С чего такие мысли возникли? Просто как мне казалось шел плодотворный диспут. :)
Дим, тогда тут еще на три страницы было бы спору , и все же по тем фоткам, там действительно один слой краски.Неужели финны стали бы краску до металла чистить, а потом заново красить? Вопрос........ Ну да ладно,мне тоже надо уже подумывать о краске Хорошо у тебя красочка легла............
там действительно один слой краски.Неужели финны стали бы краску до металла чистить, а потом заново красить? Вопрос........
Вообще то это по технологии положено,снять старую, положить новую, а вот как оно в действительности происходило...кто ж знает...может и оригинальная,может не кто и не перекрашивал.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Бандажи на опорных катках резиновые(и на поддерживающих,имей ввиду, тоже обрезинка)....не спрашивай почему эта обрезинка имеет такую конфигурацию,британцы сделали так, в союзе повторили, но в последствии изменили,на более поздних сериях...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 09.06.2016, 16:22
С чего такие мысли возникли? Просто как мне казалось шел плодотворный диспут. :) Задул в базовый цвет, мешал на глаз с оглядкой на цвет 3Б на экране монитора. На будущее обязательно закажу сию акановскую палитру.
Знаю, что некоторые авторы ревностно защищают свой блог, особенно от всяких других посторонних обсуждений некасаемых самой модели. Вот я и решил, что предпочтительнее удалится из обсуждения самому, нежели дожидаться того момента, когда укажут тебе на дверь.
Бандажи на опорных катках резиновые(и на поддерживающих,имей ввиду, тоже обрезинка)
поддерживающие понятно дело, основные на сколько резиновые? "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Воскресенье, 17.06.2018, 18:01
Добавлено (09.06.2016, 18:38) --------------------------------------------- Получается надо весь каток черным закрашивать. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Воскресенье, 17.06.2018, 18:00
Раз никто не гонит, то тогда возвращусь к Т 26 из Паоролы. Если обратить внимание на ходовую, то можно заметить, что рабочая поверхность звездочки и ленивца краски не имеют, вряд ли бы если танк перекрашивали, стали обращать на это внимание, чай все таки не моделисты. Еще есть такое фото, делал давно и скорее для себя, каска 41-ого года выпуска. Как видно цвет достаточно светлый и очень похож на тот, что сохранился на двадцатьшестом. И раз уж зашел разговор об АКАНе, то насколько мне известно ее владелец и одновременно автор палитры красок в своей рецептуре так же использует сохранившиеся копаные детали, так сказать тоже не брезгует.
И раз уж зашел разговор об АКАНе, то насколько мне известно ее владелец и одновременно автор палитры красок в своей рецептуре так же использует сохранившиеся копаные детали, так сказать тоже не брезгует.
Что значит не брезгует? Это самый точный источник цвета. Деталь пролежавшая 70 лет под землёй не выцвела и сохранила свой первоначальный цвет. Каска своя? Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
И раз уж зашел разговор об АКАНе, то насколько мне известно ее владелец и одновременно автор палитры красок в своей рецептуре так же использует сохранившиеся копаные детали, так сказать тоже не брезгует.
Да,но до столь выгоревшего момента он не опускается.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Что значит не брезгует? Это самый точный источник цвета. Деталь пролежавшая 70 лет под землёй не выцвела и сохранила свой первоначальный цвет. Каска своя?
Не все доверяют копаным железякам, есть утверждение, что цвет от лежания в земле может изменится до неузнаваемости и о "первоцвете" говорить уже не приходится. Правда с ним я не не совсем согласен. Каска своя.
Перекрасил катки. начал натягивать гусянку. Зараза полностью чуть ли не по звеньям рассыпается, "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Добавлено (16.06.2016, 17:22) --------------------------------------------- Натянул одну гусеницу. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).