Кирилл,по хорошему завидую твоему умению делать модели,но в будующем не пиши,что это изкоробка,не смущай молодёж Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
Блестящий результат Кирилл! Молодец, отличная машина получилась! Жду дальнейших твоих изкоробок!
Благодарствую Артем! Не буду скрывать, мне он тоже уже успел понравится за время сборки... Ну а я , в свою очередь, жду окраса твоего Горыныча, ибо мне на своем т-26 в поле как-то боязно пока что!
Quote (JBIT)
Классно, удачи в покраске! Буду следить и запоминать
Спасибо за удачу Виталий!
Quote (RSandr)
4egevara, всё класс! А чей танкист?
Quote (Neo)
Гоблин Звезды. Но в порядок привести можно.
Quote (Ulis)
Звезда его "родитель"..
Ну уж не такой уж он и гоблин!! Самый адекватно выглядищий из всей четверки...остальных трех закинул в сундук "на запчасти"поскольку там и позы и лица ужасть , а этот - этот вполне хорош да и поза весьма естественная...
Quote (VeteR)
Кирилл, тебя можно ставить смело в пример всем отечественным моделистам! Вот на самом деле, ты умудрился собрать один из самых интересных танков РККА, один из самых косячных (в смысле геометрию корпуса очень и очень непросто исправить, если с нуля не делать), геометрия которого - притча во языцех, и собрать так, что ни о какой геометрии и не вспоминаешь! Поражаюсь этому балансу, наверное идеальному особенно для быстрой сборки. Ну и твои модели в несобранном виде, блин, поражают красотой)). Тебя в этом только Артем переплюнул наверное (хотя в его Горыныче несколько иной подход). Желаю успешно покрасить! (раз уж ты решился его красить)
НУ ты Дим маханул... Спасибо конечно за столь приятные слова...С Артемкиным горынычем мне вообще соревноваться бесполезно - я уж постою в сторонке! А по поводу баланса, просто я нашел манеру исполнения которая устраивает и получается у меня..вот и все. Рад, что мои проекты нравятся и вызывают хоть какие-то эмоции! Попытаюсь не оплошать с окрасом... Виталий, Виктор, Евгений - спасибо за цоенку ребят!!
Quote (Ulis)
тю-ю-ю.... я уж думал уже окрашенное покажут.. а тут лишь человечка водрузили...с металлическими ремешками.
А придется Quote (4egevara) дабы совсеть не мучила... Именно из-за этого и придктся Кирилл или закрывай люк, или меняй его - неправдоподобно толстый и смотрится чужеродно Поменять его на жестяной для тебя не составит труда, я знаю
Оооооооочень верное и своевременное замечание Фёдор!!!!! , толщину я как-то проморгал...уже заменил на тонкий лапширак, почему на него? Жесть показалась слишком тонюсенькой...
Quote (offline)
4egevara, опупеть красота какая.... теперь свой надо делать(доделывать) а как прожектора делал?
Давай-давай, подтягивайся! Танк-то на самом деле красивый... О том как сделаны прожектора я отвечал в сообщении № 165...
Quote (VS)
Коробки не собираю, но смотрел, смотрел... Поехал купил. Пусть лежит. Вот что значит личный пример Мастера
Вот и я такой же Владимир!! Насмотрюсь на западных колег и ну хватать коробки! Очень приятно осознавать, что моя работа подстегнула к покупке сего красавца!
Quote (Loki)
Кирилл,по хорошему завидую твоему умению делать модели,но в будующем не пиши,что это изкоробка,не смущай молодёж
Алексей, да чему тут завидовать, терпение и хороший инструмент - и вообще все в наших силах! А по поводу подписи, добро - следующий блог убдет НЕизкоробочным вариантом! :D
Quote (redd)
Все очень здорово, Че.
Благодарствую...
Quote (redd)
Смущает ходовая, в частности поросята. Хотя может и не разглядел. Должно быть так:
Должно быть, но у меня не так, у меня так как сделала Звезда. Рессорами совершенно не стал заморачитаься, потому как отводить взгляд от подобных косяков предпочитаю визуальными эффектами, например грязью...
Quote (v177918)
За этим ко мне.
С этим не поспоришь!
А в нашей небольшой мастерской уже стоит свеженький запах грунтовки....
Отлично получилось,красавец танк) Тамией грунтовал? Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Коллеги!!! Я понял!!! У него в "кладовке" стоит коробка 1мх1мх1м, откуда Мастер (он же Кирилл) иногда ченибудь (оно же Че) достает!!! (отсюда "изкоробка")!!!
Конечно Антон, пару раз брал у друзей различные автогрунты, но все нето...лучше тамиевской грунтовки НИЧЕГО для себя не нашел...
Quote (VeteR)
Обалдеть!!! Это мне нравится все больше и больше! Ну ниче, главное фото побольше, и можно смириться с тем что ты его покрасил
Ну а куды теперь деватьси??? Теперь только малярка "спасет гиганта русской мысли и отца русской демократии!"
Quote (VeteR)
Так так, а на этом месте поподробней????? Хоть период и страну подскажи..
ДА тут никаких подробнеостей нет..планировал закончить начатые три блога, а там уж видно будет...просто теперь подписи не будет про изкоробку...
Quote (Федор)
Ну звиняй, барин. Как токо, тако отсель и разом Честно, как заметил - так и написал.
Но ты прям вот вовремя написал, я уже было замахнулся на танк балоном с грунтовкой, но твоё замечание приостановило процесс нажимания на распылительную пимпочку!
Quote (Федор)
А про жесть это ты зря. Толщина в реале: 10мм /35 масштаб = 0,28мм. Жесть ещё даже толстовата
Если вдаваться в миллиметры, то да...но чисто визуально мне непонравилось...По сему сделал то, что сделал.
Quote (VS)
Коллеги!!! Я понял!!! У него в "кладовке" стоит коробка 1мх1мх1м, откуда Мастер (он же Кирилл) иногда ченибудь (оно же Че) достает!!! (отсюда "изкоробка")!!!
Владимир, если уж затрагивать места откуда я достаю "афтермакет", то это изПОДДИВАНКА, а также применяю что-нибудь из завалявшегося в небольшой коробочке примыкающей к квартире под названием лоджия! Но гипотеза о названиях интересная!
Quote (offline)
еще просьба!! когда танкиста будешь красить, возможно поэтапное фото???
Забыл ответить Саш, к сожалению поэтапный фотоотчет делать не буду, потому как это сильно расширит время потраченное на модель, а его (времени) что-то сейчас не хвататет... Посмотри веточку с фигурками, помню там была пара блогов с поэтапным окрасом..... Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 30.07.2011, 00:43
Кирилл,модуляция отлично получилась! Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
О а подскажи комбинацию для базового цвета? соотношение и какие цвета (без учета прешейдинга)
Дим, предшейдинг я вообще не делаю, предпочитаю работать базовым цветом, а для градиентных переходов, применяю оттенки базового с добавлением соответсвенно белого и черного + маски. А четкого рецепта для замеса базового оттнека у меня нет.. ты же знаешь, я делаю замес всегда на глаз. Здесь я смешал 58,59,2...пропорции на глаз опять же...
Quote (MakarOFF)
Летним будешь делать?
Ага Не могу я примирится с тем, что ты закрасил свою модуляцию на т-26 белым камо!
Quote (MakarOFF)
Очень качественно получается.
..благодарю... Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 04.08.2011, 17:07