| Т-26  от Звезды | 
|  | 
| 
| 4egevara | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Приветсвую всех!   После небольшой паузы в моделизме я решил снова взятся за это прекрасное дело. В этот раз я буду собирать хорошо всем известный набор от Звезды.
     Проект будет в традиционном стиле - доработаю видимые и особо бросающиеся в глаза "косяки" модели, основной упор, как и обычно, сделаю на визуальную состовляющую... Запилов не предполагается, в матчасть лезть тоже не собираюсь (т.е. там где должна быть миниатюрная гайка у меня вполне может быть клепка - ну нелюблю я заниматься подсчетом гаек и клепок, скучать начинаю...
  Да и после покраски все это выглядит одинаковым "пупырышком" в силу их ультраминиатюрных размеров и слоя грунта + краска  ) Нус..поехали.. На данный момент сделал и немного доработал ящички от сего набора...

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:21 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Ох Кирилл красавца делать будешь! Пошел за попкорном и колой!   

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:44 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | с возвращением) 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:15 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | ну-с..посмотрим.."космонаУт"..   
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:03 | Сообщение # 5 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) Запилов не предполагается, в матчасть лезть тоже не собираюсьНу да, как обычно

Quote (4egevara) На данный момент сделал и немного доработал ящички от сего набора...Фактически новые ящики сделаны. Да как сделаны
   |  |  |  |  | 
| 
| Центурион | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:54 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 322 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Оооо, чего мы все ждали!!! Теперь и Кирилл взялся за маленького)) Удачи в постройке!) 
 ИСУ-152 - покраска
 Т-26 - сборка
  С уважением, Михаил. |  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:35 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Смотрю в подписи появилось: "Т-26 - сборка", думаю: "А где?" Вот и он.  Ящики отличные. Немного замки великоваты, на мой взгляд.    Quote (4egevara) основной упор, как и обычно, сделаю на визуальную составляющую... Поэтому буду пристально наблюдать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:53 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) В этот раз я буду собирать хорошо всем известный набор от Звезды.Потирая ручонки достает из кладовки набор табуреток разного размера

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:01 | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) Приветсвую всех! После небольшой паузы в моделизме я решил снова взятся за это прекрасное дело.
WOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWW!!

УРАА! Кирилл, давно ждал твоего блога! Добавлено (15.05.2011, 21:01)---------------------------------------------

Quote (4egevara) немного доработал ящички от сего наборану да... немного.... считаем стандартные детали в этих коробочках... раз, ...РАЗ!
 |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:24 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Ох Кирилл красавца делать будешь! Пошел за попкорном и колой!А я пожалуй пивка с рыбкой возьму.
 Начало очень многообещающее .
 Удачи Кирилл.

C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:34 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | 4egevara, Кирилл,отличные ящики! А как планируешь,с диорамкой или нет?)

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Центурион | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:41 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 322 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Будет прототип?? Что за машину планируешь построить? А афтер на нее будет?? Думаю ствол и дт точно нужны.. Ибо первый штатный не годиться, а второй вообще отсутствует..  Когда наступит вдохновение, начну пилить с нуля, во всяком случае попробую.. пластик уже кое-какой привезли.. 
 ИСУ-152 - покраска
 Т-26 - сборка
| 
| v177918 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:50 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 786 Репутация: 72 Статус: Оффлайн | Quote (Центурион) начну пилить с нуляБуду ждать с нетерпением!

С уважением, Олег. Город-герой Волгоград.

|  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:57 | Сообщение # 14 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Кирилл, удачи в дальнейшем! С интересом понаблюдаю! 
 С уважением, Александр!

Сообщение отредактировал Sarik - Воскресенье, 15.05.2011, 21:58 |  |  |  |  | 
| 
| Центурион | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:08 | Сообщение # 15 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 322 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Quote (v177918) Буду ждать с нетерпением!  Надеюсь не подведу ваших ожиданий, но меня берет дрожь) Особенно поражаюсь терпению Артема... сижу, смотрю на его блог и думаю, а хватил ли у меня сил и терпения запилить хотя бы Т-26... 
 ИСУ-152 - покраска
 Т-26 - сборка