Т-35
|
|
Neo | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:58 | Сообщение # 1246 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (a4s) Я имел ввиду, что нужно посмотреть на верхнюю часть полок. Если с нижней стороны крепеж был не на сварке, то сверху должны быть головки винтов или заклепки. Вдруг удастся понять как далеко от края полки шла труба. Quote (Neo) Нет,этого нет. Эту часть машины я хорошо знаю. Если только в аккурат под планками-держателями экранов. Quote (a4s) Это точно. Главное остановиться и не начать делать дымогенераторы. Чур меня,слишком малоизучено Quote (a4s) Сам такой. Думаю как с наименьшими потерями разобрать собранную модель, чтобы сделать две горловины, которые чуть-чуть видно в открытый люк, так как если разобрать сильно, то точно начну делать еще один двигатель от Майбах. Согласен. Сами создаем себе головную боль,но при этом получает удовольствие ее преодолевая.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:29 | Сообщение # 1247 |
Генерал-лейтенант
| А что если магистраль шла по данному уголку,что идет вдоль всего корпуса?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:39 | Сообщение # 1248 |
Генерал-лейтенант
| А мне все же думается, что топливопровод шел внутри корпуса танка, допустим по углу стыка боковых и верхней броневых плит...Потому как получить повреждение надгусеничных полок довольно легко, а на кону стоит работоспособность машины...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:40 | Сообщение # 1249 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) А мне все же думается, что топливопровод шел внутри корпуса танка, допустим по углу стыка боковых и верхней броневых плит...Потому как получить повреждение надгусеничных полок довольно легко, а на кону стоит работоспособность машины... Кирилл это не топливопровод,а магистраль дымопуска к корме. Так что не так страшно
С уважением А.Николаев
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:42 | Сообщение # 1250 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Neo) Кирилл это не топливопровод,а магистраль дымопуска к корме. Так что не так страшно Пардон оконфузился, мельком глянул на последние сообщения, и почему то сразу подумал про него...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:46 | Сообщение # 1251 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) Пардон оконфузился, мельком глянул на последние сообщения, и почему то сразу подумал про него... Да не брось ты,нашел из-за чего конфузиться Я вот я конфужусь,точнее голову ломаю.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
a4s | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:55 | Сообщение # 1252 |
Полковник
| Quote (Neo) Я вот я конфужусь,точнее голову ломаю Голову жалко... Предлагаю принять волевое решение о прохождении трубы по прямой от отверстий в брызговиках к ящику генератора вдоль этого уголка :). По прямой, так как трубка на фото (если это ТА трубка) выглядит ровной..
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:01 | Сообщение # 1253 |
Генерал-лейтенант
| Quote (a4s) Голову жалко... Предлагаю принять волевое решение о прохождении трубы по прямой от отверстий в брызговиках к ящику генератора вдоль этого уголка :). По прямой, так как трубка на фото (если это ТА трубка) выглядит ровной.. Ох,жалко! Да так то оно так,только вот уголок нужно сделать,а там не все так просто. Трудно и подлезть и также он закроетчасть клепки чего быть не должно. Если только перенести ее ниже,но это геморрой! Думается,что откажусь я от дымопуска.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Meister | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:36 | Сообщение # 1254 |
Лейтенант
| Артём, вот честно скажу весь блог не осилил, поэтому так спрошу. На модели осталась хоть одна деталь которая не тронута переделкой и есть ли ещё такой узел что был на настоящей машине но у тебя пока нет?
|
|
| |
VS | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:47 | Сообщение # 1255 |
Сержант
| Володь, у него пулеметы не рабочие. Добавлено (18.05.2011, 01:47) --------------------------------------------- А если серьезно, Артем уже сам не знает, что переделать.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 18.05.2011, 02:30 | Сообщение # 1256 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VS) А если серьезно, Артем уже сам не знает, что переделать. Так может ему того..еще один т-35 в почтовый ящик поместить?...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
VS | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:48 | Сообщение # 1257 |
Сержант
| Под конические башни!
|
|
| |
VeteR | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:08 | Сообщение # 1258 |
Майор
| Quote (Neo) А что если магистраль шла по данному уголку,что идет вдоль всего корпуса? А где там следы крепежа? Я ничего не вижу. Вот реально проблема, обнаружить следы заклепок/болтов/сварки - правильно сказал a4s, - и сразу все встанет на свои места. Но пока уголок я вижу лишь одним из логичных вариантов.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:30 | Сообщение # 1259 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Meister) Артём, вот честно скажу весь блог не осилил, поэтому так спрошу. На модели осталась хоть одна деталь которая не тронута переделкой и есть ли ещё такой узел что был на настоящей машине но у тебя пока нет? Володя я его и сам осилить не могу. Думаю,когда закончу может почистить его. Нет,каюсь,приложил руку ко всему. Похоже,что из внешних деталей нет,все на местах. Quote (4egevara) Так может ему того..еще один т-35 в почтовый ящик поместить?... Quote (VS) Под конические башни! Их у меня есть. Будет и второй с коническими башнями,но не сейчас Quote (VeteR) А где там следы крепежа? Я ничего не вижу Верно,есть такое. Я вот что подумал. Исходя из фото данный уголок не примыкает к борту,есть зазор. Это хорошо видно в районе стяжек,а так как они имеют толщину,а уголок идет за ними,то между ним и бортом есть пространство. Эврика!!! Похоже что магистраль и шла за уголком,который ее предохранял. Как такая идея!?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
a4s | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:37 | Сообщение # 1260 |
Полковник
| Quote (Neo) Как такая идея!? Так оно и было!!!!!!
|
|
| |