Студебекер от ICM и Зис-2 57мм от Miniart...
|
|
Ulis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:01 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (StenKohri) Вот это Мастер-класс !! Супер. И модель, и фото, и подача материала. Педагогически лаконично и понятно. Браво! Ну ты меня прямо в краску вогнал... Как-никак по первому образованию - учитель.. Quote (Виталий) Если можно поподробней, поближе сколы. как и обещал, исполняю...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:06 | Сообщение # 137 |
| Несколько финальных фото... Потер по-больше сам ствол, как и советовал Евгений, сделал его более темным потерным, добавил металлика, а затем еще раз наложил коричневый фильтр как на ствол так и некоторые наиболее "приземленные части " пушки, в частности станиный и сошки, а также нижний щит...Как видно, на пушке произошли изменения. В частности, пришлось переделывать ручки на станинах - ставить более поздние...Первые никак не хотели помещаться под кузов Студера..И как они их возили возникает вопрос?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:27 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Да, Олег, пушка получилась просто великолепно. Тонировка шин, я так понимаю будет зависеть от основания? Могу ли я пальнуть из нее?
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:34 | Сообщение # 139 |
| Quote (Виталий) пушка получилась просто великолепно четвертая в моей моделистской жизни.. Quote (Виталий) Тонировка шин, я так понимаю будет зависеть от основания? точно так-с.. Quote (Виталий) Могу ли я пальнуть из нее? да за раз...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:16 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| "И достиг он в исполнении сколов невиданных высот, и познал всю мудрость и тонкость этого процесса..." наверно так сказал бы китайский моделист глядя на твою работу Брат! Отменно получилось! Quote (Ulis) точно так-с.. Опа... однако длинное основание нужно будет!!!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:24 | Сообщение # 141 |
| Quote (4egevara) "И достиг он в исполнении сколов невиданных высот, и познал всю мудрость и тонкость этого процесса..." наверно так сказал бы китайский моделист глядя на твою работу Брат! Отменно получилось да ладно уж....Каждый раз все равно на какие-нибудь "грабли" наступаю.. Quote (4egevara) однако длинное основание нужно будет!!! ну это где-то там... в дали...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:42 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) да ладно уж....Каждый раз все равно на какие-нибудь "грабли" наступаю.. Да ладно уж тебе скромничать..раз получилось мастерски, чего скрывать то? Quote (Ulis) ну это где-то там... в дали... тут полюбому основание делать надо..автопоезд этого заслуживает!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:49 | Сообщение # 143 |
| Quote (4egevara) Да ладно уж тебе скромничать..раз получилось мастерски, чего скрывать то? из вежливости... Quote (4egevara) тут полюбому основание делать надо..автопоезд этого заслуживает сначала Студер ..а там еще поклажа.. И БОЙЦЫ...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:55 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Поклажу будешь делать с академовского набора? По бойцам, советую разбить их окраску на две партии (как я понял их будет 6) иначе от такого колличества окрашеных бойцов подряд, сильно устанешь...лично я устал..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:15 | Сообщение # 145 |
| Quote (4egevara) Поклажу будешь делать с академовского набора? пока даже ее не купил.. Quote (4egevara) По бойцам, советую разбить их окраску на две партии (как я понял их будет 6) иначе от такого колличества окрашеных бойцов подряд, сильно устанешь...лично я устал так и сделаем..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:22 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) пока даже ее не купил.. Ой..а я думал что у тебя он есть, спутал с тамиевским набором обвеса что у тебя на технику союзников лежит...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:50 | Сообщение # 147 |
| Quote (4egevara) я думал что у тебя он есть, спутал с тамиевским набором обвеса что у тебя на технику союзников лежит да есть набор есть.. Хочу еще ящики от Миниарта купить плюс водителей..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Четник | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:21 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Класс... очень понравилось. Но сразу возник вопрос... а разве казенник красили зимним камо? И шины слишком чистые. На мой взгляд, у военных пушек таких быть не может.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:32 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Олег,утощил последнии фотки в свою папку"примеры красивых работ". Надеюсь и грузовичок будет таким же чудесным. Удачи.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:59 | Сообщение # 150 |
| Quote (Четник) Класс... очень понравилось. Но сразу возник вопрос... а разве казенник красили зимним камо? Благодарю, Дмитрий. В отношении "казенника", на ряде фото военных лет встречается и такой вариант. Как и противоположный. Короче, что больше нравится, то делай...Исторически это подтверждается.. Quote (Четник) шины слишком чистые. На мой взгляд, у военных пушек таких быть не может. так они незатонированные еще...Выше писал, что их запыление буду производить вместе с колесами от Студерра..Просто основание, его образ до конца еще не сложился.. Quote (soimstili) ,утощил последнии фотки в свою папку"примеры красивых работ". Надеюсь и грузовичок будет таким же чудесным. Удачи. всегда рад оказать посильную помощь...А грузовичек? Будем творить... Тебе также схватить эту птицу...В смысле Удачи!!! Quote (citroend) Выходит просто шикарно стараемся повторить, а точнее научиться чему-то новому.. Где-то получается, где-то нет...Но за добрые слова- спасибо...
С уважением, Олег..
|
|
| |