Ulis, Вот вот, этот вариант отличный, я себе на Гвоздику именно так делал, результатом доволен. Лёша, делай по этому методу, только проволоку возьми мягкую, будет легче форму тросу придать. http://berkut916.blogspot.com/
Долго думал из чего сделать флаг,не стал заморачиваться и сделаю по методу ТНБ,из бумаги.Сегодня откопал реальные размеры настоящего флага,перевел в нужный мне масштаб,и отпечатал на цветном принтере.На всякую случку сделал по больше,вдруг что-то пойдет не так.Запас как говорится...не....
Вопрос:видел БТР с фонарями с зади,и видел без,как сделать в моем случае я не знаю,фотографий на которых можно разглядеть как оно было у этой машины у меня нет.Есть видео,но из-за невысокого качества картинки не смог разглядеть.Чем руководствоваться,подскажите?
Лёша,если печатал на струйнике,то при смачивании флага водой с ПВА будь аккуратен.Не размазывай кистью по флагу,а наноси клей тычками.иначе тонер поплывёт.
Quote (soimstili)
Вопрос:видел БТР с фонарями с зади,и видел без,как сделать в моем случае я не знаю,фотографий на которых можно разглядеть как оно было у этой машины у меня нет.Есть видео,но из-за невысокого качества картинки не смог разглядеть.Чем руководствоваться,подскажите?
если без фонарей,то придётся делать имитацию разбитых.проще сделать целые.как вариант-витражная краска Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
я думаю можно взять тонкий прозрачный пластик, вырезать из него прямоугольники имитирующие фары, и поработать на одной стороне прозрачными цветными лаками, если их нет, то можно заменить краской положеной в несколько слоев но опять же полупрозрачной, и потом стороной на которую нанесена краска\лак вклеить внутрь...
Лёша,если печатал на струйнике,то при смачивании флага водой с ПВА будь аккуратен.Не размазывай кистью по флагу,а наноси клей тычками.иначе тонер поплывёт. Quote (soimstili)
ТНБ, Где же ты был раньше? У меня именно так и вышло,потекли все краски Ну я заранее подумал о том что с первого раза может не получится и отпечатал побольше флажков.
Quote (ТНБ)
если без фонарей,то придётся делать имитацию разбитых.проще сделать целые.как вариант-витражная краска
я думаю можно взять тонкий прозрачный пластик, вырезать из него прямоугольники имитирующие фары, и поработать на одной стороне прозрачными цветными лаками, если их нет, то можно заменить краской положеной в несколько слоев но опять же полупрозрачной, и потом стороной на которую нанесена краска\лак вклеить внутрь... dry
Спасибо Кирилл,в том как их изготовить проблемы не вижу,проблема в том было так или нет. А вместо красок можно позаимствовать маникюрные лаки. C уважением,Алексей Соколов.
А вместо красок можно позаимствовать маникюрные лаки.
Всё таки я вижу есть определенные плюсы в том что есть жена Алексей.. лаки.. тюбики... биссер... лаки я определнно упустил из виду.. хотя откудаже мне их взять? жены то у меня пока нет, а я лаком не пользуюсь к счастью!
Quote (soimstili)
проблема в том было так или нет.
..мне кажется стоит сделать.. будет выйгрышней смотреться... Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 21.02.2010, 19:28
soimstili, БЕРИ детские витражные лаки. Фонарь красишь серебрянкой, потом детским лаком. Через сутки он затведеет и станет прозрачным как стекло. Цена вопроса - меньше доллара за баночку. Можешь вообще дождаться затвердевания, отлепить с фонаря и использовать как прозрачное стеклышко. Их бин пленный...
спасибо большое.Но я такой не терпеливый,не смог ждать до завтра и покрасил стопы лаком супруги. Что могу сказать о лаке:очень густой,быстро сохнет(очень быстро)после прикосновения кистью к детали,в тот момент когда тянешь кисть назад за кистью тянется и лак .Вобщем, не самый удачный вариант,но цвет мне очень понравился. На фотографии выглядит может не очень внятно,но это по тому что фотка очень близкая.Глядя в живую смотрится как одно целое.А вообще,говорите что думаете