Т - 34/76 1940года с Л-11
| |
PanzerShrek | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:29 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| По болтам можно попробовать такой вариант. В свинцовой пластинке сделать коническое угубление подходящим штампиком (например проволокой, или гвоздем, обточенным на дрели). и потом в эту форму тыкать нагретый литник. Далее конус срезается и клеится на головку болта. Муторно, потребует некоторое время на "пристрелку", но, думаю - это выход из положения.
|
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:32 | Сообщение # 17 |
Major General of NATO forces
| Понятно , это вариант , сегодня попробую. Спасибо.
С уважением, Михаил
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:35 | Сообщение # 18 |
Полковник
| BMVik, Вопрос по трансмиссионномулюку-он что, выпирает над плоскостью кормовой бронеплиты?(на фото непонятно)
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (RS) Вопрос по трансмиссионномулюку-он что, выпирает над плоскостью кормовой бронеплиты?( На память - если и выпирает то на микроны . это наверно так смотрится из за того что люк другого цвета.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Vas | Дата: Среда, 25.11.2009, 04:18 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Крышку трансмиссионного отделения советую переделать, я на Т-34-85 от Дрэгона сделал так
С уважением Василий
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:31 | Сообщение # 21 |
| Quote (Vas) Крышку трансмиссионного отделения советую переделать, я на Т-34-85 от Дрэгона сделал так Мне идет 2 Аберовских набора один на 34\85 базовый, плюс крышка жалюзи. В любом случае у меня будет две сетки для крышки, и выкройка для нее, буду смотреть. Хотя если не делать крышку открывающейся, то можно использовать и пластиковую, надо только довести ее до ума, петли заменить , уменьшить где надо толщину. Ну а твоя Василий крышка вызывает уважение, особенно рояльные петли они смотрятся как живые, тонкая работа, не каждый сможет такое повторить чисто физически, я например врядли смогу.
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Среда, 25.11.2009, 07:32 |
|
| |
NO | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:05 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Есть такое фото
|
|
| |
Vas | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:31 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Михаил, на самом деле ничего сложного, самое главное желание
С уважением Василий
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:31 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (BMVik) вообще если реально посоветуете как , то попробую выполнить. Сварные швы делаю обычным ( почти) образом , из тянутого литника. Отличие такое: - приклеиваю по периметру где будет шов литник, даю полностью высохнуть соединению при необходимости выполнить аккуратный шов сначала под литник делаю канавку а литник после высыхания стачиваю до получения сверху плоской поверхности. Далее ненанося клей я делаю на литнике насечки и после этого промазываю клеем, после размягчения тупой стороной ножа рисую сварку. После высыхания клея, примерно через 5-7 минут, прохожу еще раз клеем что бы оплавились края. очень толково написано...Хочу попробовать..А канавки при помощи бормашины производятся..?
С уважением, Олег..
|
|
| |
BMVik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:18 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ulis) А канавки при помощи бормашины производятся..? Да нет с помощью ножа , по линейке, а где шов не прямой делаю безканавок только литник побольше стачиваюДобавлено (27.11.2009, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (NO) Есть такое фото Олег это фото из какой книги дай пожалуйста название, у меня такой нет.
С уважением, Михаил
|
|
| |
BMVik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:36 | Сообщение # 26 |
| Изготовил противопульные болты на ВКД, поддомкратный брусок переделал, поставил бронировки выхлопных патрубков, предварительно укоротив их на 2 мм., и рдные выхлопные патрубки , заменив их окончания подходящей по диаметру латунной трубкой. Выполнил утолщение на стволе как и советовал Евгений с помощью обычной бумаги, приклеевал на супер клей, после чего им и пропитал. На фото утолщение еще не обработанное после пропитки.
С уважением, Михаил
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:14 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Молодец, аккуратно все получается. Приятно посмотреть..:-). Можно на выхлоп. патрубки шовчики сделать по той же технологии бумага - суперклей..
|
|
| |
BMVik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (PanzerShrek) Можно на выхлоп. патрубки шовчики сделать по той же технологии бумага - суперклей.. Жень ну ясен перец швы будут, такое я не забуду, вчера патрубки заканчивал уже в первом часу, а утром то на работу, по этому отложил
С уважением, Михаил
|
|
| |
Vas | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:03 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Михаил, петли делаются очень просто, главное чтобы был нужный инструмент кстати, если надо скину ещё фоток моей решётки, я там облажался, хотел петли сделать рабочими, не учёл масштаб и штыри сделал из медной проволоки, а не из иголки от шприца
С уважением Василий
|
|
| |
BMVik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:19 | Сообщение # 30 |
| Quote (Vas) Михаил, петли делаются очень просто, главное чтобы был нужный инструмент кстати, если надо скину ещё фоток моей решётки, я там облажался, хотел петли сделать рабочими, не учёл масштаб и штыри сделал из медной проволоки, а не из иголки от шприца Василий конечно выкладывай фото, все пригодится, особенно различный инструмент. Рояльные петли мне на этой модели все равно не делать так как на ней дожны быть застежки, а на следующей модели у меня будут травленые петли, как и чем их гнуть я смутно пока представляю.
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Пятница, 27.11.2009, 14:45 |
|
| |
|