Звезда Т 34 76 обр 1942 на подарок
|
|
serjio | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:22 | Сообщение # 106 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (YuraMaler) Из работ сделал смыку че то как то тоже неахти получилась она на бронерастекается не очень, вот что вышло. Читаю эти строки, смотрю на первый снимок и думаю: видать Юра дал маху. Но не может быть, я видел его работы... Смотрю дальше и ... просто нет слов!!! Все выглядит отлично, в присущей мастеру манере! Продолжение поста не разочаровало, а наоборот, вдохновило! Юра, нет сомнений - проба пера тебе удается на все 100%!!! Жду продолжения.
Лучше танков, могут быть только танки.
Сообщение отредактировал serjio - Пятница, 29.01.2010, 20:34 |
|
| |
set | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:31 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Quote (serjio) Quote (set) Из работ сделал смыку че то как то тоже неахти получилась она на бронерастекается не очень, вот что вышло. Читаю эти строки, смотрю на первый снимок и думаю: видать Юра дал маху. Но не может быть, я видел его работы... Только эти строки не мне принадлежат
http://ost-front.ru/
|
|
| |
andbend | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:48 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Quote (YuraMaler) Ну я и незнаю, как ещё поворить про съемку рискну ещё разок в выходные выкраю время! Этоя в том разрезе,что типа " ой как хочу хороший фатапарат..."В отношении своего NIKON понял,что выдавил из него что можно...С твоей подачи,теорией немного подковался.Теперя пониманию,что требовать при покупке "персонального модельного фотика".
С уважением,Андрей.
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:20 | Сообщение # 109 |
Майор
| Сегодня убил 6 часов на сколы, использовал масленную темперу основные цвета, сиена и умбра женная. Кисть №2 Снято при дневном свете два снимка:
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:23 | Сообщение # 110 |
Майор
| Блеск в некоторых местах сильно достал незнаю как даже его щас и гасить правда вот думаю ещё использовать пигменты от мига. вот что имеем на сегодня, пора бы уже и гусеницы одевать.
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:31 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Хорошие сколы и места износа получились...Модель приобрела вид реально железного агрегата (имхо).На кадрах с дневным освещением блеск не так заметен как при исукственном.Пигментами надо очень аккуратно,что бы не выровнять шикарную имитацию теней.Если пигменты то делать градиенты от тёмных внизу к светлым вверху.Развлекалочка ещё та Может дунуть жидко разведённым полуматовым лаком большим факелом и с большого расстояния?
С уважением,Андрей.
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:45 | Сообщение # 112 |
Майор
| Ну да, конечно особенно решотка блистит, попробую глухим дунуть, об своих ошибка я познее раскажу в покарсе этой штуки, увы допустил как всегда.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:43 | Сообщение # 113 |
| YuraMaler, Говорить о том как хорошо уже бессмысленно, отличный букварь получается, Браво!!! Вот единственное что мне не совсем понятно-почему глянцевый лак, ведь вроде как надо полуматовым? И еще, будет ли такой букварь по камо? Еще раз СПАСИБО!!!
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:42 | Сообщение # 114 |
Майор
| Quote (Vitek) YuraMaler, Говорить о том как хорошо уже бессмысленно, отличный букварь получается, Браво!!! Вот единственное что мне не совсем понятно-почему глянцевый лак, ведь вроде как надо полуматовым? И еще, будет ли такой букварь по камо? Еще раз СПАСИБО!!! Что сказать Виктор, одна из моих ошибок, надо было действительно полуматовым лаком крыть сразу. Я хотел и этот танк сделать с камо с коричневыми полосами, это один из вариантов, что предлагает звезда, но не нашел снимков этого танка с разных сторон. В дальнейшем думаю можно тигр я ещё один собираю поздний от той же звезды, можно выложить, как буду красить на нем камо.
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:40 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| YuraMaler, отличная модель... Просто и понятно...А блеск действительно ни такой уж и критичный...ИМХО немного МИГовских пигментов его приберут...
С уважением, Олег..
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:57 | Сообщение # 116 |
Майор
| Quote (Ulis) YuraMaler, отличная модель... Просто и понятно...А блеск действительно ни такой уж и критичный...ИМХО немного МИГовских пигментов его приберут... Cпасибо Олег!
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:02 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| YuraMaler, кстати ...Гусеницы ведь тоже будут... Уж по подробнее освети их окрас-тонировку..Уж очень часто возникает этот вопрос на форуме...А то часто народ весь в окрас корпуса-башни уходит, а на гусеницах как-то выдыхается...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Tarman | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:07 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Вопрос по тонировке. Задам тут, чтобы не создавать отдельную тему. На настоящей технике краска полуматовая?
|
|
| |
moltke | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:48 | Сообщение # 119 |
Сержант
| YuraMaler, Quote (pega) покрыл модель лаком ( стр 5 ) почему ты использовал глянцевый лак на эмалевой основе - не проще использовать глянцевый лак на акриле? Можно ли добавлять тамиевскую базу,чтобы получился полуматовый лак и потом сделать смывку - блестеть не будет ?
|
|
| |
Punk | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:00 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Юра, крутой Т34 у тебя получается! Сколы красивые.. А гуси родные оставишь или покупные будут?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |