Т-35
|
|
Neo | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1351 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Поставил на место один 20-тонный домкрат. Это оказалось крайне непросто. Сразу вспомнилась знаменитая фраза Антона Павловича Чехова "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." То есть трудно было ожидать чего-то иного, когда короб дымопуска был приведен в порядок, а устройство домкрата было рассчитано под алангеровский вариант. То же самое и со всем танком, приводя в порядок одно, остальное валитс\ как карточный домик. Как то я об этом не подумал..... В общем пришлось мои ажурные домкраты разломать и стачивать. Они не проходили по высоте порядка 2-х миллиметров. Дело в том, что штанги-держатели нужно устанавливать не заподлицо с верхней крышкой короба,а значительно ниже. Несоответсвие в высоте и привели к переделке домкратов, т.к. со штангами уже ничего не поделать и ногу домкрата не наростить (был бы не масштаб). Вот такие дела. В общем один домкрат есть,остались несущественные мелочи. Второй в делопроизводстве.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1352 |
Генерал-лейтенант
| и фото с предшественником
С уважением А.Николаев
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:18 | Сообщение # 1353 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Neo) и фото с предшественником Предшественник, судя по фото, стащили..... Quote (Neo) В общем пришлось мои ажурные домкраты разломать и стачивать. Они не проходили по высоте порядка 2-х миллиметров. Эх, чего же ты их не примерил когда они были в процессе..... Ну хорошо, что остались силы на переделку...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1354 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) Эх, чего же ты их не примерил когда они были в процессе..... Ну хорошо, что остались силы на переделку... Да черт его знает. Штанги не стояли, оставил их на последний момент. Ну ничего,сил ещё много,а сделать осталост совсем мало.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:20 | Сообщение # 1355 |
Полковник
| Ндааа, хоть в музей отправляй модель...
|
|
| |
Donald | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:01 | Сообщение # 1356 |
Полковник
| Я бы не смог такой покрасить..рука бы не поднялась
Доработки очень хороши
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:04 | Сообщение # 1357 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Четник) Ндааа, хоть в музей отправляй модель... Не, не отдам Quote (Donald) Я бы не смог такой покрасить..рука бы не поднялась Доработки очень хороши Скоро будут уже итоговые фото,там и посмотрим что делать и как. Антон это уже не доработки - это изготовление заново.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:25 | Сообщение # 1358 |
Генерал-лейтенант
| Вчера получил посылку с Armor-a, в которой были уголки от RB. к сожалению даже самые мелкие не подходят и по толщине и и по высоте профиля. Таким образом дымопуск я ставить не буду. Малой кровью не получится, да и прикинув все за и против, решил что это будет "Пиррова победа".
Тогда хотелось бы обозначить, что осталось. -крепление запасных траков -доделать воздухозаборники на крыше МТО -второй домкрат и рычаги к обоим домкратам. -палка для поддержки колпака вентилятора ( с ней пока не понятно....) -ну и по мелочи кое-что подправить. Будем считать это финальным этапом подготовки к фотосъемке.
Усе
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:48 | Сообщение # 1359 |
Полковник
| Перефразируя фразу из наших "Д'артаньянов"("ты рогоносец Бонасье! ты рогоносец!") и амеруканского кинобоевика... ...С громкостью телевизора в видеосалоне, и голосом (и экспрессией) Леонида Володарского из 80-х/90-х:
"Ты факинг извращенец Артём! Ты извращенец, Артём! О чем ты думаешь?! Хотя думать тебе нечем шиитт! Если тебе факинг остальные моделисты, то подумай своим маленьким могзом об их женах! Ведь глядя на твою факинг работу, у них, у моделистов, опускаются не только руки... Сколько ещё ты желаешь смертей своих коллег, бастерд?! А ну бери свои фагинг руки, в свои голд руки и заканчивай свою факинг работу!"(с) Резюме: ты это, не умничай, крась дАвАй
С уважением! Фёдор Соротокин.
Сообщение отредактировал Федор - Пятница, 10.06.2011, 10:48 |
|
| |
a4s | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:51 | Сообщение # 1360 |
Полковник
| Quote (Neo) Вчера получил посылку с Armor-a, в которой были уголки от RB. к сожалению даже самые мелкие не подходят и по толщине и и по высоте профиля. Таким образом дымопуск я ставить не буду. Малой кровью не получится, да и прикинув все за и против, решил что это будет "Пиррова победа". Ну и правильно, тем более, что они просматриваются не на всех танках. Но исследование было интересным и познавательным. А вырезы под дымопуски в задних брызговиках ты сделал?
Quote (Neo) Будем считать это финальным этапом подготовки к фотосъемке. Неверю , но продолжаю надеяться..
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:34 | Сообщение # 1361 |
Генерал-лейтенант
| Федор ну позабавил с утра!!! Quote (a4s) Ну и правильно, тем более, что они просматриваются не на всех танках. Но исследование было интересным и познавательным. А вырезы под дымопуски в задних брызговиках ты сделал? Да всего на парочке,и то,я думаю, на довоенных. На фронтовых фото вроде не видел. А вырезы сделал, уже давно. Разобрались и это главное. Бортик все равно придется делать на машине с коническими башнями, так что не зря копались.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:31 | Сообщение # 1362 |
Генерал-лейтенант
| Сделал один из рычагов домкрата. Форма достаточно непростая,но сделать можно. К сожалению есть всего 2 проэкции.
Вышло вот так. Шпатлевка подсохнет и кое-что ещё подкорректирую ножом.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:32 | Сообщение # 1363 |
Генерал-лейтенант
| ещё немного И с предыдущим вариантом. Прогрессирую однако
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:34 | Сообщение # 1364 |
Полковник
| Quote (Neo) Прогрессирую однако Проволоку не перестал сверлить? ЗдОрово.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:35 | Сообщение # 1365 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) Проволоку не перестал сверлить? Не,это хроническое. Стараюсь.
С уважением А.Николаев
|
|
| |