Блин, делают же люди... Тут приклеить то ровно деталь получается через раз... А если серьезно, то потрясающе!! Просто интересно, что было бы, если б в начале темы ты указал что тотально в матчасть полезешь, а не "небольшие! доработки...
Ну что сказать Кирилл Снимаю шляпу,хоть и не ношу таковой! Работа очень порадовала и практика показывает,что результат может сильно отличаться от заявленных намерений С уважением А.Николаев
4egevara, Кирилл, рукоплесканий уже предостаточно..........чтоб все так могли Тебе пора свою кафедру открывать, чтобы показать, как надо делать модели Высший класс! Очень рад, что на нашем форуме есть такие люди!
хотел попросить возможно ли выложить кудато фоты большого разрешения что б как пособие по необходимой доработке звезды ,вид сверху без башни и с башней с боков и т.д если это вас не затруднит ,и скажите размер болтов и где какие ,этим вы многим запильшикам поможете с уважением Дмитрий
soimstili, Алексей, благодарствую за теплые слова! Про уровень доработок я промолчу - уже самому становится смешно...
Quote (BMVik)
Кирилл все доработки смотрятся очень хорошо.
Оценка мастера всегда приятна! Спасибо Михаил!
Quote (ISLAND)
Блин, делают же люди... Тут приклеить то ровно деталь получается через раз...
Ничего Миш, тут все дело в практике, я же тоже не сразу пришел к своему сегодняшнему уровню...У тебя все это впереди, и , черт побери, я тебе завидую!
Quote (ISLAND)
Просто интересно, что было бы, если б в начале темы ты указал что тотально в матчасть полезешь, а не "небольшие! доработки...
Приключений связанных с блужданием в матчасти в моих блогах вы не увидите НИКОГДА! Ну не мое енто... Sarik,
Quote (Rul)
Весьма впечатляет! Клепки все-таки крупноваты.Надо мастерклубовские поставить и будет ажур.Нужен точный размер-клепки будут. Обещаю.
Саш, спасибо за оценку и желание помочь заклепками, но эту модель я уже не буду переделывать...меня устраивает её сегодняшний вид... Если ставить болты, то по-сути нужно модель разломать на начальный уровень и болтить , а оно мне надо? Я подумал и решил - нет...
Quote (Meister)
Кирилл, у тебя по-моему есть какое-то своё понятие изкаробка. В матчасти совсем не разбираюсь, поэтому просто скажу, что выглядит здорово.
Видать ты прав Вов! Я на "своей волне" Благодарствую за отзыв!
Quote (Neo)
Ну что сказать Кирилл Снимаю шляпу,хоть и не ношу таковой! Работа очень порадовала и практика показывает,что результат может сильно отличаться от заявленных намерений
Артем, в таком случае предлагаю обменяться с шляпами! Твой т-35 просто НЕВЕРОЯТЕН!
Quote (Росич)
Слегка в замешательстве. Если это изкоробочный вариант, то тогда я для тренировки как собираю??? Хочу также, хотябы примерно.....
Саш, как заметили ребята, у меня свое понятие изкоробки.... Ну а если хочешь научится делать также, и самое главное присутсвует желание, то у тебя непременно получится!!!Дерзай!!!
Quote (Yacha13)
Вау! Кирилл просто класс!!!!! "Настоящая изкоробка". Настоящий МАСТЕР. Начинаю жалеть, что во-время не купил сей наборчик.
...эх, мой нос уже почти проткнул потолок... :D Спасибо за оценку моих трудов Жень, а наборчик-то и сейчас лежит в продаже..так что ты еще успеешь его приобресть!
Quote (choko-panda)
4egevara, Кирилл, рукоплесканий уже предостаточно.........
Да уж Дим...захвалили....аж неудобно...:shy:
Quote (choko-panda)
Тебе пора свою кафедру открывать, чтобы показать, как надо делать модели
рано мне еще в учителя Дим, я еще сам столько всего не умею...эх столько задумок есть.....жаль порой вдохновения нет...
Quote (ART)
лишиться речи можно. очень классно все сделано. а из чего и как сделаны прожекторы?
Спасибо Артем, корпус прожекторов сделан из литника (вытачил на бор машинке), отражатель из блестючки от цветов, лампочка из прозрачного литника, а стекло - расслоеный двд (половинка без блестючей подложки)...проводка - проволока....
Quote (Федор)
Кирилл, а есть еще возможность заняться "поросятами"? Уж сильно граз режут кромки. Сточи их - округли.
Фёдор, отвечу кодовой фразой: "поросят" покормил - уже округлились...
Quote (MaxMara)
хотел попросить возможно ли выложить кудато фоты большого разрешения что б как пособие по необходимой доработке звезды ,вид сверху без башни и с башней с боков и т.д если это вас не затруднит ,и скажите размер болтов и где какие ,этим вы многим запильшикам поможете
Дим, если почитать первое сообщение в моем блоге, то сразу станет понятно, что болтов я вообще не использовал! Все "пимпочки" - это литник... Фото конечно могу сделать, но у меня же матчасть не то что хромает, она у меня ползет.... Так что для любителей запилов и "девственной" матчасти мой блог не рпедставляет никакого интереса... Но, повторюсь, если нужно - то сделаю!
П.С. ...сегодня вечером, несмотря на жару в 32 градуса, взял себя в руки и закончил модель...Итоговые фОто сделаю завтра при хорошем освещении... Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 28.07.2011, 01:11