T-34/76 УЗТМ "Звезда"
| |
partizan051 | Дата: Четверг, 23.01.2020, 18:39 | Сообщение # 16 |
Рядовой сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Таперича помогай Вам Бог, добрый человек!
Сообщение отредактировал partizan051 - Четверг, 23.01.2020, 18:40 |
|
| |
Sexton | Дата: Пятница, 24.01.2020, 11:40 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Человек сделал швы почти везде, поработал над фактурой башни, сделал фактуру маски...
но забыл приварить козырек - "фу! чертов изкоробочник! не буду тратить не тебя время!"
Реакция - просто нет слов...
|
|
| |
vaminiatures | Дата: Суббота, 25.01.2020, 18:42 | Сообщение # 18 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата Sexton ( ) Человек сделал швы почти везде, поработал над фактурой башни, сделал фактуру маски...
но забыл приварить козырек - "фу! чертов изкоробочник! не буду тратить не тебя время!"
Реакция - просто нет слов...
Еще поручни заменил на проволоку
С уважением, Владимир
https://www.artstation.com/artist/va88
|
|
| |
АлАР | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:58 | Сообщение # 19 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| vaminiatures, не обращайте внимания на всяких гондурасов, делайте как лично Вам хочется.
|
|
| |
dima_kobzev | Дата: Суббота, 25.01.2020, 23:31 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Владимир,если есть какие-то вопросы по Т-34,задавайте их Алексею Макарову.Всех остальных-в сад А так поддержку Алексея (АЛАР)-делайте как можете,а то сейчас напугают всякие ,,спецы",что и моделить перехочется.
Сообщение отредактировал dima_kobzev - Суббота, 25.01.2020, 23:35 |
|
| |
partizan051 | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 18:42 | Сообщение # 21 |
| Цитата АлАР ( ) vaminiatures, не обращайте внимания на всяких гондурасов, делайте как лично Вам хочется. Это вы о ком так - ГОНДУРАСЫ? Может,надо за словами следить,уважаемый? Очень херовый совет - делать как хочется. Вот он и делает по мотивам Т-34/76.Цитата dima_kobzev ( ) Владимир,если есть какие-то вопросы по Т-34,задавайте их Алексею Макарову.Всех остальных-в сад А так поддержку Алексея (АЛАР)-делайте как можете,а то сейчас напугают всякие ,,спецы",что и моделить перехочется. Ага, все к Макарову быстренько! Всемирно известный гуру даёт бесплатные уроки танкостроения. Если он с вами говорить захочет. А что же Алар помалкивал такой срок, когда автор темы просил помочь? Теперь толпой науськивать будем на того, кто слово против сказал? А сами -типа, стройте,товарищ всякое рожно, как вам взбредёт в голову, а мы отмолчимся в стороне. Попинаем толпой неугодного,если кто не так скажет. Так что все сидите в стороне, молчите, когда просят помочь? А я скажу так - даёшь тут советы,понимаешь, фото выкладываешь,а твои советы побоку. Нафига,спрашивается, тогда о пмоощи просил,если игнорит все рекомендации? Вы так тоже все делаете, да? Нудите одну страницу о помощи, потом её получаете и делаете по -своему...Цитата Sexton ( ) Человек сделал швы почти везде, поработал над фактурой башни, сделал фактуру маски...но забыл приварить козырек - "фу! чертов изкоробочник! не буду тратить не тебя время!"
Реакция - просто нет слов... Ничего человек не сделал... помазал коряво шпатлей колокол и и сделал поручни - это и вся работа? А сколько возиться с изменением формы башни при её штамповке, никто не пробовал?
Сообщение отредактировал partizan051 - Воскресенье, 26.01.2020, 18:44 |
|
| |
vaminiatures | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 19:08 | Сообщение # 22 |
Sergeant of NATO forces
| Коллеги, нет смысла ругаться) Стройка продолжается, в процессе борьба со звездовскими катками
Цитата partizan051 ( ) А я скажу так - даёшь тут советы,понимаешь, фото выкладываешь,а твои советы побоку. Что сказать? Так бывает. По фактуре башни, например, я не согласен оставлять башню абсолютно гладкой. Вот и все. За приварку козырька я уже искренне поблагодарил.
А про форму башни вы бы лучше рассказали всем, авось кто-то более мастеровитый и сделал бы все как надо.)
С уважением, Владимир
|
|
| |
partizan051 | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 19:26 | Сообщение # 23 |
| Цитата vaminiatures ( ) А про форму башни вы бы лучше рассказали всем, авось кто-то более мастеровитый и сделал бы все как надо.) ну, я же вам показывал фото вот тут http://panzer35.ru/forum/43-19831-2 Да,много возни с двухкомпонентной шпатлей и всем на свете. Китаёзы в 34-ках Дрэгона выполнили этот момент, а наши забили полностью. Никто это не сделает кроме того, кто захочет это сделать.
|
|
| |
partizan051 | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 19:28 | Сообщение # 24 |
| Цитата vaminiatures ( ) в процессе борьба со звездовскими катками если только ювелирно сверлить бандажи... тут один товарищ так сделал. Сверло - 0,5. Весьма хорошо вышло! Вот ссылка http://panzer35.ru/forum/43-19435-1 Но можно купить смолу от ЗиП Макет ( не реклама!!!)
Сообщение отредактировал partizan051 - Воскресенье, 26.01.2020, 19:35 |
|
| |
vaminiatures | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 19:58 | Сообщение # 25 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата partizan051 ( ) Если вы об имитации погнутостей при штамповке, то тут могу сказать только, что не на всех башнях она просматривается, ИМХО
С уважением, Владимир
|
|
| |
partizan051 | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 20:11 | Сообщение # 26 |
| Ну, ИМХО, так ИМХО...
Сообщение отредактировал partizan051 - Воскресенье, 26.01.2020, 20:12 |
|
| |
zirkach55 | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 21:14 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Цитата Если вы об имитации погнутостей при штамповке, то тут могу сказать только, что не на всех башнях она просматривается, ИМХО Зашел на Легион и прошелся по порядку по всем формочкам. Результат :
|
|
| |
АлАР | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 21:15 | Сообщение # 28 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата partizan051 ( ) Очень херовый совет - делать как хочется. Почему? Я например почти всегда так делаю. Это гораздо безопаснее для моих нервов, чем дебильный запилинг.
Цитата partizan051 ( ) А что же Алар помалкивал такой срок, когда автор темы просил помочь? Ну например потому что я на панцер захожу не часто, и в тот день когда давал автору темы совет в тот же эту тему и увидел.
Цитата partizan051 ( ) Нафига,спрашивается, тогда о пмоощи просил,если игнорит все рекомендации? Ну например человеку показалось сложно сделать то, что ему советуют. Я например сделать что-нибудь для исправления матчасти модели не смогу. Поэтому и не делаю. Даже например просверлить бандажи, хотя там и есть наметки на отверстия.
|
|
| |
dima_kobzev | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 21:21 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Да,Антон ,если Вы не знаете, ,,всемирный гуру" Алексей Макаров,никогда и никому ни на одном сайте не отказал в помощи при постройке правильной тридцатьчетвёрки.
|
|
| |
vaminiatures | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 21:42 | Сообщение # 30 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата zirkach55 ( ) Зашел на Легион и прошелся по порядку по всем формочкам. Результат : Да, согласен. Помятость присутствует. Чтож.. почему бы и не рискнуть) Есть идея как немного выбрать машинкой по бортам башни. И есть макетовские башни, на которых можно потренироваться.
О результатах сообщу)
С уважением, Владимир
|
|
| |
|