Интересно , а эти траки возможно сделать рабочими?
Любые траки можно сделать рабочими.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Интересно , а эти траки возможно сделать рабочими?
В принципе можно, тем более что у ХБ подвеска рабочая, но чем больше движущихся деталей, тем больше возможность их подвигать и сломать. Да и как Loki, сказал смысла действительно нет. Дособирал левую ленту, прикинул на свое место.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 01.05.2018, 21:02
Смысл не "подвигать" а в достоверной укладке и удобстве установки,подвижную гусеницу проще покрасить и установить на уже полностью готовую модель,не замарачиваясь с крыльями-влезут-не влезут... но это каждый для себя решает сам,нужно тебе это или нет.... чисто ИМХО! "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 02.04.2016, 10:15
Смысл не "подвигать" а в достоверной укладке и удобстве установки,подвижную гусеницу проще покрасить и установить на уже полностью готовую модель,не замарачиваясь с крыльями-влезут-не влезут... но это каждый для себя решает сам,нужно тебе это или нет.... чисто ИМХО!
Игорь, учитывая толщину трака, прочность этой подвижной гусеницы будет просто никакая. На Т-26 экранов нет, если ведущее/ленивец/поддерживающие не клеить, то проблем с установкой никаких. Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
Игорь, учитывая толщину трака, прочность этой подвижной гусеницы будет просто никакая. На Т-26 экранов нет, если ведущее/ленивец/поддерживающие не клеить, то проблем с установкой никаких.
Алексей, это я вообще.... сам я предпочитаю металл,от подобного "пластика" у меня руки дрожат Подобный набор и у меня лежит,задумывал сделать КТ-26....
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Куча других начинаний.... :) А если есть у кого желание повторить этот проект,есть статья в помощь.... http://karopka.ru/forum/forum261/topic17612/?PAGEN_1=2 "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Воскресенье, 03.04.2016, 11:25
Да, Volk33 почти все модели умеет так замутить что слюнки текут.
Добавлено (04.04.2016, 13:50) --------------------------------------------- Поколядовал с крыльями и рубкой.
надо сказать что ХБ и тут подкачал, во первых не смотря на дополнительную упаковку, рамка люков мехвода перекошена так что винт корпуса не ахти. И это именно ХБ, так как коробка упаковки целая и без вмятин. Далее сама рубка при сборке очень хрупкая и как бы это помягче сказать, на доли миллиметра корява задней стенкой, вехней вставкой этой стенкой и зазором боковинны, плюс ко всему при установке на корпус, верхний задний бронелист пришлось прижимать к низу рубки, никак не хотел приклеиваться. Спереди кстати тоже ровно все не ложится, только с прижимом и то не до конца.
Добавлено (04.04.2016, 13:50) --------------------------------------------- "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 01.05.2018, 21:05
А чем те пластиковые надгусеничные полки не угодили?
Да в принципе уже не знаю. Травленые тоньше, более реальнее выглядят,но после примерки их с рубкой остается зазорчик, который меня лично напрягает.
Поэтому может и придется родные ставить, короче еще пока не решил. На пластике он тоже присутствует, но минимальный. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 01.05.2018, 21:07
А этот зазорчик в реале-то также был, правда не такой большой... Посмотрите по фото - этот зазор закрывается как-бы напуском полки на ВЛД. Я там просто приклеиваю тонкую полоску травла, а стык с полкой шпаклюю. Поэтому я травленые полки на Т-26 и не ставлю - они все, от разных производителей, точно почему-то не встают...