БТ-7 конверсия ВЭ и Звезда
|
|
oddity75 | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:10 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата blonia ( ) Также посмотрите вот эти фото на них видно, что накладка до конца не доходила.
Цитата Hart ( ) а ведь и в самом деле снизу и сверху есть зазор. Ставим зарубочку на память.
Этот "зазор" необходим для выполнения горизонтальных сварных швов (сверху и снизу, которые на Вашей башне отсутствуют) броненакладки. Если принять катет сварного шва равным, скажем, 10мм.(т.е. равным толщине накладной пластины), то "зазорчик" для его выполнения будет миллиметров 13-15, не больше.
С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал oddity75 - Среда, 14.01.2015, 16:12 |
|
| |
blonia | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:21 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Цитата Hart ( ) Но опять же BMVik, говорит про прототип на фото, я именно так его понял На фото моего прототипа вообще мало что видно Добавлено (14.01.2015, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата oddity75 ( ) Этот "зазор" необходим для выполнения горизонтальных сварных швов Что-то я немного не пойму за какой Вы именно горизонтальный шов говорите, если можно с фото примером.Цитата oddity75 ( ) (сверху и снизу, которые на Вашей башне отсутствуют) Вы за модель имеете введу или за фото прототипа? И исходя из выше сказанного я так понял я немного неправельно сделал накладку,да?
|
|
| |
oddity75 | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:35 | Сообщение # 78 |
Майор
| Цитата blonia ( ) Что-то я немного не пойму за какой Вы именно горизонтальный шов говорите, если можно с фото примером. Вы сделали вертикальные швы на броненакладке, но не сделали короткие горизонтальные:
Цитата blonia ( ) И исходя из выше сказанного я так понял я немного неправельно сделал накладку,да? Вы все правильно сделали. Добавьте швы, о которых я говорил выше, и все будет в порядке .
С уважением, Максим.
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:45 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Ага, вон оказывается где собака зарыта была! Иными словами короткие накладки это: - визуальный эффект?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
oddity75 | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:53 | Сообщение # 80 |
Майор
| Цитата Hart ( ) Иными словами короткие накладки это: - визуальный эффект? Да , высота накладки уменьшена относительно высоты борта для расположения сварных швов. Кстати, неплохо будет также "проварить" дно ниши башни:
С уважением, Максим.
|
|
| |
blonia | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:53 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Цитата oddity75 ( ) Добавьте швы, о которых я говорил выше, и все будет в порядке smile . Спасибо большое!Обязательно исправлю!!! Цитата oddity75 ( ) Кстати, неплохо будет также "проварить" дно ниши башни: Вы имеете введу по окружности внизу?
|
|
| |
oddity75 | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:30 | Сообщение # 82 |
Майор
| Цитата blonia ( ) Вы имеете введу по окружности внизу? Да, кольцевой шов под нишей, от планки до планки.
С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал oddity75 - Среда, 14.01.2015, 20:32 |
|
| |
blonia | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:28 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Вот еще немного доработал гитару. Сильно не изгалялся, её все равно почти не видно. Добавлено (14.01.2015, 22:28) --------------------------------------------- Есть ли у кого то хорошие фото вот этой детали и нижнего броне листа? А то на валкаф сфотографировано все общим планом практически
|
|
| |
Georgsv | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:13 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Цитата blonia ( ) Есть ли у кого то хорошие фото вот этой детали попробуйте посмотреть фото в ЦМВС http://yuripasholok.livejournal.com/3071794.html
|
|
| |
blonia | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:33 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Срезал всю имитацию болтов с бортов и поставил смоляные болты от мастер клаб.
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:25 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Цитата blonia ( ) Срезал всю имитацию болтов с бортов и поставил смоляные болты от мастер клаб.
Вы не поторопились, может быть надо было сначала собрать корпус? Не поймите меня неправильно, но сходимость деталей у ВУ довольно низкая.
|
|
| |
blonia | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:40 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Да я знаю, что модели у вэ это ..., ну посмотрим скоро буду собирать корпус и обязательно выложу результат
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:57 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Цитата blonia ( ) Да я знаю, что модели у вэ это ... Не стоит так сразу и резко. У них довольно не плохие наборы БТ. Да есть косяки, да, приложить руки. Но в конце концов именно ВЭ всю линейку БТ сделало. Пусть отличие только в башнях, но!... Зато по цене она обставила и звезду и тамию. А более БТ никто и никак. Ни хваленый дракон, ни иные производители. Я имею в виду 1/35
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
blonia | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:24 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Цитата Hart ( ) Да есть косяки, да, приложить руки. Лично мне это и нравится в моделизме, что надо приложить руки, а так в чем интерес, купил модель с супер деталировкой и супер качества склеил все и даже нигде не по шпаклевал, ну это ж не интересно!!!Добавлено (17.01.2015, 20:24) --------------------------------------------- А, что общественность скажет по "переболчению" боковых броне листов.
|
|
| |
dima_kobzev | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:43 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Очень неплохо,да и не всё так плохо у ВЭ с бэтешками.
|
|
| |