PzKpfw VI Tiger в 16 масштабе
|
|
Akven | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:06 | Сообщение # 421 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| TO-13, по схеме: деталь №1 вроде надо оставить, всё остальное спилить. Шов рядом с деталью 1 заделать. Я у себя уже как раз всё это спилил
|
|
| |
Hardrock | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:20 | Сообщение # 422 |
Рядовой
| Quote (Postmen) Интересный поворот событий! Тогда позвольте пару вопросов: 1) Если взялись за такой проект, то видимо у Вас имеется информация (фото, схемы) по компоновки башни Panzerbefehlswagen Tiger? Не поделитесь? 2) Какую модификацию командирского Тигра планируете воссоздать, Sd.Kfz. 267 или Sd.Kfz. 268 ?
Ну если честно я не вникал еще в модификацию, думал это не столь важно для себя решил что буду строить "баянистый" тигр 007. А проблему с радиостанциями реши вот таким образом.
Размеры всех приемников и предатчиков у меня есть, просто останется это все отмасштабировать и визуально прикинуть до куда все дотянется, а там уже как-ниббудь красиво закреплю.
Веду свой блог по сборке моделей www.hardrock-models.blogspot.com
Сообщение отредактировал Hardrock - Четверг, 27.10.2011, 10:34 |
|
| |
Hardrock | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:35 | Сообщение # 423 |
Рядовой
| Quote (TO-13) Если есть еще картинки по внутрянке - делись. Ну, и на прикурить))
Сообщение отредактировал Hardrock - Четверг, 27.10.2011, 11:04 |
|
| |
nikel1 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:13 | Сообщение # 424 |
Рядовой
| Hardrock, ты хоть примерно знаешь - кто ты после этого ??
Блог сборки Тигр 1:16 http://nikel1.blogspot.com/
|
|
| |
Hardrock | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:55 | Сообщение # 425 |
Рядовой
| nikel1, самое главное сохранить интригу))) все спрашивают как, что? а у тебя есть вся информация и ты крут)) Шутка. Просто недавно наткнулся на это фильм и как-то руки не доходили до того чтоб сделать с него скриншоты. А тут такой разговор зашел... В общем НЕ ВИНОВАТ Я!!))
|
|
| |
nikel1 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:09 | Сообщение # 426 |
Рядовой
| Quote (Hardrock) Просто недавно наткнулся на это фильм и как-то руки не доходили до того чтоб сделать с него скриншоты. я кину эту видел. видимо пропустил внутренний интерьер башни. По сути это упрощает работу над пластиком стен, но усложняет по выравниванию этого же пластика
|
|
| |
TO-13 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:15 | Сообщение # 427 |
Рядовой
| Quote (nikel1) я кину эту видел. Что за фильма? Есть в и-нете? Quote (Hardrock) самое главное сохранить интригу))) все спрашивают как, что? а у тебя есть вся информация и ты крут)) Hardrock, колись, ты походу Тигру из музея угнал
|
|
| |
Hardrock | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:00 | Сообщение # 428 |
Рядовой
| Quote (TO-13) Что за фильма? Есть в и-нете?
кина http://www.youtube.com/watch?v=XXxK_DoQtzU
P.S. я не умею ссылки переделывать в надписи, поэтому пусть администрация не ругается.
|
|
| |
Postmen | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:02 | Сообщение # 429 |
Сержант
| Quote (Hardrock) А проблему с радиостанциями реши вот таким образом. Размеры всех приемников и предатчиков у меня есть, просто останется это все отмасштабировать и визуально прикинуть до куда все дотянется, а там уже как-ниббудь красиво закреплю. Баянистая схема того, что было в комТиграх хорошо известна. Проблема в том, куда это все размещать? При этом разместить правильно и правильно закрепить, а не "красиво". Иначе, решая проблему на одного из косяков (правильнее сказать, что вся модель, один сплошной косяк), своими руками делаешь ещё несколько.
|
|
| |
TO-13 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:48 | Сообщение # 430 |
Рядовой
| Посмотрел кину про тигру, наскринил внутрянку, архив 60Мб, лежит на Яндекс Народ. скрины из фильма.rar
|
|
| |
nikel1 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:42 | Сообщение # 431 |
Рядовой
| Akven, Если шо - собрал детали 9 номера и как обычно общий план
|
|
| |
TO-13 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:00 | Сообщение # 432 |
Рядовой
| Очередной результат моих разрушений и созиданий: 1) Ствол готов, осталось только снять глянец 2) Крепежный винт я убрал, ДТ посадил на супер-клей, просверлил канал сверлом на 6мм (точнее посадил на клей, затянул винтом на сутки, убрал винт, просверлил), держится нормально - ронял несколько раз на пол, пока не отваливается. 3) Вырезал смотровые щели, сверлил сверлом на 1мм несколько отверстий вдоль щели, потом соединил их при помощи канц-ножа и такой-то матери, окончательно выравнивал этим же сверлом - боковой кромкой на больших оборотах дрели. 4) Левый смотровой порт тоже придется вырезать, т.к. располагается тоже не напротив щели, сейчас в раздумьях над приборным щитом левее смотрового порта - убирать/не убирать. 5) Ну это так между делом, замутил педальку, срубил лишнюю стойку. Маска орудия у меня уже готова к покраске, единственное, что надо переделать крепления маски к башне, Хачетовское извращенное крепление я выкинул, буду мутить нормальное, но для этого надо закончить со стенками башни.
|
|
| |
nikel1 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:59 | Сообщение # 433 |
Рядовой
| насчет педальки для стрельбы из пулемета - сделана хорошо, но была ли она???
|
|
| |
TO-13 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:50 | Сообщение # 434 |
Рядовой
| Quote (nikel1) насчет педальки для стрельбы из пулемета - сделана хорошо, но была ли она??? Не понял вопрос: - была ли она у тигра? - была, педальку ваял с фотки взятой с www.tiger1.info - была ли она у Хачета? - нет, не была, мутил из подручных материалов.
|
|
| |
Котяра | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:36 | Сообщение # 435 |
Рядовой
| жаль, что темпа заглохла, следил с удовольствием!(((
|
|
| |