Великолепная сборка Дмитрий. После того как 2 года назад наткнулся на ваш блог, собрать свой Т-90 от Трубача "из коробки" руки не поднялись))) Так что насмотревшись вашу сборку начал собирать своего 90ка. Ну скажем так похожую где-то на Т-90 модель. Как-то вот так, ведь я еще не волше...моделист, я только учусь))) [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Как-то вот так, ведь я еще не волше...моделист, я только учусь)))
Андрей, все когда-то начинали. Очень неплохая сборка. Есть моменты. Надо зашпаклевать место, где проводка переходит с крыши на ВЛД (с боку) Передний левый каток стоит немного криво и ты немного не разобрался с проводкой на башне на правой стороне. Посмотри на моем блоге схемку ( http://panzer35.ru/forum/45-8059-160 ). В целом, мне нравится, все вполне аккуратно, главное это внимание к мелочам, во всем.
Спасибо за подсказки. Проводку на ВЛД буду на проволоку менять, катки на сухую стоят. А проводку на башне делал как раз по той схемке, корявенько правда получилось, но так не хочется уже переделывать, столько намучался я с ней, но может все таки решусь переделать [img][/img] С Уважением, Андрей
Здравствуйте все все все))) я здесь совсем новенький Дмитрий смотрел на ваши колоссальные переделки и просто восхищался, сам недавно собрал Т-90А от Трумпетера (из добавленного только проволочная проводка на башне) и теперь он ждет шпаклевки катков, грунтовки и покраски))) Вам даже можно уже выпускать свой набор по сборке сверхточной модели-копии Т-90А такой набор составит не хилую конкуренцию МЕНГу а уж Трумпу тем более)))