Т-35
| |
Neo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:14 | Сообщение # 1081 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Федор) Абсолютно лишено логики и правдоподобия. Это как шов должен идти? В воздухе? Лист накладывается на другой и проваривается торец. Дык почему в воздухе то? Короб у нас выше подбашенной коробки. Вот на данном фото это видно. А сделано там также как и по бокам короба,там планки,внизу шов,а сверху идет небольшой нахлыст,так же и по длинной стороне.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:15 | Сообщение # 1082 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) . А просмотреть работу Артема будут скурпулезно, выискивая косяки - это и к гадалке не ходи. Я не против,но найдутся ли такие люди,которые смогут их найти? А если найдутся,то где же они были раньше,чай 1,5 года строю?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:21 | Сообщение # 1083 |
Полковник
| Quote (Neo) Я не против,но найдутся ли такие люди,которые смогут их найти? А если найдутся,то где же они были раньше,чай 1,5 года строю? Артем, а ты думаешь что все смотрят этот форум? Многие даже и не знают про него. А спецы с ДиШа сюда и не ходят... Quote (Neo) Дык почему в воздухе то? Короб у нас выше подбашенной коробки. Вот на данном фото это видно. А сделано там также как и по бокам короба,там планки,внизу шов,а сверху идет небольшой нахлыст,так же и по длинной стороне. Тебе виднее
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Biven | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:36 | Сообщение # 1084 |
Сержант
| Артём, погоди, с этим швом что то не так. Фёдор правильно затронул тему и я с ним в принципе согласен. Сварной шов по логике не может распологаться под верхней крышкой как на боковой части, потому, что по тежнологии просто не подлезть туда электродами, а тем более сварочным автоматом(я не знаю применяли в те времена их или нет). Как по мне, так шов должен приваривать в плотную верхнюю крышку к подбашенной коробке, плюс схема Фёдора абсолютна верна, по другому швы в нахлёст не делают. Так что не спеши и ещё раз всё прикинь.
С уважением, Юра
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:39 | Сообщение # 1085 |
| Neo, на счёт листа, я поддерживаю Фёдора.....я вижу так же как и он.... Quote (Федор) Многие даже и не знают про него. А спецы с ДиШа сюда и не ходят... Все знают про этот форум, если они прописаны хотя бы на Скале, или на ДИШе.... И спецы ходят, только в основном инкогнито(из-за брезгливости) или по буянить Добавлено (04.04.2011, 14:39) --------------------------------------------- Neo, я бы на твоём месте, срезал бы верхний лист ящика и сформировал бы новый....
|
|
| |
VeteR | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:41 | Сообщение # 1086 |
Майор
| Quote (Neo) Виды с установленной башней. Вроде пропорцию соблюдены,хотя все относительно В который раз восхищаюсь твоей работой! Великолепно!Добавлено (04.04.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Федор) Абсолютно лишено логики Quote (Biven) Артём, погоди, с этим швом что то не так Quote (Kool) Neo, на счёт листа Ну все, мужик, ты попал...
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:48 | Сообщение # 1087 |
| Правельно, а зачем ещё нужны товарищи и друзья по хобби? что бы портить настроение... И ещё Артём, смирись с законом "самые точные чертежи появляются тогда, когда модель уже сделана"
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:53 | Сообщение # 1088 |
Полковник
| Quote (Kool) Neo, я бы на твоём месте, срезал бы верхний лист ящика и сформировал бы новый.... Или идем от обратного - шва не было. Может быть короб сваривался отдельно и устанавливался на танк, а припуск листа действительно шел консолью. Я не знаю матчасти Т-35, я только предполагаю.Добавлено (04.04.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Kool) И ещё Артём, смирись с законом "самые точные чертежи появляются тогда, когда модель уже сделана" Это точно. Производитель выпускает новую модель, когда ты свою уже сделал сам(или перепилил). А косяки в матчасти всплывают, когда модель уже покрашена
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:58 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Федор) Или идем от обратного - шва не было. Или не было, но лежит он в плотную, без зазора.....а в принципе... почему не приварить?
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:27 | Сообщение # 1090 |
Генерал-лейтенант
| ЭЭЭ,нууу. Хрен знает "Сократ ты мне друг,но истина дороже". Никого в Кубинке с оказией не будет? Честно говоря гадать уже не хочется. Если там так как сделано сейчас,то отлично,целый день был прожит не зря. Если по-другому,как вы коллеги указываете,то мне хотелось быть уверенным на 100%,чтобы переделать,так как переделывать придется очень прилично! Насчет спецов...,по Т-35 их нет, или они в глухом подполье. Критики и критиков не боюсь,работу делал для себя,я сам себе самый злостный и невыносимый критик,может поэтому стройка идет 18 месяцев.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:13 | Сообщение # 1091 |
| "Истина где то там" а если честно я не вижу большого обьёма и сложности переделки... "но, мы всегда идём своим путём.... выбери свой путь... брат... "
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:20 | Сообщение # 1092 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kool) а если честно я не вижу большого обьёма и сложности переделки... Ну как тебе сказать. По факту алангер дает короб выше коробки причем прилично. Для того,чтобы крышка была на коробке надо с короба убирать несколько мм,а это значит,что нужно переделать все болты,сместить крепления домкратов,заново прорезать стыки плит,восстанавливать боковины со сваркой и делать горловины. Делов то
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:27 | Сообщение # 1093 |
| Тебя что то пугает? после всего что сделано? не верю....
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:33 | Сообщение # 1094 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kool) Тебя что то пугает? после всего что сделано? не верю.... Тем не менее,да. А представляешь переделаю, убью ещё месяц и кучу нервов,а старый вариант был правильным,вот забава будет! Ведь сейчас к сожалению четких доказательчтв в пользу како-либо версии нет,а лучше один раз увидеть. Нет, не будучи уверенным на все 100 и дергаться не стану.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:40 | Сообщение # 1095 |
| Правильно, "ТЫ нашёл свой путь" тебя ждёт Кубинка " и как истиный воин, ты должен пройти этот путь до конца..."
|
|
| |
|