Т-26 от Звезды
|
|
xexsus | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:58 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Да, старею....и как это я пропустил такую интересную работу.....ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:18 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Кирилл, футляр получился отличный. Образцовый. Но болты, на мой взгляд, лишние. Эта деревянная доска (кстати, ты можешь ее весьма живописно украсить сколами и потертостями до дерева) крепилась к поперечным полосам и прижимала пилу к основанию с помощью барашковых гаек, тем самым предохраняя ее. А выскочить пила и так не сможет. Рукоятки помешают. Получается, что болты просто вкручены в дерево, да еще и великоваты.
Quote (4egevara) чтобы исключить возможные движения пилы в горизонтальном направлении... Прижим исключит эти перемещения.
Сообщение отредактировал Виталий - Среда, 15.06.2011, 19:27 |
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:52 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Neo) А пилу не сложно будет прокрасить потом? Мы не ищем легких путей Артем...Смогем и это... Quote (Andreii) Отличная пила Кирилл! Посмотри что Артем вытворяет на Т-35 с барашками Вот уж есть кому пособолезновать... Спасибо Андрей, видел т-35... Артем конечно мастер высочайшего уровня...порой я просто удивляюсь его терпению.. Quote (xexsus) Да, старею....и как это я пропустил такую интересную работу.....ОЧЕНЬ КРУТО!!!!! Александр, да ты не прав ведь - нисколько ты не стареешь, причина банальная, форум большой...работ много, попробуй тут за всем уследи! Ведь так? А за оценку работы спасибо! Quote (Виталий) Кирилл, футляр получился отличный. Образцовый. Но болты, на мой взгляд, лишние. Эта деревянная доска (кстати, ты можешь ее весьма живописно украсить сколами и потертостями до дерева) крепилась к поперечным полосам и прижимала пилу к основанию с помощью барашковых гаек, тем самым предохраняя ее. А выскочить пила и так не сможет. Рукоятки помешают. Получается, что болты просто вкручены в дерево, да еще и великоваты. Все, больше не буду ориентироваться на эскизы из книги Коломиеца...ошибок чего-то набегает порядочно... И в этот раз делал с оглядкой на его эскиз и на тебе, опять ошибка... Ну ничего шляпки удалю..это не есть проблем, как говорится! Благодарствую за оценку и помощь в работе Виталий!
П.С . Коллеги, буду благодарен за фото домкрата... я так понимаю финская вариация немного не то? http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?np=4&p=1636
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 15.06.2011, 22:55 |
|
| |
Neo | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:56 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) Все, больше не буду ориентироваться на эскизы из книги Коломиеца...ошибок чего-то набегает порядочно... Вот это правильно к сожалению. В книге многобашенные танки РККА на Т-35 в проэкциях Т-35 порядочно ошибок в деталях, которые вводят в заблуждение.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:04 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Quote (4egevara) Коллеги, буду благодарен за фото домкрата... я так понимаю финская вариация немного не то? Я тут недавно кому то выкладывал фото и пилы, и домкрата и клепления "запаски"
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
redd | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:38 | Сообщение # 141 |
Майор
| Quote (4egevara) Коллеги, буду благодарен за фото домкрата... я так понимаю финская вариация немного не то?
В дополнение к фотографиям, схема из руководства службы, должно помочь:
http://model-forum.ucoz.ru/_fr/58/8681755.jpg
Мои работы
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:23 | Сообщение # 142 |
Полковник
| Или тебе ранний нужен? http://pakuro.users.photofile.ru/photo....277.jpg
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
VeteR | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:56 | Сообщение # 143 |
Майор
| Кирилл, великолепно! Башня просто образцовая, красота просто! Не переживу, если ты ее вздумаешь покрасить
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:09 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Кирилл, молодец! Просто красиво!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:45 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Neo) Вот это правильно к сожалению. В книге многобашенные танки РККА на Т-35 в проэкциях Т-35 порядочно ошибок в деталях, которые вводят в заблуждение. Вот и я в этом убедился... Quote (Федор) Я тут недавно кому то выкладывал фото и пилы, и домкрата и клепления "запаски" К сожалению последние месяцев 5 не получается отслеживать всю информацию на форуме..... За фото спасибо..
Quote (redd) В дополнение к фотографиям, схема из руководства службы, должно помочь: Сергей спасибо!! Главное парадокс..у самого руководство на компе лежит..а то, что там есть такой эскиз я и позабыл..запилился видать... Quote (Федор) Или тебе ранний нужен? Не не не....зачем нам такая реликвия Фёдор?! Нам чего по-новее..поздний кончено же! Quote (VeteR) Кирилл, великолепно! Башня просто образцовая, красота просто! Не переживу, если ты ее вздумаешь покрасить Благодарю за оценку Дим....Только я теперь теряюсь в дальнейших планах....красить...или нет? Quote (RS) Кирилл, молодец! Просто красиво! Сергей, рад что заглянул! Просто огромное спасибо за оценку!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 16.06.2011, 17:46 |
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:51 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Пила, значит...
А траки слабо самому все сделать..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:45 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Пила, значит... Ну вроде как.... Quote (Ulis) А траки слабо самому все сделать.. На спор или просто на интерес?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:50 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) На спор или просто на интерес? слабо?
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:06 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Да слабо конечно же...чтож я по-твоему совсем маньяк-моделист!?
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 16.06.2011, 20:37 |
|
| |
redd | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:52 | Сообщение # 150 |
Майор
| Quote (Ulis) слабо? biggrin
Это попахивает непрекрытой провокацией...Не поддавайся!
Мои работы
|
|
| |