БТР-80 Приднестровский конфликт.
|
|
4egevara | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:12 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (soimstili) фотки прожектора(а если быть точным-осветительный прибор наблюдения командира)крупным планом Да пожалуйста Алексей - Оно? Вот очень хорошие валки по 80ке..качественыефото в деталях показывают все мелочи на машине http://www.armory-rus.ru/photo/8-2-0-0-2 http://www.groll.ru/wehr/btr-80-01.html
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:19 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Кирилыч,низкий тебе поклон. Спасибо большое,выручил.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:32 | Сообщение # 138 |
Майор
| Quote (soimstili) Пока Кирилл не за патентовал свою методу по накачиванию колес,я решил ее слямзить Что за технология? Опять я всё проспал! Я тоже такой насос хочу!
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:36 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| http://panzer35.ru/forum/34-835-8 вот это чудо Серега
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:29 | Сообщение # 140 |
Майор
| Леша, спасибо за ссылочку!
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:30 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Что-то вы позабыли про эту ветку Устал я от всех этих переделок,но все же результат мне нравится . Переделал все петли люков,делал примерно так: заменил практически все ручки,поручни и т.д. всем известным способом-проволока,круглогубцы,это знают и умеют все вот что из всего этого вышло: в глушитель вставил кусочки материала из которого делают травленку,остатки я ни когда не выкидываю ,вот как это выглядит:
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:33 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| едим дальше фонарь командира,взял из остатков какого-то набора,уже не припомню из кокого,немного доработал(не до конца)и вот что получилось:
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:37 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| пока не имею ни чего куда можно вставить малипусенькие сверла,ствол рассверливал вот так: на второй фотографии видно что получается в итоге пока это все,наверняка увидите какие не будь неровности,и это нормально,ведь модель находится в работе
Сообщение отредактировал soimstili - Вторник, 26.01.2010, 13:39 |
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:00 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Откуда такой красивый прожектор? Явно не из набора
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:13 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Вот молодец Алексей уже практически закончил! Завидую тому что петли закончил - сам сижу мучаюсь со своими второй день уже... А в глушитель я тоже трубочки вставил правда скрутил их из фольги Еще большую зависть вызывает картон для фотосъемок...Ну и один вопросик: вот прожектор есть нам месте командира, а прибор наблюдения где? или он не всегда ставится? Просто я пролистал фото..и там прожектор крепится на прибор наблюдения сверху...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:18 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Четник) Откуда такой красивый прожектор? Явно не из набора Димон,читаем внимательней,я писал от куда он Добавлено (26.01.2010, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (4egevara) Завидую тому что петли закончил А я тому что ты с колесами закрыл вопрос Quote (4egevara) Еще большую зависть вызывает картон для фотосъемок. А ты значит так и не нашел,да? Quote (4egevara) Ну и один вопросик: вот прожектор есть нам месте командира, а прибор наблюдения где? или он не всегда ставится? Просто я пролистал фото..и там прожектор крепится на прибор наблюдения сверху... Кирилл,прожектор это то что я делал еще вчера вечером,конечно будет и прибор наведения,я его еще не до бил Добавлено (26.01.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (4egevara) .и там прожектор крепится на прибор наблюдения сверху... Не факт ,имеются фото где прожектор крепится отдельно от прибора наблюдения бе-бе-бе
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:25 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Custom) Лёша, шаришь в бэтэрах Ну что вы сэр,вы мне льстите. Это мой первый Бэтэр. Quote (Custom) Как сам набор? Сильно дубовый? Я бы даже сказал-баобабовый,или тиковый. Еще те дровишки. А шо робыты,другохо нэ маем.
|
|
| |
Shaq32 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:29 | Сообщение # 148 |
Сержант
| Цель запилить звезду похвальная, но вот косяк есть. Если изучить чертежи бтра, видно, что выхлопные трубы длиннее оригинала на 8 мм, или на одну секцию, поэтому на левом борту труба перекрывала крышку люка фильтра. Вы же желая исправить этот косяк, сдвинули крышки, а это не правильно...
|
|
| |
andbend | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:31 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Прочёл весь топик...Молодчина Всё очень грамотно и аккуратно сделано.Успеха.Жду окраса.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:43 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shaq32) Цель запилить звезду похвальная, но вот косяк есть. Если изучить чертежи бтра, видно, что выхлопные трубы длиннее оригинала на 8 мм, или на одну секцию, поэтому на левом борту труба перекрывала крышку люка фильтра. Вы же желая исправить этот косяк, сдвинули крышки, а это не правильно... Да,вы правы,и я про это знал,но все-же не стал заморачиваться на миллиметрах,ну не мое это Но все равно спасибо. Добавлено (26.01.2010, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (andbend) Прочёл весь топик...Молодчина biggrin Всё очень грамотно и аккуратно сделано.Успеха.Жду окраса. Спасибо Андрей,мне бы только с калесами разобраться, и сразу за кисть.Вот только когда это будет!?
|
|
| |