[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Т-28 образца 1936 г. от Алангер
Николаич6280Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:23 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Цитата (Neo)
Очень нужные и качественные доработки + отличный блог в плане ведения темы и подачи материала.

Согласен.
Цитата (Neo)
Мне удивительно, что тема не пользуется спросом.

Ну не знаю, я лично на каждое обновление заглядываю... wink

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.

ValeshДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:46 | Сообщение # 47
Сержант
Neo, Николаич6280, спасибо за оценку проделанной работы. На сегодняшний день все основные работы окончены. Вся обвязка машины собрана и её осталось только установить. Сейчас в отсутствие ходовой у меня возникла дилемма крепить верх к ванне или все таки дождаться ходовой от Дениса. Все дело в юбке, так как пока вроде не хочется её загружать, а так вес всей машины хотя бы распределился на тележки. Вроде нижние листы юбки приклеены на совесть, но боюсь их лишний раз тревожить smile

Добавлено (29.12.2012, 23:59)
---------------------------------------------
Коллеги, доброго времени суток!
С недавних пор мне стали не давать покоя внешний вид уже установленных Эдуардовских петель. Уж больно они плоско смотрятся на машине. Решил их немного обновить и придать объем с помощью проволоки. Прикинул пока одну петлю. Всего надо будет обновить 16 петель, 12 на юбке.

Добавлено (30.12.2012, 00:19)

У правой петли нужно будет немного опустить проволоку

Добавлено (30.12.2012, 12:46)
Петли модернизированы, задуманное исполнено. В таком виде они вроде больше похожи на установленные на 28-ке smile

С уважением, Валерий.

Николаич6280Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:37 | Сообщение # 48
Лейтенант
Цитата (Valesh)
Петли модернизированы, задуманное исполнено. В таком виде они вроде больше похожи на установленные на 28-ке

Так оно и есть smile

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.

HartДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:04 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Я бы не сказал что тема не пользуется популярностью, очень интересно и если я не пишу комментарии, то только потому что описать объем проведенной работы в паре слов не получиться. Наверно просто счас автор взял отпуск и передохнуть решил. Именно благодаря этому блогу я все таки решил разориться на 28 iсm

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Сообщение отредактировал Hart - Воскресенье, 17.02.2013, 12:06

SCUDДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:07 | Сообщение # 50
Подполковник
Цитата (Hart)
Наверно просто счас автор взял отпуск и передохнуть решил. Именно благодаря этому блогу я все таки решил разориться на 28 iсm

Валера сейчас собирает парусник, на неделе вышлю ему ходовую(наконец-то, скажет он biggrin ) и думаю он продолжит тему 28

monster-model
С уважением Денис ;)

HartДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:08 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Тогда жду продолжения

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

ValeshДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:20 | Сообщение # 52
Сержант
Цитата (Hart)
Тогда жду продолжения

Продолжение обязательно будет. Естественно не хочется бросать модель в середине пути. Денис прав, я сейчас (с 02.01.2013 г.) занялся работой над деревянной моделью испанского линейного корабля 1 ранга Сантисима Тринидад ХVIII в. (жена подарила на день рождение) От работы с деревом получаю не меньшее удовольствие.

Спасибо всем, кому моя работа интересна!

Цитата (Hart)
на неделе вышлю ему ходовую

Денис, спасибо за хорошую новость. 28-ка уже немного покрылась пылью :D, но я её быстро реанимирую.

Добавлено (17.02.2013, 22:20)

Цитата (Hart)
Наверно просто счас автор взял отпуск и передохнуть решил

Так сказать в подтверждение того, что я не парюсь где-то на солнышке за бугром и не ударился с головой в свою основную житейскую работу, разбавлю свой блог фото новым проектом - баркас (еще не закончен) к испанскому линейному кораблю 1 ранга (18 век) SANTISIMA TRINIDAD масштаб 1:90

С уважением, Валерий.

Wisdom90Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:22 | Сообщение # 53
Лейтенант
Доброе утро!У меня волрос:а катки будут? подвеска на баркасе рессорная или на торсионах?

ValeshДата: Суббота, 23.02.2013, 09:18 | Сообщение # 54
Сержант
Цитата (Wisdom90)
У меня волрос:а катки будут? подвеска на баркасе рессорная или на торсионах?

Наверно разочарую biggrin вместо катков весла с уключинами вместо подвески biggrin

Добавлено (23.02.2013, 09:18)
Друзья! Поздравляю всех с праздником! Здоровья, успехов и благополучия!

С уважением, Валерий.

HartДата: Среда, 16.10.2013, 18:28 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Valesh, неужели после такого объема работы, машину решили задвинуть в дальний угол ангара?

knehtДата: Среда, 16.10.2013, 18:43 | Сообщение # 56
Рядовой
Hart, даже сердце кровью обливается столько сделать и как сделать и бросить на половине но он же обещал вернутся.....................

ValeshДата: Среда, 16.10.2013, 20:00 | Сообщение # 57
Сержант
Друзья, приятно что мой проект интересен. Заверяю всех, что он будет окончен, но пока заморожен..... и на это есть причины, но которые мне самому до сих пор не понятны. uhm
Еще 17.02.2013, Денис написал, что вышлет мне ходовую. Очень долго тянул...... Потом где-то к концу лета наконец написал, что выслал и даже сказал, что оплатить можно после получения. Но через неделю сообщил, что нужны деньги на закупку травления, и я как порядочный выслал деньги на следующий день стоимость набора + почтовые расходы. Но набор так и не пришел. В начале сентября на форуме уже стали высказываться по этому поводу, о чем и я упомянул.
Денис отреагировал почти мгновенно и 06.09.2013 г. на почтовый ящик прислал сообщение:
"привет, Валер! не пришло? на неделе тогда вышлю еще раз, извини что так, потом буду искать посылки... уточни только какие тебе ведущие звездочки надо", и в этот же день на уточнение заказа и адреса: "ок, щас пришлю фото заказа и с почты тоже"
И до сих пор ни чего - ни набора, ни фото квитанции об отправке и полное молчание...... О чем думает Денис, я честно говоря даже и предположить не могу. Знать бы что так будет, то худо-бедно ходовку бы давно сам сделал.
Останавливает только одно, начну делать по закону подлости придет посылка. Если Денис вернет деньги, то будет ясно, что все надо делать самому.....
Вот такие дела с проектом, короче жду когда у Дениса СОВЕСТЬ проснется! А вот на письма он вообще уже не отвечает, может хоть это сообщение увидит.

С уважением, Валерий.

NeoДата: Четверг, 17.10.2013, 15:55 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Я думаю, Валер, продолжай делать самостоятельно. У тебя отлично получается. Я так же оставил надежду не только на Т-28, но и на детали от Ка-Ми.

С уважением
А.Николаев

ValeshДата: Четверг, 17.10.2013, 22:33 | Сообщение # 59
Сержант
Артем, привет! В виду того, что я занят немного работой и другим проектом (Сантисима), еще подожду.......
Хотя конечно желание закончить 28-ку большое. Надоело смотреть на коробку с деталями biggrin
Все время мучает вопрос: "И как там Денису живется? Не ужели ничего не ёкает?" Не ожидал такого лохотрона oops

С уважением, Валерий.

HartДата: Суббота, 19.10.2013, 17:12 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Вот те на! А, ведь таким серьезным казался. И я тоже хотел ходовку приобрести, адресок еще спросить, так как т-28 приобрел...Но соглашусь с NEO, у вас и так все получиться а я за основу постройки буду использовать ваш блог.

Сообщение отредактировал Hart - Суббота, 19.10.2013, 17:13

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2026
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей