MENG рекомендует все кроме коллекторов красить в черный матовый примерно так
но вид не очень воодушевляет . в таком варианте как то повеселее
и бог его знает, как правильней. может кто в теме? может это покрытие консервирующее? тогда не понятно, почему б/у то же весь черный. С коробкой та же ерунда. по ходу дела правильнее черный, а привычней для глаза, смотрибельней так сказать, серебро “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал kali-sergei - Пятница, 26.07.2019, 16:11
Если присмотреться, то он не черный. Просто потеки и испарения горючесмазочных материалов + грязь сделали свое "черное" дело. Крастьте в черный или темно серый. Главное его красиво "загадить".
Красиво "загадить" не значит сильно. Понятное дело пыли и грязи в суровых снегах по минимуму. Но вот если представить, что в течении года движок регулярно разогревается с глубокого минуса до 80-85 градусов, причем неравномерно и наверняка при обслуживании, что то где то капнуло, что то подтекло, он уже наверняка не будет выглядеть как новый. Главное все в меру.
Кстати на арктическом фото, на решетке двигателя видна желтая табличка(техничка). Менг дает ее в декали?
Сообщение отредактировал Алекс-Одесса - Пятница, 26.07.2019, 17:42
еще заметил, стоит начать собирать что то интересное, как наваливается работа и только остается бросать томные взгляды в сторону модели так что быструю сборку пока не обещаю “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
потихоньку собираю модель, думаю завтра выложу фото, что получается
а пока не в качестве придирки, а просто, пытаюсь понять логику разработчиков моделей (хотя это вряд ли)
вот почему рычаги и тяги ,которые, что бы увидеть, надо не просто перевернуть модель а еще чуть ли не фонариком посветить, выполнены со всей тщательностью чуть ли не до болтика. А банка глушителя, которая висит под рамой, на самом видном месте, еще и не маленькая. сделана так
снаружи вроде все хорошо
но если смотреть с другой стороны, то вот
к чему эти полости? честно не догоняю “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Сообщение отредактировал kali-sergei - Пятница, 02.08.2019, 19:15
Умысла нет. По другому просто не отлить (только если из 2х половин). Ограничения технологии.
это то ясно. я про другое, если второстепенные детали делают с такой тщательностью. то кто мешал половинку на бачок сделать, не думаю , что это на цену повлияло бы. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Сообщение отредактировал kali-sergei - Пятница, 02.08.2019, 22:15