ГАЗ-66
|
|
P-Inc | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:51 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (MacR888) полностью масштаб понял когда купил этот газик себе ( открыл коробку-закрыл коробку ) MacR888, глаза боятся, а руки делают. Советую прикупить еще один ГАЗ-66 и на нем потренироваться Я так и сделал.Добавлено (05.05.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (VeteR) P-Inc, Фантастика, красота! Работаем потихоньку
|
|
| |
XOZAINOFF | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:55 | Сообщение # 107 |
Сержант
| ого,низкий поклон...ну почему у меня руки не оттуда?
Погиб сталкер - Юрий Семецкий. причина - он пытался остановить Долг, который победоносной подступью, несмотря на опасных мутантов, анархистов и бандитов...
|
|
| |
P-Inc | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:58 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (XOZAINOFF) ого,низкий поклон...ну почему у меня руки не оттуда? Посмотрим, откуда они у меня - когда за боевую часть возьмусь...
|
|
| |
Officer | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:17 | Сообщение # 109 |
Майор
| Павел, время от времени просматриваю блог и просто нечего сказать. Самая достойная проработка шишиги, что я видел, а учитывая выбор прототипа - просто супер, руки у Вас точно откуда надо растут. Это случайно не мастер-модель готовится?
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
P-Inc | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:32 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Quote (Officer) Это случайно не мастер-модель готовится? Нет, делаю для себя. Для мастер-модели не подойдет - есть косячки (я делаю по фото, так сказать на глаз), а в таком деле желательно иметь побольше литературы. Все чаще начинаю задумываться над окраской - аэра нет , поэтому пойду на Клуб, просить умеющих людей "Сами мы не местные, поможите кто чем может"
|
|
| |
P-Inc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:00 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Долго отсутствовал... Сессия, отпуск, ну а сейчас работа. Пока дежурил сделал: Ящик для не знаю чего. Склеил из пластиковой карточки, наклеил выштамповки из проволоки, крышка - из алюминиевого скотча.
|
|
| |
P-Inc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:08 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Большой короб за кабиной доработал, центральную часть немного расширил, сверху и с боков из самодельного травления крышки, петли из проволоки. Снизу из медной фольги короба для канистр, передние щеколды не ставил, а то канистра не влазит, поставлю после покраски. Сиденья так же из пластиковой карточки, медная фольга, проволока. Крепления сидений из самодельного травления.
|
|
| |
P-Inc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:20 | Сообщение # 113 |
Сержант
| А так все вместе Пока всё.Добавлено (11.07.2011, 21:20) --------------------------------------------- На фото заметил немного косяков, завтра доработаю (зачистить излишки клея, поправить правое сиденье)
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:09 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Впечатлило! Очень серьезная конверсия. По поводу ящика выдвину версию исходя из его положения и степени доступности для расчета, возможно это выносной пульт залпового огня, ну типа катушка, машинка с ручкой (как в старые военные времена) и переключатель с контактами для подачи сигнала на запуск ракет. Расчет то навряд-ли на сидения находится во время залпа.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
P-Inc | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:26 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Quote (Andreii) По поводу ящика выдвину версию исходя из его положения и степени доступности для расчета, возможно это выносной пульт залпового огня, ну типа катушка, машинка с ручкой (как в старые военные времена) и переключатель с контактами для подачи сигнала на запуск ракет.
Скорее всего так оно и есть :).
Quote (Andreii) Расчет то навряд-ли на сидения находится во время залпа.
Эт точно!
|
|
| |
P-Inc | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:38 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Немного обновлю блог Всю неделю делал направляющие, а потом из них формировал пакет. Направляющие делал по старой схеме описанной в "Заметках Градостроителя" - брал алюминиевую фольгу шириной 11мм и длинной 86мм сворачивал на спице для вязания диаметром 3,5мм, все это оборачивал алюминиевым скотчем. Далее просверлил спицу, с одного конца вставляем выпрямленный отрезок проволоки и немного поворачиваем - получая нужный угол поворота направляющей, фиксируем клеем. Кусочек направляющей длинной 2мм отрезаем сзади и приклеиваем треугольничек из пластика - ловушка, немного обтачиваем наждачкой Так же добавлен спусковой механизм (не доделал проводку к ним) Направляющие склеил между собой, затем добавил стяжки из медной фольги и болтов от MasterClub. Фото
|
|
| |
P-Inc | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:25 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Доброй ночи, а там у кого как Сегодня доработал пакет направляющих, осталось мелочь... Вот что получилось
|
|
| |
Poganec | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:37 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Классно ,слышал проблемы с прототипом , вот какие фотки нарыл ,надеюсь модераторы не заругают за кучу ссылок http://www.soldati-russian.ru/_pu/8/49025460.jpg http://club.desantura.ru/photo_gr/4300/23580/slide_show/ http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/TiVOut0507/ArVDV/ArVDV009.htm
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:19 | Сообщение # 119 |
Major General of NATO forces
| Павел доработки и качество их исполнения внушают уважение, очень интересно и познавательно.
С уважением, Михаил
|
|
| |
P-Inc | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:42 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Quote (Poganec) Классно ,слышал проблемы с прототипом , вот какие фотки нарыл ,надеюсь модераторы не заругают за кучу ссылок
Алексей, спасибо за ссылки! 1-я у меня есть 2-я - СУПЕР - спасибо! 3-я - частично есть. И сразу вопрос - есть пакет направляющих с экраном от солнца (на фото - вид сбоку) А есть без - см. ссылки выше. Есть фото экрана сверху - с выштамповками (если они там есть)???Добавлено (21.07.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (BMVik) Павел доработки и качество их исполнения внушают уважение, очень интересно и познавательно. Михаил, спасибо. Информации маловато - только два волкэраунда - ни одного чертежа! Все собирается "по наитию". Правда есть на работе один человек - тоже моделист - он выступает как ОТК - его советы и не "замыленный глаз" очень помогают в работе.
|
|
| |