А диаметры отверстий можно Дмитрий?)))) - крышка о шести болтах-Ваше изготовление? Болты похоже 0.8-0.9 ... О сколько нам открытий чудных, готовит прототипа дух...
Дмитрий, пока Вы далеко не ушли)))) - кагба выдурить у Вас схемку размещения деталей на крыше механика.... с квадратиками определились, особенно интересует расположение трубок Достаточно будет и схему- распечатать и приложить к детали-думаю самое оно получится ... О сколько нам открытий чудных, готовит прототипа дух...
Я в низком пардоне Дмитрий)))) - я видел это фото...но честно, думал Вы делали по другим источникам. ... О сколько нам открытий чудных, готовит прототипа дух...
Одно уточнение, пока я не взял в руки сварку)))) - квадратики на крыше механика- по фото впечатление- они немножко выступают над плоскостью крыши.Верно? ... О сколько нам открытий чудных, готовит прототипа дух...
Все теперь предельно понятно. Шикарный ракурс!!!! Как раз и сварку борт-крыша рассмотрел)))) ... и еще кучу мелочей ... О сколько нам открытий чудных, готовит прототипа дух...
Заказал тучи от model gun. Не нашел хороших фото в нете, но что-то подсказывает, что это то, что надо. Насколько можно рассмотреть, есть очень интересные моменты. Отверстия на корпусе. Форма стволов очень похожа. Заинтриговало . В комплекте 4шт, соответственно заказал два комплекта. Ценник гуманный 250руб/комплект.
Сообщение отредактировал dimasik - Среда, 30.12.2020, 12:55