майор
| А есть фото или боковик, по которому рисовался камуфляж? Если честно, смутило, что некоторые грани резкие, а у некоторых границы размыты
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:48 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Quote (JBIT) А есть фото или боковик, по которому рисовался камуфляж? Если честно, смутило, что некоторые грани резкие, а у некоторых границы размыты Ну начнем с того что боковика на Е-75 днем с огнем не сыщешь, надо историю ВоВ переписывать и победу одерживать на 47 год__
Ну а так камуфляж брался из головы плюс кое что запомнил с арморамы и остфронта.Так что сборная солянка. По задумке камуфляж рисовался на фронте экипажем, который закрывал основной цвет Оливгрюн картонками, тряпками.
|
|
| |
ISLAND | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:50 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Quote (Ostwind) И так я сделал камуфляж.
Довольно необычно смотрится... Но мне нравится
|
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:11 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Quote (ISLAND) Довольно необычно смотрится... Но мне нравится Спасибо!Миша, рад что тебе понравилось!
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:25 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Насчет тряпок и картонок, так себе легенда. Нафигачили бы из краскопульта пятен, а то и "червяков" и все там. Не стал бы никто морочится с масками на фронте. Засадные зайчики тоже к 45 году перестали ставить. Он либо на заводе бы получил камуфляж стандартный, но там такого безобразия с наддувами не случилось бы, либо был бы покрашен по схеме, которую предположил я. Или остался бы в том виде в котором приехал с завода. Если предпологать господство авиации противника в воздухе (что и было в 45 году например) я бы больше озаботился навесным камуфляжем - петли по бортам как на башне, проволока пропущеная через них, для закрепления веток. Свернутая и брошенная на корму масксеть, тоже бы намекала на это. Миш, я так понимаю красишь тамией? Может в стиральный порошок пока не поздно? Кстати сварку на морде корпуса можно изобразить как то вот так. Нашел фото своего Е50, может пригодится. Посмотри на Дише работы Виктора Яковчука, очень поучительно по окраске Е-серии
С уважением, Александр.
Сообщение отредактировал Доктор - Воскресенье, 28.08.2011, 18:27 |
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:37 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Да, подумал я, наверно стоит перекрасить. база оливгрюн, потом через маски ротбау, и обвести ротбаю дункельгельбом. На неделе займусь.
Кстати вот что я придумал со швами.
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:46 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Как заготовка нормально, но лучше аккуратней, чтоб они одинаковой толщины были.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:51 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Шовчики подточи по краям,а то какие-то они все кривенькие
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:13 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| В общем я задул Оливгрюном, высветлил, теперь вопрос В краску я добавлял примерно 15 процентов глянцевого лака, мне после окраски задувать модель глянцевым лаком? или полу-глянцевым?
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:46 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Ostwind, А как красочка легла? Если матово, то можно, если полуглянец есть, то ненадо. Фото в студию! Жаждем заценить и попридиратся
С уважением, Александр.
|
|
| |