| Т-26  от Звезды | 
|  | 
| 
| JKUB | Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:37 | Сообщение # 31 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: Участники Сообщений: 1045 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | Кирилл.Переименуй тему.Из Практически изкоробочный вариант в уже не искоробочный вариант.Количество заклепок стремительно приближается к количеству заклёпок имеющихся на оригинале.Что не может радовать Нас,наблюдающих за твоей сборкой модели.Умеешь ты удивить народ. 
 С уважением Игорь и Ольга

Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
 |  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:52 | Сообщение # 32 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) умаялся делать выкройки для этих элементов конструкции.. Кирилл а выкройки не сохранились? Если сохранились плиз поделись а то дважды велосипед изобретать очень не хочется

Лёгкие танки - это моя тема!
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:42 | Сообщение # 33 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Ничего себе изкоробка   Кирилл,здорово выходит

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.

Сообщение отредактировал Donald - Суббота, 21.05.2011, 08:45 |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:51 | Сообщение # 34 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Кирилл привет.Заклепки,это литник,или покупные? 
 C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:05 | Сообщение # 35 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (soimstili) это литник,или покупные?мне кажется литник...Поскрябанный по граням...
 А работа нравится...

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| АлАР | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:01 | Сообщение # 36 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 846 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Quote (RSandr) Кирилл а выкройки не сохранились? Если сохранились плиз поделись а то дважды велосипед изобретать очень не хочетсяПоддерживаю!
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:07 | Сообщение # 37 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (Федор) Кивая головой, как китайский болванчик: - ага! - ага! - ага! - ага! - ага! - ага!нет, ну правда.... хотел только пару заклепочек добавитьь спереди...
  а тут каааааааак понеслось....   
 Quote (Федор) А что за "пупырчик" на седле? Откуда придумал?...на вот на этих фото увидел..на первом два болта на месте крепления, на втором некую штуку прикрученную(показалось что это Т-образная деталь с отверстием )...может я ошибся и это музейщики постарались?
  Сейчаас сижу смотрю фронтовые фото и потихоньку склоняюсь к мысли что надо удалять...         Quote (JKUB) Кирилл.Переименуй тему.Из Практически изкоробочный вариант в уже не искоробочный вариант.Привет Игорь! Никакого афтермакета не использую - так что формально это коробочный вариант...

Quote (JKUB) Количество заклепок стремительно приближается к количеству заклёпок имеющихся на оригинале...а я постепенно приближаюсь к нервному срыву...

Quote (Donald) Ничего себе изкоробка Кирилл,здорово выходит Спасибо Антон! Честно говоря сам уже не рад что затеял это..надо было собирать и красить..а меня понесло...опять...

Quote (soimstili) Кирилл привет.Заклепки,это литник,или покупные?Приветсвую Алексей! Заклепки, те что поменьше коричневые обычный тянутый литник, а те что белые нарезаны с модели-донора(когда-то давно строил мардер от макета и осталась башня от Праги - вот она и пригодилась)

Quote (Ulis) мне кажется литник...Поскрябанный по граням...Наполовину прав! В это раз халтурю - знаю что на модели болтики должны быть шестигранные, но делаю обычные круглые клепки, в силу их малого размера после покраски не видно будет этих граней...уже убедился в этом на своем БТРе....просто пимпочки видно и все... один раз пробовал рассмотреть - чуть глаза не словмал...

Quote (RSandr) Кирилл а выкройки не сохранились? Если сохранились плиз поделись а то дважды велосипед изобретать очень не хочется 
 Пожалуйста...

Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 21.05.2011, 22:21 |  |  |  |  | 
| 
| АлАР | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:39 | Сообщение # 38 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 846 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) может я ошибся и это музейщики постарались?На фото крепление запасного катка внутри "жопы" я встречал только на Т-26 обр.1939г. на Т-26 обр.1933г. запаски слева от нее, либо притянуты стоймя, либо на чем то, не знаю на чем лежа.
 |  |  |  |  | 
| 
| АлАР | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:41 | Сообщение # 39 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 846 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | беру свои слова про "только" обратно. Было. |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:46 | Сообщение # 40 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (АлАР) На фото крепление запасного каткаА как оно выглядит вообще?имеется ввиду не весь крепеж а этот "уголок"
  немогу понять никак... То что было у меня сделано уже снес... 
 Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 21.05.2011, 22:52 |  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:16 | Сообщение # 41 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) Пожалуйста... Спасибо! + от меня в репу

Лёгкие танки - это моя тема!
 |  |  |  |  | 
| 
| Yacha13 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:47 | Сообщение # 42 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1558 Репутация: 266 Статус: Оффлайн | Очень круто получается. Так держать. |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:03 | Сообщение # 43 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) А как оно выглядит вообще?имеется ввиду не весь крепеж а этот "уголок" uhm немогу понять никак... То что было у меня сделано уже снес...  Могло быть или так (думаю, что полоса, с одной стороны удерживаящаяся барашкой)      или так:    
 Мои работы

Сообщение отредактировал redd - Понедельник, 23.05.2011, 19:04 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:12 | Сообщение # 44 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (RSandr) Спасибо! + от меня в репуВсегда рад помочь! Спасибо за +

Quote (Yacha13) Очень круто получается. Так держать.Спасибо Евгений! Рад что заглянул в гости!

Quote (redd) Могло быть или так (думаю, что полоса, с одной стороны удерживаящаяся барашкой)А в месте крепления к седлу вроде как шарнирчик?

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:40 | Сообщение # 45 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) А в месте крепления к седлу вроде как шарнирчик??

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  |