Привет, Кирилл! Хоть ты не полезешь в мат-часть, но сразу хочу тебе сказать что у тебя получится танк не 33 года,(раз уже начал делать ящики.) а позднего выпуска.
Одно не соображу: что это за клинообразные подставки снизу них, ы?
Отвечу(может и Кириллу пригодится ) Сергей, это проставки под ящики для выравнивания по горизонтали. Штатная установка, но не на всех Т-26х. Были машины как и с ними, так и без них.
Честно говоря, не думал, что мой блог вызовет такой интерес, потому как, сию модель делали уже столько раз на нашем форуме, что придумать и показать чего-то новое очень сложно. Но , мне чертовски приятно, снова пообщаться и собрать очередную модельку в компании друзей! Артем, Роман, Олег, Дмитрий, Михаил, Виталий, Фёдор, Дмитрий, Алексей, Антон, Александр, Сергей, Евгений - очень рад видеть вас в моем блоге други!
Quote (Виталий)
Немного замки великоваты, на мой взгляд.
Вероятно ты прав Виталий, но меньше сделать у меня , увы , не получилось...1 на 1,2 мм - приблизительно вот таких размеров моя скоба получилась на замочке...
Quote (Федор)
Потирая ручонки достает из кладовки набор табуреток разного размера
Я знал, что ты не обойдешь вниманием сей блог, Федор! основываясь на твоих великолепных знаниях по этой машине, предлагаю сразу положить мою модель на одну тубаретку и прихлопнуть другой!
Quote (VeteR)
ну да... немного.... считаем стандартные детали в этих коробочках... раз, ...РАЗ!
Я исправлюсь по ходу блога Дим!
Quote (Donald)
А как планируешь,с диорамкой или нет?)
Просто моделька...
Quote (Центурион)
Будет прототип?
Нет, не будет, отдаю предпочтение собирательным образам...
Quote (Центурион)
А афтер на нее будет?? Думаю ствол и дт точно нужны.. Ибо первый штатный не годиться, а второй вообще отсутствует..
И опять же нет. афтермакетом пока не пользуюсь - только самоделки и доработка исходников.
Quote (pulsar)
Хоть ты не полезешь в мат-часть, но сразу хочу тебе сказать что у тебя получится танк не 33 года,(раз уже начал делать ящики.) а позднего выпуска.
Саш, да это я поторопился с названием блога, переписал просто то, что написано на упаковке.
Quote (Федор)
"распространеенно но необязательно"
..хорошая фраза - надо запомнить, в дальнейшем буду ей отбиваться! Ну и дабы сообщение не носило только словестный характер, вот небольшие доработочки...умаялся делать выкройки для этих элементов конструкции..