Спасибо за ответы. Отвечаю на вопросы: подвеска рабочая на торсионах, это синие палочки, для нужной жесткости хватило половины длины от предполагаемой. Моторы на каждую сторону свой, они уже с редуктором. Усилие приличное выдает, при подключении 4.7 вольт из 6 рабочих пальцами держать звездочку больно. брал вот Тут. Не реклама естественно. Когда соберу, с вашей и божьей помощью, обязательно покажу.
Сообщение отредактировал Ильч82 - Четверг, 17.07.2014, 18:31
Собираю сейчас Звезданутый Т-90. И возник вопрос по "правильной" установке травления VoyagerModel PEA299.
На надгусеничных полках находятся инструментальные ящики. В оригинальной версии (пластик) вдоль ящиков наклеивается бортик, который на фото
В комплекте травления есть эти бортики, а так же петли, места подвески и т.д.
Вопрос: для того, что бы установить бортики из комплекта травления надо ли спиливать эти узлы: и узлы крепления на родных бортиках (и наклеивать травление на обточенные пластиковые бортики) или травлёные бортики наклеиваются вместо родных пластиковых?
Ещё вопрос: есть так же, набор Звезданутого травления с силиконовыми экранами. Как их крепить? Скажем, передний брызговик, которые на верхней части корпуса срезать и на его место клеить силикон? Как это сделать? На что клеить силиконовые экраны и чем их красить?
Вопрос: для того, что бы установить бортики из комплекта травления надо ли спиливать эти узлы
Антон, всё зависит от желания "поковыряться". Звездинские пластиковые петли, сделаны неплохо, можно их оставить, а ответную часть взять из набора травления.
ЦитатаScatMan ()
узлы крепления на родных бортиках (и наклеивать травление на обточенные пластиковые бортики) или травлёные бортики наклеиваются вместо родных пластиковых?
По идее, надо ставить металл вместо пластиковых бортиков, только толщина травленых бортиков некорректна, особенно в передней части, где устанавливаются бортовые блоки ДЗ. Можно наклеить метал на листовой пластик, а потом обрезать по периметру. Такой бортик, будет легче приклеить (пластик к пластику).
Дмитрий, кому душу надо продать, что бы так же научиться?
На фоне общего совершенства крайний болтик как-то выделяется. Центр уехал. Мелочь, конечно, но мало ли. С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
Сообщение отредактировал Supplicium - Понедельник, 21.07.2014, 14:55
На фоне общего совершенства крайний болтик как-то выделяется. Центр уехал.
Да, есть такое дело, буду переносить, давно уже заметил, все руки не дойдут. Тут еще жена, слегка помогла, решила убить моль на стенке......... в итоге убила башню (зацепила тряпкой ствол и ....... бабах). Поэтому долго не обновлялся, восстанавливал, вроде все обошлось.
ЦитатаSupplicium ()
Дмитрий, кому душу надо продать, что бы так же научиться?
Тут еще жена, слегка помогла, решила убить моль на стенке
А разве у 90-го нет собственных средств борьбы с низколетящими воздушными целями ? "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
Вообще то под низколетящими воздушными целями я имел ввиду моль, а если бы танчики Димы уничтожали в доме моль жена была бы очень довольна его хобби и покупала бы ему точеные стволы и травлёные пулемётные ленты "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
Сообщение отредактировал Pilot - Понедельник, 21.07.2014, 23:47
Вообще то под низколетящими воздушными целями я имел ввиду моль
Самое интересное, что моль выжила и с потолка, с интересом наблюдала за происходящим. Это был не самый мой лучший день. Башня разлетелась основательно, все навесное оборудование отвалилось. На месте остался только забашенный ящик. Уфффффф, как вспомню так вздрогну.
Добрый день! подскажите знающие люди, как идет проводка на башне? (правильно ли я понял как на картинке). Также куда идет проводка от ИЛИ и ДВЕ? ну и "клубок" который я намалевал в paint [img][/img]
Приветствую всех. Во первых хотел сказать, что вы маньяки (в хорошем смысле). все кто занимается таким перепилом, Уважение вам и почет. И собственно хотел задать вопрос. Вот этот выступ (он вроде для крепления лебедки, точно не помню). [img][/img] Может ли он присутствовать на экспортном варианте Т-90СА или его делают только на Т-90А. Заранее спасибо за ответ