| Т-26  от Звезды | 
|  | 
| 
| redd | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:47 | Сообщение # 46 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) А в месте крепления к седлу вроде как шарнирчик? 
 Думаю да, Кирилл. Вот фото:

Принцип, скорее всего, как и при креплении запасных траков:
 http://dishmodels.ru/wshowp.htm?p=1636&id=60013

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:10 | Сообщение # 47 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) Quote (VeteR) ну да... немного.... считаем стандартные детали в этих коробочках... раз, ...РАЗ!

Я исправлюсь по ходу блога Дим!
Только попробуй

Quote (4egevara) Ну а на данный момент модель выглядит вот так... еще море работы...Правильно! Хрен с ней, с геометрией, главное внимание - мелочам!

Quote (JKUB) Кирилл.Переименуй тему.Из Практически изкоробочный вариант в уже не искоробочный вариант
  Погоди Кирилл, не торопись. Как бы не пришлось переименовывать потом опять в "Постройка Т-26 с использованием некоторых деталей от Звезды"   |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:52 | Сообщение # 48 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (redd) Думаю да, Кирилл. Вот фото:
 Quote (redd) Принцип, скорее всего, как и при креплении запасных траков:Нус, значит и сообрудим нечто похожее...или может ну его?

Quote (VeteR) Только попробуй ...пока уровень модели не позволяет это сделать, но черт-побери так хочется!

Quote (VeteR) Правильно! Хрен с ней, с геометрией, главное внимание - мелочам!Во - это мой подход..
  Хотя я восхищаюсь людьми, которые строят 100% копии ,но при этом и красят их опупенно... 
 Quote (VeteR)  Погоди Кирилл, не торопись. Как бы не пришлось переименовывать потом опять в "Постройка Т-26 с использованием некоторых деталей от Звезды" 
  не думаю что сие вероятно... 
 Итак, небольшое обновление. Немного поработал с кормой..сделал глушитель и немного мелочей..
 Впринципе, ничего экстроординарного, как говорит в таких случаях Артем ака Neo - "Вообщем все просто".

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:55 | Сообщение # 49 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Ну ничего себе всё просто!Взял и сделал новый глушак!   Здорово вышло!

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| serjio | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:40 | Сообщение # 50 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1363 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Кирилл, ты же обещал сделать модель без существенных доработок?   10 дней как начал блог и уже столько наворотил...
  Здорово всё! Представляю, что будет на выходе! 
 Лучше танков, могут быть только танки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:52 | Сообщение # 51 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Ох молодец,ох молодец! Могешь,ох могешь!!! Поделился бы с коллегами как сделал глушитель,схематично так сказать. Ведь много кто будет строить Т-26,может и пригодится,да уверен,точно пригодится. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:54 | Сообщение # 52 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Супер. Кирилл, не перестаешь удивлять! Ты его (глушитель) паял или на супер клей? |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:55 | Сообщение # 53 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Кирилл, сильно. Очень сильно. Таких рук как у тебя на нашем форуме мало. Не зря ты афтер не любишь. Круто. Очень. |  |  |  |  | 
| 
| Saw | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:27 | Сообщение # 54 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 450 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | скучно, Кирилл, прикопаться не к чему   
 С уважением, Николай
 в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"
 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:04 | Сообщение # 55 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Кирилл конечно молодец, глушитель - конфетка. На досуге сваял бы описание, в технологии, по изготовлению сего чуда - многим пригодится. 
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| vik69 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:18 | Сообщение # 56 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 846 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | 4egevara, Неее Кирюш,ты не космонавтом стать хочешь!   
  Ты будешь конструктором первых межзвездных кораблей!!! PS:продай глушак,а то у меня на Isuzu прогорел..

Рождён в  Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки

|  |  |  |  | 
| 
| panama | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:32 | Сообщение # 57 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1092 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Очень здорово вышло, присоединяюсь к просьбам коллег поделиться технологией изготовления, а то мне таких же минимум 4 штуки предстоит с ваять   |  |  |  |  | 
| 
| ml-st | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:51 | Сообщение # 58 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Ух, чуть не пропустил!..   Отличная, интересная модель получается, Кирилл! Буду следить с большим интересом!..

С уважением,
 Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:00 | Сообщение # 59 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara)  Нус, значит и сообрудим нечто похожее...или может ну его? 
 Колхоз, как известно, дело добровольное...
   Но при том уровне доработок, что уже есть сейчас, думаю делать надо.

А доработки приятно впечатляют!

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:56 | Сообщение # 60 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | нравится..   
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  |