| БТ-7М | 
|  | 
| 
| Модуль | Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:49 | Сообщение # 61 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 204 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Добрый вечер всем! Выложу малость результат своих деяний.
 Итак, приклеил надгусеничные полки к боковым экранам, а экраны соответственно к корпусу, местами образовавшиеся зазоры заделал эпоксилином.
 При шлифовке снёс часть заклёпок, МС нам в помощь!

Далее "сварил, склепал и заболтил" защиту редукторов(не уверен в правильности написанного).
 Приклеил буксирные крюки, немного их доработав эпоксилином, и цилиндрические части, которые мне не понравились в исполнении ВЭ.
 Подходящих метизов пока нет, будем заказывать.

Хотел по быстрому установить крепёж лопат, но не судьба. Может кто прольёт свет на крепёж указанный стрелкой!

Сообщение отредактировал Модуль - Четверг, 18.07.2019, 18:57 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 05:20 | Сообщение # 62 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Хороший подход к работе, что использовалось в качестве опор под полки? Сошлифованный медный прут? Возможно поможет:

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| MESHCOV1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 10:35 | Сообщение # 63 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 88 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Клепка на планках, соединяющих боковые бронелисты с правого борта, зеркальная. |  |  |  |  | 
| 
| Модуль | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:33 | Сообщение # 64 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 204 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  )  что использовалось в качестве опор под полки? Сошлифованный медный прут?Вот тебе бабушка и юрьев день. Сообщения 41 и 45.

Цитата MESHCOV1 (  )  Клепка на планках, соединяющих боковые бронелисты с правого борта, зеркальная.Да вроде как правильно всё. Или я не на то смотрю?

Сообщение отредактировал Модуль - Четверг, 18.07.2019, 19:01 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 14:16 | Сообщение # 65 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Сорри, склероз, пять лет все таки.Цитата Модуль (  )  Сообщения 41 и 45.
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex_Bronn | Дата: Вторник, 20.03.2018, 20:08 | Сообщение # 66 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 141 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Модуль, Доброго вечера. Есть пара замечаний от людей, знакомых с матчастью семёрокМ.
 На люке доступа к двигателю не должно быть шпилек крепления воздушного фильтра. Фото Фото
 И каркас сетки над жалюзи, центральный усилитель не полоска металла, а уголок со стороной в 40мм, в масштабе очень даже заметно Фото

С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Модуль | Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:33 | Сообщение # 67 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 204 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Вечер добрый! Что-то фото не открываются.

Логично. Уберём.Цитата Alex_Bronn (  )  На люке доступа к двигателю не должно быть шпилек крепления воздушного фильтра
 Так их у меня вроде и нет пока.Цитата Alex_Bronn (  )  И каркас сетки над жалюзи, центральный усилитель не полоска металла, а уголок со стороной в 40мм, в масштабе очень даже заметно |  |  |  |  | 
| 
| Alex_Bronn | Дата: Среда, 21.03.2018, 20:17 | Сообщение # 68 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 141 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Модуль, Вот новые ссылки на фото: Фото 1 Фото 2 Фото 3 А по сетке - это на будущее.

С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Модуль | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:32 | Сообщение # 69 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 204 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Большое спасибо!!!Цитата Alex_Bronn (  )  Вот новые ссылки на фотоОбнаглею в край. А может кому известно, как этот каркас крепился к корпусу? Для меня это самая большая загадка на данный момент по БТ.
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 06:04 | Сообщение # 70 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Если речь про сетку, то на ней есть выступающие концы с отверстиями на 3 фото видно, и болтами к корпусу.Цитата Модуль (  )  как этот каркас крепился к корпусу
 Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| Модуль | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:55 | Сообщение # 71 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 204 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Да про неё.Цитата dora (  )  Если речь про сетку, то на ней есть выступающие концы с отверстиями на 3 фото видно, и болтами к корпусу.Да я знаю про выступы, но вот их кол-во и расположение под вопросом у меня. Плюс если крепёж осуществлялся болтами, то возникает вопрос, что с ним происходило, если часто сетка оторвана от корпуса, а выступы целы, неужели обрыв болтов, не верю. Поэтому и спрашиваю.
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 19:56 | Сообщение # 72 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | На просторах интернета стянул это фото, как раз с темы про крепление: 

А по поводу оторванности, на некоторых фото они (решетки) не закреплены, на других фото, машины уже "размарадерены"

|  |  |  |  | 
| 
| Макаров_Алексей | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 19:58 | Сообщение # 73 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 678 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Цитата Модуль (  )  Да я знаю про выступы, но вот их кол-во и расположение под вопросом у меня.
 Со стороны кормы 3 штуки.

Со стороны башни сходу не нашел.
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 20:04 | Сообщение # 74 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | И еще вопрос. Расположение средних свечей подвески, они расположены как будто на стыке, логичнее было бы если бы они располагались по центру 

|  |  |  |  | 
| 
| Модуль | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 22:23 | Сообщение # 75 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 204 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Тоже давненько стянул данное фото. Так сколько лапок в передней части было?Цитата dora (  )  На просторах интернета стянул это фото, как раз с темы про крепление:

Почему не закрепляли так часто? А "марадёрам" что надо было в данной части машины? В принципе не важно, мне интересен крепёж и всё что с ним связано.Цитата dora (  )  А по поводу оторванности, на некоторых фото они (решетки) не закреплены, на других фото, машины уже "размарадерены" |  |  |  |  |