| Т-26  от Звезды | 
|  | 
| 
| xexsus | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:58 | Сообщение # 136 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Да, старею....и как это я пропустил такую интересную работу.....ОЧЕНЬ КРУТО!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:18 | Сообщение # 137 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Кирилл, футляр получился отличный. Образцовый. Но болты, на мой взгляд, лишние. Эта деревянная доска (кстати, ты можешь ее весьма живописно украсить сколами и потертостями до дерева) крепилась к поперечным полосам и прижимала пилу к основанию с помощью барашковых гаек, тем самым предохраняя ее. А выскочить пила и так не сможет. Рукоятки помешают.  Получается, что болты просто вкручены в дерево, да еще и великоваты. 

Quote (4egevara) чтобы исключить возможные движения пилы в горизонтальном направлении...Прижим исключит эти перемещения.

Сообщение отредактировал Виталий - Среда, 15.06.2011, 19:27 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:52 | Сообщение # 138 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) А пилу не сложно будет прокрасить потом?Мы не ищем легких путей Артем...Смогем и это...

Quote (Andreii) Отличная пила Кирилл! Посмотри что Артем вытворяет на Т-35 с барашками Вот уж есть кому пособолезновать... Спасибо Андрей, видел т-35... Артем конечно мастер высочайшего уровня...порой я просто удивляюсь его терпению..

Quote (xexsus) Да, старею....и как это я пропустил такую интересную работу.....ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!Александр, да ты не прав ведь - нисколько ты не стареешь, причина банальная, форум большой...работ много, попробуй тут за всем уследи! Ведь так?
   А за оценку работы спасибо!

Quote (Виталий) Кирилл, футляр получился отличный. Образцовый. Но болты, на мой взгляд, лишние. Эта деревянная доска (кстати, ты можешь ее весьма живописно украсить сколами и потертостями до дерева) крепилась к поперечным полосам и прижимала пилу к основанию с помощью барашковых гаек, тем самым предохраняя ее. А выскочить пила и так не сможет. Рукоятки помешают. Получается, что болты просто вкручены в дерево, да еще и великоваты.Все, больше не буду ориентироваться на эскизы из книги Коломиеца...ошибок чего-то набегает порядочно...
  И в этот раз делал с оглядкой на его эскиз и на тебе, опять ошибка... Ну ничего шляпки удалю..это не есть проблем, как говорится!
  Благодарствую за оценку и помощь в работе Виталий! 
 П.С . Коллеги, буду благодарен за фото домкрата... я так понимаю финская вариация немного не то?
  http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?np=4&p=1636   
 Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 15.06.2011, 22:55 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:56 | Сообщение # 139 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) Все, больше не буду ориентироваться на эскизы из книги Коломиеца...ошибок чего-то набегает порядочно... Вот это правильно к сожалению. В книге многобашенные танки РККА на Т-35 в проэкциях Т-35 порядочно ошибок в деталях, которые вводят в заблуждение.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:04 | Сообщение # 140 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara)  Коллеги, буду благодарен за фото домкрата... я так понимаю финская вариация немного не то?Я тут недавно кому то выкладывал фото и пилы, и домкрата и клепления "запаски"

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:38 | Сообщение # 141 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara)  Коллеги, буду благодарен за фото домкрата... я так понимаю финская вариация немного не то?
 В дополнение к фотографиям, схема из руководства службы, должно помочь:

http://model-forum.ucoz.ru/_fr/58/8681755.jpg

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:23 | Сообщение # 142 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Или тебе ранний нужен?   http://pakuro.users.photofile.ru/photo....277.jpg

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:56 | Сообщение # 143 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Кирилл, великолепно! Башня просто образцовая, красота просто! Не переживу, если ты ее вздумаешь покрасить   |  |  |  |  | 
| 
| RS | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:09 | Сообщение # 144 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2464 Репутация: 130 Статус: Оффлайн | Кирилл, молодец! Просто красиво! 
 Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку
 С уважением, Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:45 | Сообщение # 145 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Вот это правильно к сожалению. В книге многобашенные танки РККА на Т-35 в проэкциях Т-35 порядочно ошибок в деталях, которые вводят в заблуждение.Вот и я в этом убедился...

Quote (Федор) Я тут недавно кому то выкладывал фото и пилы, и домкрата и клепления "запаски" К сожалению последние месяцев 5 не получается отслеживать всю информацию на форуме.....
  За фото спасибо.. 

Quote (redd) В дополнение к фотографиям, схема из руководства службы, должно помочь:Сергей спасибо!! Главное парадокс..у самого руководство на компе лежит..а то, что там есть такой эскиз я и позабыл..запилился видать...

Quote (Федор) Или тебе ранний нужен? Не не не....зачем нам такая реликвия Фёдор?!
  Нам чего по-новее..поздний кончено же!   
 Quote (VeteR) Кирилл, великолепно! Башня просто образцовая, красота просто! Не переживу, если ты ее вздумаешь покрасить Благодарю за оценку Дим....Только я теперь теряюсь в дальнейших планах....красить...или нет?

Quote (RS) Кирилл, молодец! Просто красиво!Сергей, рад что заглянул! Просто огромное спасибо за оценку!

Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 16.06.2011, 17:46 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:51 | Сообщение # 146 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Пила, значит...   
 А траки слабо самому все сделать..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:45 | Сообщение # 147 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) Пила, значит... Ну вроде как....

Quote (Ulis) А траки слабо самому все сделать.. На спор или просто на интерес?

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:50 | Сообщение # 148 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) На спор или просто на интерес?слабо?

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:06 | Сообщение # 149 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Да слабо конечно же...чтож я по-твоему совсем маньяк-моделист!?

Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 16.06.2011, 20:37 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:52 | Сообщение # 150 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) слабо? biggrin 
 Это попахивает непрекрытой провокацией...Не поддавайся!

Мои работы
 |  |  |  |  |