Студебекер от ICM и Зис-2 57мм от Miniart...
|
|
stuff174 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:43 | Сообщение # 721 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Абалдеть
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:59 | Сообщение # 722 |
Подполковник
| Читал. Смотрел. Думал. Нравится. Очень. Прохладно. Слякотно. Всамделишно. Жду офиниширования. С уважением. Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:19 | Сообщение # 723 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Александр) Отлично получается.Олег молодец ,что не смотря на все трудности ты довел практически доконца работу.Так как результат действительно СТОИТ ТОГО. С удовольствием посмотрел благодарю, Александр..Трудности еще впереди в виде солдатиков.. Quote (Donald) ну классно вышло,обалдеть! Прям точь-в-точь мои представления и ассоциации с Русским бездорожьем и живописной природой Ну и само собой студер супер! спасибо, Антон..Такая задача ставилась, чтобы показать всю"красоту" осени.. Quote (Donald) Снежок из соды,ПВА и красочки? так и есть.. Quote (Сергей59) Дааа, реализьм на высшем уровне!!!! я не волшебник, а только учусь... В любом случае,благодарюза добрые слова.. Quote (Officer) а я чавой-то пропустил всё... Очень-очень-очень здорово получилось! Хочу крупные фотки! Осталось впечатление, что за задним правым колесом по колее лежит снег - это так или кажется? Сделай, пожалуйста, отдельную ветку в "Технологии" по подставке, а то через год можно будет замучаться искать, как сделать такую классную распутицу. С нетерпением жду окончательного результата. Ни беда, Дмитрий! Ведь все равно увидел.. Спасибо за добрые слова..Фотки сделаю..Но потом...И в технологию рубрику запущу... рад,что понравилось, Алексей.. Quote (Хмурый) Читал. Смотрел. Думал. Нравится. Очень. Прохладно. Слякотно. Всамделишно. Жду офиниширования. Благодарю, Андрей..Кратко ты сказал, но емко..Ну значит результат, поставленный перед собой и товарищами по форуму в некоторой степени достигнут..Будем так и дальше.. Следущее обновление планирую завтра..При дневном свете постараюсь дотонировать основание..И отснять некоторые планы..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Leshiy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:38 | Сообщение # 724 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) благодарю, Александр..Трудности еще впереди в виде солдатиков.. Ну если и они на таком уровне исполнены будут, то... Я не знаю, что с собой сделаю. Наверно медленно сползу со стула и буду рыдать, что я такой безрукий . Все отлично, Олег! Красота неимоверная !
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:58 | Сообщение # 725 |
| Quote (Leshiy) Ну если и они на таком уровне исполнены будут, то... я постараюсь то-нибудь сделать ни так... Жертвы нам не нужны.. Quote (Leshiy) Наверно медленно сползу со стула и буду рыдать, что я такой безрукий . да брось ты...я сам еще такая крюка... Quote (Leshiy) Все отлично, Олег! Красота неимоверная спасибо на добром слове, Алексей.. Как и обещал выкладываю фото...Подставку я доделал, в смысле основание..Сил уже нет ..Да и запал исчез..Впереди битва с бойцами и водружение всего ЭТОГО на еще один постамент стабличкой...Фото сумбурные, но полагаю определеное представление получится.Надеюсь, что положительное... Ну, а если нет...чтоб Студер об забор мне не привыкать бить.. . Более рациональные ракурсы сделаю, когда все закончу..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:59 | Сообщение # 726 |
|
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:00 | Сообщение # 727 |
|
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:01 | Сообщение # 728 |
| ну и последняя с листиком... Продолжение следует...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:22 | Сообщение # 729 |
Полковник
| Олег, работа высочайшего уровня! Подшлемник в каске как делал?
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:24 | Сообщение # 730 |
Подполковник
| Ой живописно! Ой красиво! Quote (Ulis) Более рациональные ракурсы сделаю, когда все закончу.. Интригу держишь? Олег, два вопроса. А лопаты со щита не свалятся? Крепления не видно. Судя по всему каска давно лежит. Нет смысла в нее "водички" налить, или "снежку" бросить? С уважением. Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:29 | Сообщение # 731 |
| Quote (Николаич) работа высочайшего уровня! да ладно..Есть сильнее и по праву...А я пока лишь в поиске собственного стиля...Никак мы с ним не встретимся... Quote (Николаич) Подшлемник в каске как делал? да несложно...Первым делом взял ненужную каску, аккуратно вырезал-высверлил изнутри пластик..Потом взял фольгу, которой закрывают шампанское...При помощи линейки с отверстиями различного диаметра (в данном случае 6мм)и используя оструюиглу вырезал "кружочек", вкотром прорезал линии от центра к краям, но не касаясь до них..Получилось 8 секторов, в которых опять же иголкой сдела отверстия вентиляционные..Ну и на обычный клей модельный посадил кружок-подшлемник внутрь каски..Затем как всегда окрас тонировка..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:32 | Сообщение # 732 |
| Quote (Хмурый) Ой живописно! Ой красиво! Честно? Я рад... Quote (Хмурый) Интригу держишь да нет..Просто работа же незакончена, а народ хотел видеть фото.. Quote (Хмурый) А лопаты со щита не свалятся? Крепления не видно на виденной фото военных лет они никак незакреплены..Просто стоят в "распор".. Quote (Хмурый) Судя по всему каска давно лежит. Нет смысла в нее "водички" налить, или "снежку" бросить? есть такая мысль..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:38 | Сообщение # 733 |
Подполковник
| Я то же! Quote (Ulis) на виденной фото военных лет они никак незакреплены..Просто стоят в "распор".. Понял. Quote (Ulis) есть такая мысль..
|
|
| |
Ro100v | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:15 | Сообщение # 734 |
Сержант
| Хорошо вышло.Земля только подтаяла, еще не накатали траншей танками, только только грязючка.
Мои работы http://photohost.ru/showgallery.php?galleryid=3128&userid=1431
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:16 | Сообщение # 735 |
Подполковник
| Олег крутая работа! Диорама выглядит как живая.
С уважением,Кирилл
|
|
| |