| 

ГАЗ-66
				 | 
 | 
| P-Inc | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:51 | Сообщение # 106 |  
 Сержант 

Статус: Оффлайн  

| Quote (MacR888) полностью масштаб понял когда купил этот газик себе ( открыл коробку-закрыл коробку )     MacR888, глаза боятся, а руки делают. Советую прикупить еще один ГАЗ-66 и на нем потренироваться     Я так и сделал.Добавлено (05.05.2011, 17:51) ---------------------------------------------
  Quote (VeteR) P-Inc, Фантастика, красота!     Работаем потихоньку  
 |  
|   | 
 |    | 
| XOZAINOFF | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:55 | Сообщение # 107 |  
 Сержант 

| ого,низкий поклон...ну почему у меня руки не оттуда?
  Погиб сталкер - Юрий Семецкий. причина - он пытался остановить Долг, который победоносной подступью, несмотря на опасных мутантов, анархистов и бандитов...
 |  
|   | 
 |    | 
| P-Inc | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:58 | Сообщение # 108 |  
 Сержант 

| Quote (XOZAINOFF) ого,низкий поклон...ну почему у меня руки не оттуда?     Посмотрим, откуда они у меня - когда за боевую часть возьмусь...
 |  
|   | 
 |    | 
| Officer | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:17 | Сообщение # 109 |  
 Майор 

| Павел, время от времени просматриваю блог и просто нечего сказать. Самая достойная проработка шишиги, что я видел, а учитывая выбор прототипа - просто супер, руки у Вас точно откуда надо растут.   Это случайно не мастер-модель готовится?
  С уважением, Дмитрий.
 |  
|   | 
 |    | 
| P-Inc | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:32 | Сообщение # 110 |  
 Сержант 

| Quote (Officer) Это случайно не мастер-модель готовится?     Нет, делаю для себя. Для мастер-модели не подойдет - есть косячки (я делаю по фото, так сказать на глаз), а в таком деле желательно иметь побольше литературы.   Все чаще начинаю задумываться над окраской - аэра нет   , поэтому пойду на Клуб, просить умеющих людей     "Сами мы не местные, поможите кто чем может"  
 |  
|   | 
 |    | 
| P-Inc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:00 | Сообщение # 111 |  
 Сержант 

| Долго отсутствовал... Сессия, отпуск, ну а сейчас работа.   Пока дежурил сделал:   Ящик для не знаю чего. Склеил из пластиковой карточки, наклеил выштамповки из проволоки, крышка - из алюминиевого скотча.      

|  
|   | 
 |    | 
| P-Inc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:08 | Сообщение # 112 |  
 Сержант 

| Большой короб за кабиной доработал, центральную часть немного расширил, сверху и с боков из самодельного травления крышки, петли из проволоки.   Снизу из медной фольги короба для канистр, передние щеколды не ставил, а то канистра не влазит, поставлю после покраски.   Сиденья так же из пластиковой карточки, медная фольга, проволока. Крепления сидений из самодельного травления.                

|  
|   | 
 |    | 
| P-Inc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:20 | Сообщение # 113 |  
 Сержант 

| А так все вместе           Пока всё.Добавлено (11.07.2011, 21:20) --------------------------------------------- На фото заметил немного косяков, завтра доработаю (зачистить излишки клея, поправить правое сиденье)   

|  
|   | 
 |    | 
| Andreii | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:09 | Сообщение # 114 |  
 Генерал-майор 

| Впечатлило!   Очень серьезная конверсия. По поводу ящика выдвину версию исходя из его положения и степени доступности для расчета, возможно это выносной пульт залпового огня, ну типа катушка, машинка с ручкой (как в старые военные времена) и переключатель с контактами для подачи сигнала на запуск ракет. Расчет то навряд-ли на сидения находится во время залпа.
  Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  
|   | 
 |    | 
| P-Inc | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:26 | Сообщение # 115 |  
 Сержант 

| Quote (Andreii) По поводу ящика выдвину версию исходя из его положения и степени доступности для расчета, возможно это выносной пульт залпового огня, ну типа катушка, машинка с ручкой (как в старые военные времена) и переключатель с контактами для подачи сигнала на запуск ракет.   
   Скорее всего так оно и есть :). 
   Quote (Andreii) Расчет то навряд-ли на сидения находится во время залпа.   
   Эт точно!
 |  
|   | 
 |    | 
| P-Inc | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:38 | Сообщение # 116 |  
 Сержант 

| Немного обновлю блог   Всю неделю делал направляющие, а потом из них формировал пакет.   Направляющие делал по старой схеме описанной в "Заметках Градостроителя" - брал алюминиевую фольгу шириной 11мм   и длинной 86мм сворачивал на спице для вязания диаметром 3,5мм, все это оборачивал алюминиевым скотчем.   Далее просверлил спицу, с одного конца вставляем выпрямленный отрезок проволоки и немного поворачиваем - получая нужный угол поворота направляющей, фиксируем клеем.   Кусочек направляющей длинной 2мм отрезаем сзади и приклеиваем треугольничек из пластика - ловушка, немного обтачиваем наждачкой   Так же добавлен спусковой механизм (не доделал проводку к ним)   Направляющие склеил между собой, затем добавил стяжки из медной фольги и болтов от MasterClub.   Фото                  

|  
|   | 
 |    | 
| P-Inc | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:25 | Сообщение # 117 |  
 Сержант 

| Доброй ночи, а там у кого как     Сегодня доработал пакет направляющих, осталось мелочь...   Вот что получилось                

|  
|   | 
 |    | 
| Poganec | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:37 | Сообщение # 118 |  
 Сержант 

| Классно ,слышал проблемы с прототипом   , вот какие фотки нарыл ,надеюсь модераторы не заругают за кучу ссылок   http://www.soldati-russian.ru/_pu/8/49025460.jpg   http://club.desantura.ru/photo_gr/4300/23580/slide_show/   http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/TiVOut0507/ArVDV/ArVDV009.htm
 |  
|   | 
 |    | 
| BMVik | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:19 | Сообщение # 119 |  
 Major General of NATO forces 

| Павел доработки и качество их исполнения внушают уважение, очень интересно и познавательно.
  С уважением, Михаил
 |  
|   | 
 |    | 
| P-Inc | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:42 | Сообщение # 120 |  
 Сержант 

| Quote (Poganec) Классно ,слышал проблемы с прототипом , вот какие фотки нарыл ,надеюсь модераторы не заругают за кучу ссылок   
   Алексей, спасибо за ссылки!   1-я у меня есть   2-я - СУПЕР - спасибо!   3-я - частично есть.   И сразу вопрос - есть пакет направляющих с экраном от солнца (на фото - вид сбоку)       А есть без - см. ссылки выше.   Есть фото экрана сверху - с выштамповками (если они там есть)???Добавлено (21.07.2011, 22:42) ---------------------------------------------
  Quote (BMVik) Павел доработки и качество их исполнения внушают уважение, очень интересно и познавательно.     Михаил, спасибо. Информации маловато - только два волкэраунда - ни одного чертежа!   Все собирается "по наитию". Правда есть на работе один человек - тоже моделист - он выступает как ОТК - его советы и не "замыленный глаз" очень помогают в работе.

|  
|   | 
 |    |