Т-55АМ
| |
CaesarSlava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:23 | Сообщение # 196 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| " Тоесть последовании три страницы обсуждений прошли мимо вас???"
Скорее мимо вас, учитывая сколь долго я вам разъянял, что к чему. Вы меня упрекали за то, что я признал за пару страниц до. Свои мысли я сформулировал более чем подробно. От своих ошибочных суждений я так же не отказывался.
" это что то новое, первый раз о таком слышу"
Вы благодаря нему живете))
" Я то думал, что это метод малолетних дебилов, а нет, и взрослые им вполне пользуются, смотрится особенно смешно"
Где ж я им пользовался?)) просто сказал что он витает в воздухе. Как бактерии, они просто есть, и все. Я же говорю, сильная вещь( "малолетние дебилы"), задевает однако
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Сообщение отредактировал CaesarSlava - Вторник, 03.12.2013, 15:23 |
|
| |
DIW | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:25 | Сообщение # 197 |
Майор
| Цитата CaesarSlava ( ) От своих ошибочных суждений я так же не отказывался. золотые слова на этом, можно закончить
|
|
| |
CaesarSlava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:25 | Сообщение # 198 |
| " А разве честно двое на одного? Так таки дело не в модели...."
Иногда трое). Я правда старался. Менял страны( Германия, СССР, ГДР), менял эпоху( ВМВ, современность). Не помогает.. печаль
|
|
| |
lukash66 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:28 | Сообщение # 199 |
Сержант
| Бедный, бедный Славик. Кругом враги. Мир суров, к сожалению.
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:28 | Сообщение # 200 |
Полковник
| Цитата CaesarSlava ( ) Иногда трое). Я правда старался. Менял страны( Германия, СССР, ГДР), менял эпоху( ВМВ, современность). Не помогает.. печаль Я думаю это любовь, так преследовать могут только искренне любящие сердца...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 03.12.2013, 15:39 |
|
| |
CaesarSlava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:33 | Сообщение # 201 |
| " Я думаю это любовь..."
Жаль не могу ответить взаимностью. "Сердцу не прикажешь"))
|
|
| |
Игорь64 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:13 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| CaesarSlava, Главное, чтобы Вам самому модель понравилась. Ведь процесс моделизма сродни, работе художника. У каждого своё видение и свои приёмы. Мы же тут (основная часть) не стремимся создавать модели, абсолютно похожие на оригинал, с подгонкой миллиметров, да это наверно и невозможно. А Ваши модели хороши и если их так бурно обсуждают значит в них что-то есть. Мимо хлама просто пройдут мимо.
С уважением Игорь.
|
|
| |
macross | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:16 | Сообщение # 203 |
Сержант
| Цитата Kool ( ) Я думаю это любовь, так преследовать могут только искренне любящие сердца... biggrin Однополая любовь, что ли? Фи, на какую мерзость намекаете. Был иного мнения о вашей ориентации.... Мы тут серьёзно за модели трём, кстати.
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:31 | Сообщение # 204 |
Полковник
| macross, Так я сам удивлён,вроде представители мужского пола(или нет?) а преследуют такого же представителя... ну а как ещё можно объяснить подобные ежегодные домогательства...? Заметьте это вы "про это" я исключительно про любовь к мат.части... а вы прямо так взяли и раскрылись А за модель тереть перестали, по моему, страницы три или четыре назад...а дальше ,по моему, идёт уже обсуждение личности автора
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 03.12.2013, 16:56 |
|
| |
SALIVAN | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:19 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Цитата Kool ( ) а дальше ,по моему, идёт уже обсуждение личности автора Точно сказано! Пора прекращать это словоблудие....Добавлено (03.12.2013, 17:19) --------------------------------------------- Зря уважаемый Neo снова разблокировал эту тему
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
macross | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:32 | Сообщение # 206 |
Сержант
| Цитата Kool ( ) я исключительно про любовь к мат.части... Ага, коль вы любитель матчасти, то давайте о ней. Траки должны выходить за габариты крыльев- полок? И более никаких ваших тайных фантазий, попрошу.
|
|
| |
CaesarSlava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:41 | Сообщение # 207 |
| Спасибо Игорь. Соблюзти все и везде врятли получится. Как-бы этого не хотелось. И проблема может всплыть спустя немалый срок, или возникнуть весьма неожиданно. Довольно мгогое там переделывалось, порой и не по разу. Что-то получалось так как надо, что-то нет. Как вы заметили, это процесс творческий и живой, а не станочный. Старый ДШКМ и станок меня очень смущали. Теперь душа спокойна. Все косяки которые там есть, все мои. Но более таких терзаний, как с ДШКМ, я не испытываю. Можно считать страницу перевернутой. Ну а по остальному. "Собака лает, караван идет"
Сообщение отредактировал CaesarSlava - Вторник, 03.12.2013, 18:43 |
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:50 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Мда-а-а, разговор слепого с глухими ....тема закрыта.
|
|
| |
|