Кирилл, футляр получился отличный. Образцовый. Но болты, на мой взгляд, лишние. Эта деревянная доска (кстати, ты можешь ее весьма живописно украсить сколами и потертостями до дерева) крепилась к поперечным полосам и прижимала пилу к основанию с помощью барашковых гаек, тем самым предохраняя ее. А выскочить пила и так не сможет. Рукоятки помешают. Получается, что болты просто вкручены в дерево, да еще и великоваты.
Quote (4egevara)
чтобы исключить возможные движения пилы в горизонтальном направлении...
Отличная пила Кирилл! Посмотри что Артем вытворяет на Т-35 с барашками Вот уж есть кому пособолезновать...
Спасибо Андрей, видел т-35... Артем конечно мастер высочайшего уровня...порой я просто удивляюсь его терпению..
Quote (xexsus)
Да, старею....и как это я пропустил такую интересную работу.....ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!
Александр, да ты не прав ведь - нисколько ты не стареешь, причина банальная, форум большой...работ много, попробуй тут за всем уследи! Ведь так? А за оценку работы спасибо!
Quote (Виталий)
Кирилл, футляр получился отличный. Образцовый. Но болты, на мой взгляд, лишние. Эта деревянная доска (кстати, ты можешь ее весьма живописно украсить сколами и потертостями до дерева) крепилась к поперечным полосам и прижимала пилу к основанию с помощью барашковых гаек, тем самым предохраняя ее. А выскочить пила и так не сможет. Рукоятки помешают. Получается, что болты просто вкручены в дерево, да еще и великоваты.
Все, больше не буду ориентироваться на эскизы из книги Коломиеца...ошибок чего-то набегает порядочно... И в этот раз делал с оглядкой на его эскиз и на тебе, опять ошибка... Ну ничего шляпки удалю..это не есть проблем, как говорится! Благодарствую за оценку и помощь в работе Виталий!
Все, больше не буду ориентироваться на эскизы из книги Коломиеца...ошибок чего-то набегает порядочно...
Вот это правильно к сожалению. В книге многобашенные танки РККА на Т-35 в проэкциях Т-35 порядочно ошибок в деталях, которые вводят в заблуждение. С уважением А.Николаев