| БМП-1 от Trumpeter | 
|  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:01 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Цитата (Алекс056) Bundeswehr, Благодарю, я таки думал БМП-2 раньше выйдет... Ну это китайцы так ,что все может быть )То ,что будут косяки никто не сомневался, главное ,что появилась заготовка ,получше звезды)
 |  |  |  |  | 
| 
| zelenyu | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:30 | Сообщение # 17 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 203 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Забыл производитель про заправочную горловину основного бака,между передним и задним десантными люками по левому борту или идёт отдельной деталью? |  |  |  |  | 
| 
| Танчик35 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:41 | Сообщение # 18 |  | Полковник Группа: Участники Сообщений: 2067 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Цитата (Алекс056) Владимир а с размерами энтного как? Обмеряли?- за размеры не скажу, сабжем не обладаю.

Цитата (Алекс056) Упрощение наверное не самое главное и страшное.- ну, Вы это сами для себя определите.
  Сравните просто с тем же МастерКлубом и фотками прототипа.  А там уж как...   |  |  |  |  | 
| 
| Алекс056 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:19 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 899 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Цитата (Bundeswehr) То ,что будут косяки никто не сомневался, главное ,что появилась заготовка ,получше звезды)И это главный факт!!

Цитата (Танчик35) Сравните просто с тем же МастерКлубом и фотками прототипаК сожалению кроме как траки ничего пока не могу сравнить.
  Но уже задаюсь вопросом сколько будет нужно афтера на эту машину. 

Цитата (zelenyu) Забыл производитель про заправочную горловину основного бака,между передним и задним десантными люками по левому борту или идёт отдельной деталью?Нет Михаил. Не на корпусе ее нет...ни отдельной деталью ее не дают

С Уважением, Алексей
 P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
 |  |  |  |  | 
| 
| siba219 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:00 | Сообщение # 20 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 855 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | По тракам БМП на форуме есть ветка: http://panzer35.ru/forum/22-8794-1

С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  | 
| 
| gans26ru | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:07 | Сообщение # 21 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Алексей,если вас не затруднит,не могли бы вы отснять "ванну" сбоку,если можно положив на стол или любую гладкую поверхность? |  |  |  |  | 
| 
| Алекс056 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:49 | Сообщение # 22 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 899 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Леонид прекрати ВЫкать. Не люблю я этого. 
 Цитата (gans26ru) отснять "ванну" сбоку,если можно положив на стол или любую гладкую поверхность?Да, конечно.

С Уважением, Алексей
 |  |  |  |  | 
| 
| gans26ru | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:16 | Сообщение # 23 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Алексей,спасибо большое!Разглядел всё что мне было нужно.Не много грустно что Трумп проработал над днищем,но так и не исправил серьёзный косяк(ИМХО) всех производителей модели БМП.Я про небольшой наклон днища у кормы((( Ещё раз спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
| Алекс056 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:47 | Сообщение # 24 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 899 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Цитата (gans26ru) Не много грустно что Трумп проработал над днищем,но так и не исправил серьёзный косяк(ИМХО) всех производителей модели БМП.Я про небольшой наклон днища у кормы(((Значит и в БМП-1П, и в БМП-2 будет то же самое.

С Уважением, Алексей
 |  |  |  |  | 
| 
| Uazik | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:49 | Сообщение # 25 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 23 Статус: Оффлайн | gans26ru, Цитата (gans26ru) Алексей,спасибо большое!Разглядел всё что мне было нужно.Не много грустно что Трумп проработал над днищем,но так и не исправил серьёзный косяк(ИМХО) всех производителей модели БМП.Я про небольшой наклон днища у кормы((( Ещё раз спасибо!
можно узнать где этот косяк с наклоном днища ?

С уважением, Кирилл.
 |  |  |  |  | 
| 
| Artem321 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:35 | Сообщение # 26 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 442 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | сзади присматритесь внимательниеЦитата (Uazik) можно узнать где этот косяк с наклоном днища
   залить картинку
 Добавлено (03.02.2013, 13:35)---------------------------------------------
 Uazik,а откуда такие чертижи??? есть другие виды корпуса???

С Уважением Артем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Uazik | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:57 | Сообщение # 27 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 23 Статус: Оффлайн | Artem321, , черт побери, как я мог не заметитьЦитата (Artem321) сзади присматритесь внимательние  . Надо скорее все метизы на модели перемерить, вдруг вместо размера под ключ на 13, трам сделал на 12.   Artem321,
 чертежики с завода производителя оригинала, другие виды есть.Цитата (Artem321) а откуда такие чертижи??? есть другие виды корпуса???   
 С уважением, Кирилл
 |  |  |  |  | 
| 
| Танчик35 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:04 | Сообщение # 28 |  | Полковник Группа: Участники Сообщений: 2067 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Цитата (Artem321) сзади присматритесь внимательние - Охренеть!
   Мдааааа... это серъёзный косяк!!!
 Даже и не знаю, как теперь к Трумпу относится, после такого.
 Добавлено (03.02.2013, 14:04)---------------------------------------------

Цитата (Uazik) чертежики с завода производителя оригинала, другие виды есть.- Кирилл приветствую.
 А по башне БМП-1 есть материал? Тут коллега на ДИШе помощь запрашивал, относительно размера. Может поможете?
 |  |  |  |  | 
| 
| Artem321 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:19 | Сообщение # 29 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 442 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | дело ВашеЦитата (Uazik) Надо скорее все метизы на модели перемерить Вы спросили указать где косяк, я указал, на модели это примерно 1мм. 
 Судя по Вашему подходу к Т-90, охренеть какой серьезныйЦитата (Танчик35) Мдааааа... это серъёзный косяк!!! Добавлено (03.02.2013, 14:19)---------------------------------------------
 Uazik, Кирилл не могли бы Вы выложить остальные чертижи, если они не являются тайной

С Уважением Артем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Uazik | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:24 | Сообщение # 30 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 23 Статус: Оффлайн | Танчик35, Владимир, приветствую. Башни пока на руках нет, на недели думаю этот вопрос решится.
 По поводу выклыдывания чертежей, сначала будет обзор с моей стороны на модель.
 Потом видно будет.
 С уважением, Кирилл.
 |  |  |  |  |