ЭСУ-100
|
|
Анком | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 17:23 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата Hart ( ) Очень сожалею, что мои разъяснения, о том что, что не понравилось в почти законченной модели были восприняты Вами раздраженно как "ценные советы рукожопого зазнайки". Прошу прощения. Да, я отметился в начале стройки, своим комментом, и второй раз в данный блог зашел увы, только 27. Не каждый день сижу на сайте, потому и поздно так сказать отметил. Более того, никоим образом я не указывал и не призывал что то ломать и переделывать Я считаю, что на моделистком форуме должно быть как в церкви при венчании молодожёнов. Священник перед венчанием спрашивает у присутствующих, если у кого что-то против брака. Если никто ничего не высказал, то после венчания уже все молчат в тряпочку, что невеста до венчания была совсем не девицей. Так и на форуме: если есть какие-то предложения или замечания по модели, то надо их давать в процессе постройки, до покраски, а не после. Замечания в блоге (именно в блоге, где показывается процесс постройки и его обсуждение) к полностью законченной модели всегда рассматривал, как, мягко говоря, не совсем товарищеское поведение. На этом прения предлагаю закончить.
Цитата Hart ( ) Удачи в дальнейших стройках. Спасибо! Будем стараться.
|
|
| |
Анком | Дата: Четверг, 01.08.2024, 16:33 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Стройка закончена;
|
|
| |
munk99 | Дата: Суббота, 24.08.2024, 12:05 | Сообщение # 33 |
Майор
| мои поздравления!
|
|
| |
Анком | Дата: Суббота, 24.08.2024, 15:38 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Цитата munk99 ( ) мои поздравления! Спасибо!!!
|
|
| |
Анком | Дата: Суббота, 21.09.2024, 08:22 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Ну вот, свершилось! Теперь любой желающий может поставить ЭСУ-100 на свою модельную полку. Иван Сысуев из Нижнего Новгорода творчески переработал мою 3д-модель, сделав её технологически более удобной, и запустил её в серию.
Честно говоря, приятно, что работа "пошла в народ", а не сгинет со временем вместе со мной и моей модельной полкой.
Сообщение отредактировал Анком - Суббота, 21.09.2024, 09:24 |
|
| |
JKUB | Дата: Суббота, 21.09.2024, 11:20 | Сообщение # 36 |
Lieutenant of NATO forces
| да же как то обидно что не вы сами начали производить свою же модель.
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
|
|
| |
Анком | Дата: Суббота, 21.09.2024, 11:31 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Цитата JKUB ( ) да же как то обидно что не вы сами начали производить свою же модель. А мне это не интересно. Нарисовать и напечатать нарисованное и собрать для себя любимого - это одно. Это процесс творческий, сходный с обычным моделизмом. А заниматься тиражированием, инструкцией, упаковкой, рекламой и рассылкой - это совсем другое. Был бы я помоложе лет на тридцать, может я бы и занялся этим бизнесом, а сейчас уже нет смысла в это дело залезать. Пусть этим занимаются те, кто на этом уже руку набил. Я за это время лучше что-нибудь новенькое нарисую.
Сообщение отредактировал Анком - Суббота, 21.09.2024, 11:32 |
|
| |