БТР-80 Приднестровский конфликт.
|
|
soimstili | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:43 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (VADER) Но я на свою беху посажу(друг у меня росписывает обалденно-одно спасение biggrin ) грех не воспользоваться такой удачей
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:44 | Сообщение # 362 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| А не повлияет ли это обстоятельство на оценку модели, Евгением?
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:46 | Сообщение # 363 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) А не повлияет ли это обстоятельство на оценку модели, Евгением? Ты о чем?
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:48 | Сообщение # 364 |
| Если на БТР будет солдатик росписанный другим человеком, это ИМХО есть маленькое нарушение...Или я ошибаюсь? Может тогда сразу заявить:МЫ ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!!!! И будет счастье...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:52 | Сообщение # 365 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Если на БТР будет солдатик росписанный другим человеком, это ИМХО есть маленькое нарушение...Или я ошибаюсь? Может тогда сразу заявить:МЫ ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!!!! biggrin И будет счастье... smile Что-то ты Олег не по адресу послания отписываешь.Прочти еще раз внимательней!!!
|
|
| |
serjio | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:58 | Сообщение # 366 |
Майор
| Quote (soimstili) Серега привет,воспроизвести известь на своей машине я не планировал.Ну если тебе действительно так кажется,то только для тебя я попробую пролить немного темным цветом,и посмотрим что получится. smile Леша, цвет извести - не значит плохо, просто светло-серый. Ты делай так, как задумал и это будет правильно. Ты автор этой модели и имеешь право воплотить всё задуманное так, как ты это видишь, а мы - наблюдатели можем только высказывать своё мнение и давать советы.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:00 | Сообщение # 367 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serjio) Леша, цвет извести - не значит плохо, просто светло-серый. Ты делай так, как задумал и это будет правильно. Ты автор этой модели и имеешь право воплотить всё задуманное так, как ты это видишь, а мы - наблюдатели можем только высказывать своё мнение и давать советы. priest Вах как поет,как поет Спасибо Серега за красивые слова,так и поступлю.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:02 | Сообщение # 368 |
| Quote (soimstili) Что-то ты Олег не по адресу послания отписываешь.Прочти еще раз внимательней Прочел..Понял, что ошибся...
С уважением, Олег..
|
|
| |
serjio | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:08 | Сообщение # 369 |
Майор
| Леша, от души хочу, чтобы ты победил на конкурсе. Потому и слежу за каждым шагом в твоей работе по БТР-80.
Лучше танков, могут быть только танки.
Сообщение отредактировал serjio - Понедельник, 15.02.2010, 22:19 |
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:15 | Сообщение # 370 |
| ИМХО вообще БТР рулят...Параллельный запил, доработки и т.п...Да еще и основание с фигурками - придают вес моделям...
С уважением, Олег..
|
|
| |
VADER | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:17 | Сообщение # 371 |
Майор
| Quote (Ulis) Если на БТР будет солдатик росписанный другим человеком, это ИМХО есть маленькое нарушение...Или я ошибаюсь? Может тогда сразу заявить:МЫ ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!!!! biggrin И будет счастье... smile Олег а что тут такого...Сначала представить готовую модель без фигур,а затем с фигурами(ну естественно сообщить кто автор)Ну машину сделал завод(к примеру я),а братву призвал военкомат(мой друг)
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:24 | Сообщение # 372 |
| Quote (VADER) Сначала представить готовую модель без фигур,а затем с фигурами(ну естественно сообщить кто автор)Ну машину сделал завод(к примеру я),а братву призвал военкомат(мой друг) по мне так вообще прекрасно, так фигурки заметно оживят Броню...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:27 | Сообщение # 373 |
| Кстати, Алексей..А нельзя на все четыре колесика БТР постовить,хотя бы с одного борта посмотреть, как оно смотрится.А то одно колесо как-то не очень формирует всю картину..
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:31 | Сообщение # 374 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) ИМХО вообще БТР рулят...Параллельный запил, доработки и т.п...Да еще и основание с фигурками - придают вес моделям... cool Олег,у моей работы не будет ни одной фигурки.Я об этом не заявлял,и в процесе постройки ни разу об этом не обмолвился О фигурках меня спросил Володя: Quote (VADER) Леша,бойцы или экипаж предвидится? на что я ему ответил: Quote (soimstili) Нет Володя,не осилю человечков.Не мое это. Эта фраза стала ключевой,мне кажется именно ее ты не правильно прочел: Quote (VADER) Жалко.В росписи фигур я тоже ноль biggrin Но я на свою беху посажу(друг у меня росписывает обалденно-одно спасение biggrin ) на что я ответил Володе: Quote (soimstili) грех не воспользоваться такой удачей Вывод один:у моей работы не будет фигурок!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:34 | Сообщение # 375 |
| Во Алексей ответил!!! Я аж вздрогнул!! Ну уж извини, бедного модератора, со всем я с вашими коробками запутался...
С уважением, Олег..
|
|
| |