На мой взгляд, реальнее только за окном сейчас.... Забабахал ты конечно Олег диорамку на мировом уровне......Мастер!!! Может на каску еще ремешок добавить? Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Вторник, 05.10.2010, 19:31
Отличная работа!Только вот тому деятелю,что карабин на борт повесил не влетит от "Кровавой Гэбни"(тм) за порчу и ненадлежащее содержание оружия?И ещё,зачем артиллеристам ручной пулемёт? ЗЫ:вопросы в порядке бреда... Составитель поездов является руководителем манёвров,ответственным за безопасное и правильное их выполнение....(с)ЦД-920
Хорошо вышло.Земля только подтаяла, еще не накатали траншей танками, только только грязючка.
Quote (kazakmaster)
Олег крутая работа! Диорама выглядит как живая.
благодарю, парни, за отзыв.Значит и осени есть своя прелесть..
Quote (4egevara)
На мой взгляд, реальнее только за окном сейчас
за окном солнышко..
Quote (4egevara)
Забабахал ты конечно Олег диорамку на мировом уровне......Мастер!!!
не-а..я пока подмастерье...
Quote (4egevara)
Может на каску еще ремешок добавить?
его там не будет...С одной стороны каски вырван кусок "стали"..вот с ней улетел "ремешок..
Quote (Смольный)
Отличная работа
благодарю..
Quote (Смольный)
Только вот тому деятелю,что карабин на борт повесил не влетит от "Кровавой Гэбни"(тм) за порчу и ненадлежащее содержание оружия?
так обед же..Вскоре боец будет сидеть рядом и кушать..
Quote (Смольный)
И ещё,зачем артиллеристам ручной пулемёт?
в мемуарах ветерана "Самоходчики" упоминалось, что они возили сзади за рубкой МГ-42 с несколькими цинками.. В другой книге, ариллерист вспоминал, что будучи в Германии помимо МГ-42 в кузове грузовика рядом со снарядами лежали 5-7 "фаустпатронов"..Так, что всякое могло быть..
так обед же..Вскоре боец будет сидеть рядом и кушать.
Ясно,просто небрежно как-то висит.
Quote (Ulis)
в мемуарах ветерана "Самоходчики" упоминалось, что они возили сзади за рубкой МГ-42 с несколькими цинками.. В другой книге, ариллерист вспоминал, что будучи в Германии помимо МГ-42 в кузове грузовика рядом со снарядами лежали 5-7 "фаустпатронов"..Так, что всякое могло быть.. wink
Тож ясно.Единственное,пулемёт если возили,то его бы как-то закрепили где-нибудь в надёжном месте,а тут он как будто кто-то сним постоянно ходит,и только сейчас отложил,дабы каши навернуть. Впрочем,не обращайте внимания,вопросы бредовые ,повторюсь.Работа шикарная,а в шикарных работах вопросы как правило к мелочам начинаются.Ибо докопаться не до чего. Составитель поездов является руководителем манёвров,ответственным за безопасное и правильное их выполнение....(с)ЦД-920
просто рядом стройка...Все легко было повторить..С небольшим нюансом..в 35 масштабе..
Quote (Смольный)
просто небрежно как-то висит.
в это и вся есть прелесть..неуставная...
Quote (Смольный)
Единственное,пулемёт если возили,то его бы как-то закрепили где-нибудь в надёжном месте,а тут он как будто кто-то сним постоянно ходит,и только сейчас отложил,дабы каши навернуть.
так сказть пускай будет небольшой изюменкой..
Quote (Смольный)
Впрочем,не обращайте внимания,вопросы бредовые ,повторюсь.Работа шикарная,а в шикарных работах вопросы как правило к мелочам начинаются.Ибо докопаться не до чего
в мелочам познается истина... А докопаться всегда можно...
Quote (Custom)
мне очень понравилось! Поздравляю, Олег!
благодарю, Тимур..Лестно слышать такие слова от "классного моделиста"..
Олег,очень хорошо получилось.. Очень оживили работу такие мелочи например как каска,чёткое расположение поклажи в кузове.. Касочка,мелочь-а приятно.. Кароче,ты-молодец!
Quote (Ulis)
за окном солнышко..
Фонарь на против окна? Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
Олег,очень хорошо получилось.. Очень оживили работу такие мелочи например как каска,чёткое расположение поклажи в кузове.. Касочка,мелочь-а приятно.. Кароче,ты-молодец
благодарю за позитивные слова, Паша.. Мелочь действительно добавляет шарма..Но и работы тоже..