Студебекер от ICM и Зис-2 57мм от Miniart...
|
|
Виталий | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:57 | Сообщение # 376 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Читал и восхищался замечательной тонировкой кузова и его наполнения, и тут вдруг... на тебе. Олег, уверен, справишься. Опыта тебе не занимать. Думаю, хоть раз каждому попадалась плохая дека. Меня вот выручил трафарет, распечатанный на принтере.
|
|
| |
Ондатр | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:02 | Сообщение # 377 |
Сержант
| Quote У коллеги есть, но он собрался делать американский вариант коллеге подскажите (если он не в курсе) , что "американский вариант" подразумевает под собой Студер у англичан, обслуживающий американскую воздушную армию в Великобритании Студер был чисто ленд-лизовской машиной, поставлялся в СССР и Англию, амеры его не использовали кстати, АйСиЭмовские декали тоже могу отдать в Москве, если кому надо...
|
|
| |
RS | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:04 | Сообщение # 378 |
Полковник
| Олег!СочуЙствую! неприятный сюрпризец от производителя, но знаем, справишся "влёгкую", забудешь как мелкое недоразумение!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Lest | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:25 | Сообщение # 379 |
Сержант
| Олег, акриловый лак водой не смывается после высыхания. Как и акриловые краски) полимеризуется -- и привет Да, а по теме декалей -- нанеси СОЛ на них(красный который). Он должен "поднять" их. Но главное не пропустить этот момент -- иначе потом они опустятся и приваряться к корпусу еще сильнее.. постарайся запустить сол под них, если есть трещинки на изображениях.
..всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно!
Сообщение отредактировал Lest - Вторник, 29.06.2010, 09:28 |
|
| |
marader7403 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:08 | Сообщение # 380 |
Подполковник
| (а для тех, кто его забывает ставить есть чудеснейший формат RAW) Нужно еще иметь чудесную камеру, которая поддерживает этот формат Олег - по декали - это конечно нехороше! ИСМ - еще та фирмочка у нее и модели корявые и деки дерьмовые Я последнее время деки редко использую но обязательно проверяю на прочность перед нанесением. Кстати трафарет можно нарезать из оракала на плотере. Только перед наклейкой нужно уменьшить липкость клеевого слоя -может краску снять. Я последнее время так и делаю(если не лень идти на плотер резать )
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Lest | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:12 | Сообщение # 381 |
Сержант
| marader7403, согласен) По-моему, сейчас есть компакты с РАВ-ом на борту. Но точно не уверен Ну, а про зеркалки можно диже не говорить -- есть на всех.
..всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно!
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:02 | Сообщение # 382 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Виталий, RS, marader7403, благодарю парни за поддержку... К сожалению до ММ сегодня не доехал.. Попытал счастье, с декалями от Восточного Экспресса..Ничего не получилось, их лаковая подложка очень толстая оказалась..Победить ее ни чем не смог..Видно не судьба... Буду "сухими" пытать счастье..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:07 | Сообщение # 383 |
Лейтенант
| Олег с декой сочувствую !! Один раз с самолетом мучался ,мучался !! Деки разваливаются и все !! У меня друг говорит, что у меня руки из ж...не будем о грустном ,вообщем сел он переводить с педантичной аккуратностью ,через минут 10 мин вижу елозит ,минут через 20 уже матерится ....короче у него тоже руки из ... Кончилось тем, что третий наш товарищ задул деки перед нанесением лаком кажется от тамии и они более менее встали . Это я к чему если деки нормальные то переводятся на раз !! Способ с лаком иногда помогает !!!!
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:25 | Сообщение # 384 |
| Т-1000, ну значит нас уже много...В любом случае опыт полезная штука..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:37 | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Посмотреть как оно выходит.. "Замечательно выходит!" ослик Иа<c> Хлеб и котелок смотрятся вообще шикарно...Ну а декальки - справишься и с этой проблемой брат..Ты же Мастер!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:39 | Сообщение # 386 |
| Quote (4egevara) "Замечательно выходит!" ослик Иа<c> с возращением в интернет пространство... Quote (4egevara) Хлеб и котелок смотрятся вообще шикарно рисовали долго... Quote (4egevara) Ну а декальки - справишься и с этой проблемой брат..Ты же Мастер эх, вашими бы устами да мёд пить...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:27 | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) с возращением в интернет пространство... спасибо..сам рад.. Quote (Ulis) эх, вашими бы устами да мёд пить... За скромность! Quote (Ulis) рисовали долго... ..вот все вижу на столе...а хде же пузырь...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:28 | Сообщение # 388 |
| Quote (4egevara) а хде же пузырь... во фляжке у бойца..
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Четверг, 01.07.2010, 18:28 |
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:32 | Сообщение # 389 |
Генерал-лейтенант
| а я думал у них ящик трофейного бургунского будет..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:37 | Сообщение # 390 |
| Quote (4egevara) ящик трофейного бургунского будет ну не купил я его у Жени..забыл...
С уважением, Олег..
|
|
| |