Т-35
|
|
Neo | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:10 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (panzer35) Нда, скока надо делать, ужасть... Думаю,что если где публиковать готовый труд,то лень будет все перечислять,прям сочинение писать
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:34 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Столько мелочей сделано...Трудолюбивый ты человек, Артем..
С уважением, Олег..
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:39 | Сообщение # 93 |
Commander of UN forces
| Да, а если учесть, что этот танк уже не первый раз делает...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
scheuntor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:43 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Не может ни вызывать уважения Ваше стремление сделать модель максимально приближенную к оригиналу.Тем паче три раза входить в одну воду.Беспокоит одно,состояние красочного слоя в конце марафона.Здесь подготовка к покраске может занять очень много времени и нервов во избежании замыливания некоторых деталей.Впрочем,Вам видней как бороться с толщиной покрасочного слоя.Лично я при таком обилии доработок и вживленных болтов,заклепок и сварных швов-вообще стараюсь даже не грунтовать дабы не нарушить миниатюрные четкие грани некоторых моментов мелочевки.Не легкий путь Вы выбрали.Конечно же такие вещи желательно делать с чистого пластика.Удачи в общем.Интересная работа.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:53 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Столько мелочей сделано...Трудолюбивый ты человек, Артем.. ну чтож поделать,каюсь Quote (panzer35) Да, а если учесть, что этот танк уже не первый раз делает... Это да,а что делать,сейчас я могу много больше чем раньше,а второй такой модели,полагаю,у меня уже не будет ,так что считаю,что надо взять от нее по-максимуму и от себя тоже Добавлено (05.10.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (scheuntor) Не может ни вызывать уважения Ваше стремление сделать модель максимально приближенную к оригиналу.Тем паче три раза входить в одну воду.Беспокоит одно,состояние красочного слоя в конце марафона.Здесь подготовка к покраске может занять очень много времени и нервов во избежании замыливания некоторых деталей.Впрочем,Вам видней как бороться с толщиной покрасочного слоя.Лично я при таком обилии доработок и вживленных болтов,заклепок и сварных швов-вообще стараюсь даже не грунтовать дабы не нарушить миниатюрные четкие грани некоторых моментов мелочевки.Не легкий путь Вы выбрали.Конечно же такие вещи желательно делать с чистого пластика.Удачи в общем.Интересная работа. Благодарю за добрые слова! Вы совершенно правы,покраска вызывает некоторые недобрые мысли. Грунт я использую очень редко,да и то для металла,так как мелочевка может потеряться. С покраской не все так просто,ведь мне приходиться красить кистью. В принципе не превыкать. Надеюсь результат никого не разочарует,в том числе и меня
С уважением А.Николаев
|
|
| |
scheuntor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:58 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Попробуйте по окончанию тюнинга дунуть из балончика(TAMIYA COLOR к примеру).Всяко разно дешевле аэра.Цвет потом подиграете фильтрами и пастелью.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:02 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Quote (scheuntor) Попробуйте по окончанию тюнинга дунуть из балончика(TAMIYA COLOR к примеру).Всяко разно дешевле аэра.Цвет потом подиграете фильтрами и пастелью. Спасибо! Была такая идея,только потренироваться надо на кошке какой-нибудь
С уважением А.Николаев
|
|
| |
ITR | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:56 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Тем, может тебе его с аэра дунуть? Благо в одном городе живем! Только от краски старой отмыть перед этим лучше, а то еще ступеньками ляжет как...
вот как-то так...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:41 | Сообщение # 99 |
Commander of UN forces
| Балончиком не стоит - он льет много краски и зальет все, никаких сварных швов потом не найдешь...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:42 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Миш спасибо! Но смывать уже не буду. один борт уже сделал и оттонировал,мне в принципе нарвиться,буду работать в том же духе,глядишь что-нибудь и получится!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
ITR | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:10 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| panzer35, ну если приноровиться то нормально, грунтуют же люди, и я в т.ч., модели с балона и нормально все. Правда на первых парах можно действительно перелить. Neo, ну дело хозяйское
вот как-то так...
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:17 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Вот,некоторые наработки тонировки. Пока сделал для пробы один борт. Вариант далеко не окончательный. К сожалению фото некоторые не очень,нет дневного света,а на искуственном цветопередача вообще не та
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:19 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
|
С уважением А.Николаев
|
|
| |
кикимор | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:11 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Хорошо получается.Ждём продолжения!!!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:24 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо друзья! Дык это проба пера пока,надо ещё кое-что допилить Кистьчкой такие пространства возюкать сложновато немного
С уважением А.Николаев
|
|
| |