Т-35
|
|
Donald | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:51 | Сообщение # 1276 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Артём,здорово!
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:10 | Сообщение # 1277 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Donald) Артём,здорово! Спасибо Антон,стараюсь!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
yrq | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:26 | Сообщение # 1278 |
Сержант
| Neo Quote пока с магистралью дымопуска небольшая заминка и обдумывание эх, ведь чуть больше, чем полностью уверен, что за верёвочку проникнуть не получится, а с тропинки точно ничего не рассмотреть. может что-то еще надо сфоткать, чтобы совсем не разочаровывать?
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:42 | Сообщение # 1279 |
Генерал-лейтенант
| Quote (yrq) эх, ведь чуть больше, чем полностью уверен, что за верёвочку проникнуть не получится, а с тропинки точно ничего не рассмотреть. может что-то еще надо сфоткать, чтобы совсем не разочаровывать? Очень жаль,что ни у кого нет доступа к экспонатам в Кубинке. Все вопросы были как раз в кормовой части. По уголку. Можно посмотреть спереди,он начинает в районе конца крыла,вот здесь ,думаю если есть пространство за ним, то будет видно.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
yrq | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:24 | Сообщение # 1280 |
Сержант
| Neo ok это место доступно. наверно даже получится засунуть фотоаппарат под надгусеничную полку
|
|
| |
a4s | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:38 | Сообщение # 1281 |
Полковник
| Я бы еще посоветовал попытаться дотянуться зумом до нижней части ящика с газогенератором, чтобы понять есть ли там отверстия/муфты для выхода шланга и где
|
|
| |
yrq | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:54 | Сообщение # 1282 |
Сержант
| я правильно понимаю, что нет фоток этой стороны маски пушки? Добавлено (20.05.2011, 11:54) --------------------------------------------- a4s вот такая фотка есть http://postimage.org/image/2vckaessk/
Сообщение отредактировал yrq - Пятница, 20.05.2011, 11:55 |
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:14 | Сообщение # 1283 |
Генерал-лейтенант
| Quote (yrq) я правильно понимаю, что нет фоток этой стороны маски пушки? Похоже что нет
С уважением А.Николаев
|
|
| |
yrq | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:11 | Сообщение # 1284 |
Сержант
| Neo 1. расстояние между уголком и корпусом есть. Шириной, примерно, 4-5 см. 2. Фотки: http://pikucha.ru/a2o6 http://pikucha.ru/a2o7 снимать лучше левый борт. Во-первых, если бабуля не вылазит из будки, она это место не видит и можно зайти за веревочку. Во-вторых, там очень темно, но нет яркого контрового света, поэтому со встроенной вспышкой фотки вполне получаются. Но, надо брать фонарик, иначе непонятно куда наводиться. Правый борт, наоброт, снимать можно, наверно, только с нормальной внешней вспышкой, иначе не видно ничего. Quote (Neo) Quote (yrq) я правильно понимаю, что нет фоток этой стороны маски пушки? Похоже что нет теперь есть http://pikucha.ru/a2o5 осторожно: фотки большие и с минимальным сжатием.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:31 | Сообщение # 1285 |
Генерал-лейтенант
| Огромное спасибо! Отличные фото! Уголковый профиль от RB я уже заказал. осталось подумать как можно его безболезненно приспособить
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:39 | Сообщение # 1286 |
Полковник
| yrq, большое спасибо и от меня за фотографии. Neo, Артем, опять перепил? В смысле модели, а не самочувствия
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:42 | Сообщение # 1287 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) Neo, Артем, опять перепил? В смысле модели, а не самочувствия Федор не знаю. Если удастся попробывать сделать это безболезненно,то планку поставлю. Нужно подождать пока приедет профиль,там и посмотрим. Пробывал запихать самодельную - не очень получилось. так что 50 на 50
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:29 | Сообщение # 1288 |
Генерал-лейтенант
| Тем временем, пока я жду уголковые профили, работаю уже над крепежом инструмента. Сперва приварил все планки крепления экранов к полкам. Предыдущий вариант, сделанный из тянутого литника не устроил, да и коллеги отмечали неправдоподобие. Переделал из двухкомпонентки. Сделал рычаг. Крепления поставил из набора эдуарда. Для данной детали они меня устроили. Далее сделал над собой волевое усилие и переделал крепление пилы. Оно в принципе уже было сделано,но было оторвано одно крепление башковой гайки и была фиксирующая планка была волной. Собравшись с силами и воодушевленный блестящей победой Барселоны, я все утро переделывал.... Получилось так. Крепление рабочее. Поставлены самые мелкие аберовские петли. Крепление в открытом положении.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:32 | Сообщение # 1289 |
Генерал-лейтенант
| Немного деталей. Крепеж барашковых гаек пришлось сделать заново из разных наборов абера. Крепеж немного надуман,но 100% копийность в данном вопросе меня не интересовала. Фото крепежа. Мелкий зараза! Ну и пила. Пила от абера просто сказка! Я же добавил выточенные из зубочистки ручки.
Ну а я пока буду двигаться дальше с крепежом. Крепеление домкрата в последнюю очередь буду делать,его легко снести. Уже был опыт.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:35 | Сообщение # 1290 |
Полковник
| Сварка очень здорово смотрится ну и пила конечно обалденная!
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |