Студебекер от ICM и Зис-2 57мм от Miniart...
| |
Федор | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:34 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Не фига себе скорость Видно это заразное от главного админа Олег, отлично! Поймал себя, сейчас, на мысле крамольной: "может вслед за ним начать делать эту спарку, а ИСУ - нафиг. Тем более коробки в наличии есть"
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:39 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Федор) Не фига себе скорость просто модель маленькая...Вот Студер по более будет... Quote (Федор) Видно это заразное от главного админа куда-то там... Quote (Федор) Поймал себя, сейчас, на мысле крамольной: "может вслед за ним начать делать эту спарку, а ИСУ - нафиг. Тем более коробки в наличии есть бывает и у меня такое.... Твоя ИСУ уже меня интересует..Уже представляю ее в собранном виде...
С уважением, Олег..
|
|
| |
TIMUR | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:00 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Ulis, Удачи в сборке и окраске!
Уральские моделисты настолько суровы..что я даже слов подобрать не могу..
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:59 | Сообщение # 79 |
| Quote (TIMUR) Удачи в сборке и окраске спасибо за напутствие... А чего не на спичечном коробке? - так и хотелось мне спросить разработчиков модели, а точнее тех товарищей, которые сделали такую маленькую инструкцию,чуть по-больше формата покет-бук.. Это еще ничего...А вот сборка ходовой вызвала некоторые проблемы. В частности, на литниках детали необозначены цифрами (и такое бывает, некоторые производители делают так, отмечая деталюшки на инструкции). Ни беда - подумал я и обломился. Дело все в том, что нужные схемы литников расположены на 3 странице, а чертеж сборки ходовой, правильно , на 4...То есть надо постоянно листать туда-сюда...Все дело в том, что ходовая требует внимания, есть множество вариантов все перепутать, особенно новичкам..Вот так, чертыхаясь, и собирал...А теперь, несколько слов о модели, так сказать, начало.. В целом особых проблем с пластиком нет..Все собирается, не скажу, что на "громкое УРА", но в целом терпимо... Местами надо проявить терпение, внимательность и все получится.. Единственный "затык" - это диски колес, которые собираются из нескольких деталей, в результате чего получается ненужный стык-шов- и т.п с внешней стороны. Его затем следует зашпаклевать, а потом долго и нудно зачищать..Это пока все по ходовой..Впереди сборка остального... Пока имеем следущее:
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Четверг, 06.05.2010, 21:02 |
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:28 | Сообщение # 80 |
Commander of UN forces
| Вот и Олег вкусил ICMа Еще кабина впереди предстоит... А зачем пушку грунтовать собрался? Грунт же немного ухудшает рельеф...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:31 | Сообщение # 81 |
| Quote (panzer35) Вот и Олег вкусил ICMа пока терпимо... Quote (panzer35) Еще кабина впереди предстоит... да? Quote (panzer35) А зачем пушку грунтовать собрался? Грунт же немного ухудшает рельеф... пока не грунтовал, может теперь и не буду, коль такие дела возможны..
С уважением, Олег..
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:39 | Сообщение # 82 |
Commander of UN forces
| По-моему,если нет металла и эпоксидки - грунт - лишнее. Он же тоже имеет объем, плюс иногда каплями плюется...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:40 | Сообщение # 83 |
| тогда обойдемся без него...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:46 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Олег,ну наконец то ты показал с кем боришься. Если бы ты еще и брата поторопил.......было бы вообще замечательно.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:02 | Сообщение # 85 |
| Quote (soimstili) ну наконец то ты показал с кем боришься. да просто выкладывать малюсенькими порциями как-то неинтересно.. а тут сразу видно чего сделал.. Quote (soimstili) Если бы ты еще и брата поторопил.......было бы вообще замечательно сейчас он сосвоей рюмкой разберется и начнт ИМХО.. Ты, Алексей, давай присоединяйся к нам...А то как-то пауза затянулась...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:07 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Не ну с рюмкой он конечно.....,молодца.Девушка будет потрясена!!! Спасибо Олег,пока как-то не тянет.
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:09 | Сообщение # 87 |
| Quote (soimstili) пока как-то не тянет. скрестил за тебя пальцы...Надеюсь на скорое возрождение.. По крайней мере, я до сих пор такой камо сделать не могу.. Очень классно..
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Четверг, 06.05.2010, 22:15 |
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:19 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Олег,ну не дразни и не вганяй меня в краску.......хотя конечно приятно,спасибо. А это не сложно,открываешь блог Евгения Гречаного,(слышал о таком?)с таким же танчиком,и вперед,там все понятно расписано ......
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:24 | Сообщение # 89 |
| Просто это твой уровень, Алексей!!!! Настоященский!!!! И если что-то, где-то не получилось, то про это, как говорят американцы: "уже прошло, а значит и переживать не стоит.."
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:35 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Да Олег,наверно ты прав,и Американцы тоже.Но я ни когда не скрывал,я противный в этом отношении,я противен даже самому себе,и пока не нашел эффективного способа для борьбы с этим недугом. Что-то понесло нас не по теме,простите.
|
|
| |
|