Т-35
|
|
Федор | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:54 | Сообщение # 1531 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Neo, Артем, друже, не в обиду. Просто недавно опять крутили песню "Конец Фильма" - "Питер". Вот и навеяло http://www.moskva.fm/artist/конец_фильма/song_0205977
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:58 | Сообщение # 1532 |
Генерал-лейтенант
| Забавная песня,точно про Питер!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
smh | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:17 | Сообщение # 1533 |
Рядовой
| Артем, мне в этой ветке попадались Ваши гневные возгласы по поводу едуардовского травления к Т-35, а вот резюме я не нашел. Что, травление совсем ни на что не пригодно?
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:29 | Сообщение # 1534 |
Генерал-лейтенант
| Quote (smh) Артем, мне в этой ветке попадались Ваши гневные возгласы по поводу едуардовского травления к Т-35, а вот резюме я не нашел. Что, травление совсем ни на что не пригодно? Было такое, но скорее не гневные,а раздосадованные. На самом деле многое зависит от уровня копийности, заданного на старте модели. Если он достаточно высок, то травление Эдуард практически бесполезно. Крепления шанца, крепления бронеколпаков фар, зенитная туррель, пила у абера сделаны (правда в разных наборах) значительно лучше. У Эдуарда очень приближенно. В остальном почти все можно изготовить самостоятельно, к тому же это будет копийнее. А именно: лючки доступа к трансмиссии (слишком тонкие,болты менять), жалюзи воздухозаборника (тонкие), крепление запасных траков (тонкое и плоское), крепления полок к корпусу и бронеэкранам (тонкое, нет болтов), люки малых и средних башен (тонкие, на средних не было канта), люк наводчика в главной башне (тонкий),крепления домкрата и части домкрата (неправильные и тонкие),подвижные фиксаторы бронеколпаков фар (слишком упрощены), все ручки люков и т.д. (тонкие и необъемные),рымы для демонтажа башен (плоские). Звезду можно выкинуть, у Алангера на башне она уже выштампована. Все петли заменить на рабочие от абера, у Эдуарда они уж очень схематичные. Что поставил и что сделать трудно: бабина тросика для натяжки гусениц,сетки воздухозаборников,кое-какие элементы бронировки главного орудия, фиксаторы бронеколпаков фар, бронестакан антенны. Даже это при желании можно сделать самому. В общем резюме такое. 95% деталей набора необходимо переделывать, дорабатывать, менять или изготавливать заново. Вот как то так,но опять же с учетом больших требований к внешней детализации и копийности.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
VeteR | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:16 | Сообщение # 1535 |
Майор
| Quote (Neo) Ну что ты,я же культурный человек,матом не ругаюсь........, Хе, ну научить ты их обязан. Плох тот наводчик, который не знает куда послать мехвода
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:20 | Сообщение # 1536 |
Рядовой
| Артем!Восхищен и поражен читал твой блог как роман.Ждем покраски!Если можно напиши список травления использованго для постройки модели с номерами наборов.Наверное многим это пригодиться.Твоему трудолюбию и усидчивости можно только позавидовать!
|
|
| |
ITR | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:08 | Сообщение # 1537 |
Подполковник
| Quote (Михаил) Если можно напиши список травления использованго для постройки модели с номерами наборов Пока Артем в отпуске похулиганю
Использовался набор от Эдика для Т-35, частично и с переделками. И частично использовался базовый набор травла на КВ от Абера. Вроде из фирменных наборов все, если что Артем поправит.
вот как-то так...
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:36 | Сообщение # 1538 |
Рядовой
| Хотелось бы Номера наборов.Картинки есть не везде и не все,а иностранными языками я увы не владею.
|
|
| |
ITR | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:45 | Сообщение # 1539 |
Подполковник
| Quote (Михаил) а иностранными языками я увы не владею. да тут иностранные языки совсем и не нужны http://www.eduard.cz/product....start=0
вот как-то так...
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:30 | Сообщение # 1540 |
Рядовой
| Эдик у меня есть давно.На него смотреть совестно.
|
|
| |
ITR | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:54 | Сообщение # 1541 |
Подполковник
| Ну дык больше на этого крокодилу и нету ни чего...
вот как-то так...
|
|
| |
andreich | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:09 | Сообщение # 1542 |
Сержант
| добавлю:еще был набор(ы) от абера на Т-70.использовался для крепления шанца в рабочем состоянии
Уважайте культуру речи, пишите правильно!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1543 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет,только вернулся! Уточню. Абер 35202 на Т-70М - рабочий крепеж Абер 35190 на КВ-1 - туррель П-40, заглушки пистолетных портов, пила и её крепеж Абер 35А25 - рабочие петли.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:40 | Сообщение # 1544 |
Полковник
| Quote (Neo) Всем привет,только вернулся! Привет, Артем! С возвращением!
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:42 | Сообщение # 1545 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) Привет, Артем! С возвращением! Федор спасибо! Рад всех видеть и читать!
С уважением А.Николаев
|
|
| |