Т-35
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:54 | Сообщение # 1096 |
| Артём, ты просто разрываешь моё доброе сердце... не хорошо... Вот, то что нашёл по теме... если тебя это не удовлетворит, поищем ещё.....
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:55 | Сообщение # 1097 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Я бы может и съездил,но боюсь средств не хватит,чтобы договориться со сторожами и начальством пощелкать 35-й.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:58 | Сообщение # 1098 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kool) Вот, то что нашёл по теме... если тебя это не удовлетворит, поищем ещё..... Игорь спасибо за поддержку,но это все есть и все не особо помогает к сожалению Нужно одно хорошее фото,странно,что коллеги,делеавшие валки ранее, прошли этот момент,так же как и с грязеочистителем.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:03 | Сообщение # 1099 |
| Артём, а чем тебе не нравится первое и третье фото? по моему всё видно.... Добавлено (04.04.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Neo) боюсь средств не хватит,чтобы договориться со сторожами и начальством Это ты зря, с начальством договариваться не надо, а вот со сторожами вполне можно...если это женщина то деньгами, я думаю штуки хватит плюс можно добавить коробку конфет, если военный или мужчина, то пару по 0.7 чего по красивей, тоже вполне хватит....
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:05 | Сообщение # 1100 |
Генерал-лейтенант
| Видно,но нужно понять что именно видно. трактовать можно по-разному. На первом фото сюдя по тени можно предположить,что под крышкой есть пространство. а на этом фото видно насколько короб выше. мы ведь по сути говорим о паре сантиметров,а уловить это по фото очень сложно,даже по фото валков.,не говоря о ВОВ.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Biven | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:15 | Сообщение # 1101 |
Сержант
| Quote (Neo) а на этом фото видно насколько короб выше. Зато видно, что крышка не нависает консольно (хотя разные люди одну и ту же деталь могут видеть по разному)
С уважением, Юра
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:19 | Сообщение # 1102 |
| Нет, не так, это скорей всего толщина листа и тень, ты не так смотришь, если бы была щель, в первую очередь, мы бы её увидели здесь... А вот на счёт приварки, я считаю она есть, просто исходя из прочности крепления этого ящика....
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:29 | Сообщение # 1103 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Biven) Зато видно, что крышка не нависает консольно (хотя разные люди одну и ту же деталь могут видеть по разному) Юра так я и говорю,что мы гоняемся за парой сантиметров и на снимках их не разглядим.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Biven | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:38 | Сообщение # 1104 |
Сержант
| Артём, посмотри ещё подобный узел на т-28, хоть он и другой, но может натолкнёт на ответ по этому вопросу. Тут, как мне кажется, можно подумать логически: если шва нет, то тогда в щель между подбашенной коробкой и ящиком будет поподать вода, что не хорошо и вряд ли было, а если есть, то нужно смотреть с технологической точки зрения, как он мог быть исполнен.
С уважением, Юра
Сообщение отредактировал Biven - Понедельник, 04.04.2011, 17:39 |
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:52 | Сообщение # 1105 |
Генерал-лейтенант
| Посмотрел Т-28. Там немного все по-другому:несколько видов коробов в зависимости от периода,при том на всех видах высота короба значительно выше коробки,однако шов примыкания короба к коробке имеется. А в ФИ я нашел вот такое фото.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Monochrome | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:01 | Сообщение # 1106 |
Сержант
| Quote (Kool) Все знают про этот форум, если они прописаны хотя бы на .......... И спецы ходят, только в основном инкогнито(из-за брезгливости) или по буянить Простите, а что, есть кошерные форумы..и как бы это сказать..не по-фэншую? По мне, так эта эпопея с Т-35..она планетарного масштаба..как и Тигр BMVika..и творения Войцеха.. Я может Вас, Панцеров снобами считаю , из-за своеобразного отношения к моделям без применения всякой алхими. :D
С уважением, Владимир.
Сообщение отредактировал Monochrome - Вторник, 05.04.2011, 11:18 |
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:19 | Сообщение # 1107 |
Генерал-лейтенант
| Давайте не будем продолжать тему других ресурсов Мастера с большой буквы есть везде,а площадку где мастеру удобнее и комфортнее публиковаться каждый из них выбирает сам. Я очень рад,что среди нас есть Михаил и Сергей Васильевич! Очень многому можно у них научиться. Себя к мастерам совсем не отношу,опыта мало,аккуратность кое-где хромает,покраска не на уровне,мне ещё многому нужно учиться.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:27 | Сообщение # 1108 |
Генерал-лейтенант
| После долгих вчерашних раздумий,короба разломал и начал делать крышки заново. Думаю сегодня вечером выложу результат работы над одним из них. Заходите посмотреть.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Kool1 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:58 | Сообщение # 1109 |
| Quote (Neo) короба разломал и начал делать крышки заново. Вот, поступок настоящего мужчины... посмотрим-посмотрим...
|
|
| |
VS | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:49 | Сообщение # 1110 |
Сержант
| Блин, Артем, лишь бы не красить!
|
|
| |
|