Отделил я пулеметную бронировку....пластик вязкий до сих пор...шпаклевку нельзя заливать в замкнутые полости-будет бродить до месяца наверно... Впереди изготовление кольца,винтов,вживление....
Попутно занялся крышкой МТО и изготовлением петель...
Заготовочки)))))
Итог
Сообщение отредактировал Сергей77 - Четверг, 27.03.2025, 14:37
Плотно присел за корму/бронировки/трубы выхлопов и прочая мелочь-все вырубаю из заготовки Макета/MSD))))Слева эталон (Миниарт) справа заготовка Макет))))
Хорошая работа, но ИМХО трубки для дымопуска крупновато смотрятся. Может потоньше подыскать?
Сообщение отредактировал Slava - Четверг, 27.03.2025, 20:55
Проводка к МДШ на задней верхней бронеплите в реале была диаметром 17 мм, т.е. в 1/35 это примерно 0,5 мм. У вас проводка выгдядит слишком толстой... С уважением, Юрий
Блин!!! Где эти все размеры брать при стройке???? У меня трубка 0,7....и хрен с ней,при покраске цвет скрадет размер немного,щас она золотом блестит и добавляет объем. Наверно опубликую конечный результат...иначе каждое исправление откинет стройку на века назад...
Сообщение отредактировал Сергей77 - Пятница, 28.03.2025, 16:13
Кстати, чтобы не приходилось слишком долго ждать высыхания шпаклевки, могу порекомендовать вот такую. Стоит копейки, а по качеству не хуже тамиевской двухкомпонентной