БТР-80 (ранний), Афганистан, 1989 г.
|
|
Pasha | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:51 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Officer) Пример можно посмотреть на "Каропке", там школьник трамповскую БМП-3 запиливает. А можно посмотреть?)
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:15 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Quote (Officer) Что-то меня стали терзать смутные сомнения насчёт этой темы - кроме одной фотографии нигде ничего больше не проскакивало, возникает вопрос: а был ли мальчик? "Меня терзают смутные сомнения. У Шпака магнитофон, у посла медальон..." Были бы у Звездовских БТРов нормальные колеса, купил бы не раздумывая.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:28 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Quote (Officer) А давайте совместными усилиями попытаемся сделать дефектовку Звездовского кита Дим, приговор Святой Инквизиции Quote (Officer) Если честно, очень завидую моделистам, собирающим действительно из коробки за короткие сроки, без нервов, обрезанных пальцев, и красиво красящим свои модели - ведь в итоге размеры их коллекции на полках несравнимо больше, чем у меня. Соглашусь на все 200%... Я такой же. Столько недоделанных проектов. А вообще на твою работу смотреть очень приятно - мастеровито! С уважением, Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:32 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| стремлюсь быть таким же..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Officer | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:19 | Сообщение # 95 |
Майор
| Quote (bos) Дмитрий, у меня вопрос , а Мальгиновский чертеж верный, можно его использовать для постройки с нуля, как считаеш. Олег, меньше всего я хотел бы ввязываться в стародавний спор про верность чертежей В.Мальгинова . Много рассуждает о их верности, но более-менее достойный чертёж сделал только он. Да, он не совсем верный, в идеале надо брать его за основу и лезть на реальный БТР с рулеткой, но например у меня такой возможности сейчас нет. Использовать этот чертёж для постройке с нуля конечно можно, только смотря в каких целях. Для мастер-модели я бы не стал (да и не претендую на это), потому как эхо потом будет вот такое: http://www.acemodel.com.ua/forum....fabfddc
С уважением, Дмитрий.
Сообщение отредактировал Officer - Вторник, 28.09.2010, 13:56 |
|
| |
Officer | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:52 | Сообщение # 96 |
Майор
| Олег, там основная проблема, как я понял по ходовой, ты не в курсе - на БТР-80 и УНШ К1Ш1 низ корпуса одинаковый или с отличиями? Потому как до второго я мог бы как-нибудь добраться.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
stalker | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:57 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Доброго времени суток всем.Хочу представится, меня зовут Ержан, я из Алматы. На данный момент также занимаюсь доводкои БТРа и кое что по днищу сделал, и если Дмитрий будет не против завтра могу показать фотки, а на счет чертежей Мальгинова Дмитрий прав, лутше иметь под боком реальный БТР, у нас в парке стоит 70ка в принципе ходовка такая же как на 80ке.Если кому интересно могу поделится своими замерами. С уважением Ержан.
|
|
| |
Officer | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:11 | Сообщение # 98 |
Майор
| Quote (stalker) Если кому интересно могу поделится своими замерами. Конечно интересно! Я-то уже воздержусь, а кто-нибудь посмотрит - и запилит днище по-правильному. Quote (stalker) лутше иметь под боком реальный БТР С этим я согласен - время нынче неспокойное...
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
stalker | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:06 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Добрый вечер всем. Выкладываю свой БТР
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:18 | Сообщение # 100 |
| Даешь выкройку низа в студию!!!
|
|
| |
stalker | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:22 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Даешь выкройку низа в студию!!! biggrin Что конкретно интересует?
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:31 | Сообщение # 102 |
Сержант
| stalker, да офигеть!! Брутальная выкройка!! Молодец классно!!
|
|
| |
Officer | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:03 | Сообщение # 103 |
Майор
| А я с самим днищем не согласен. Бока симпатичные.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:10 | Сообщение # 104 |
| Инетересует все размеры конечно! Ну и лучше тогда уже открывать свою веточку.
|
|
| |
stalker | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:16 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Спасибо за отзывы. Днище пока в работе, в планах переделать рычаги подвески и сделать торсионы. Насчёт выкроек могу на днях от сканировать свои наброски и дать размеры . Сразу скажу что днище подгонял под вверх.
|
|
| |