Neo, Артём, слежу за вашей работой, сказать по матчасти ничего не могу, но про исполнение не могу не выразить восхищение. И вроде уже трудно меня чем то удивить, а душа радуется глядя на такую работу.Это я Вам искренне говорю.Берегите руки как пианист. Желаю, чтобы всё...
Neo, Артём, слежу за вашей работой, сказать по матчасти ничего не могу, но про исполнение не могу не выразить восхищение. И вроде уже трудно меня чем то удивить, а душа радуется глядя на такую работу.Это я Вам искренне говорю.Берегите руки как пианист.
Сергей Васильевич спасибо за самую высокую оценку моих трудов! Она для меня дорогово стоит! Стараюсь соответсвовать самым высоким требованиям и брать пример с ваших работ - это кроме шуток. Многим стоит ровняться на ваши работы и качество их исполнения! С уважением А.Николаев
Не снижаем требований к качеству Поймал себя на мысли,что по-другому уже и не могу, постоянно хочется что-то передалеть, сделать лучше, может копийнее, да и просто красивее. По ходу диагноз. С уважением А.Николаев
Сегодня удалось немного поработать. Сделал скобы для ремней, держащих большую брезентовую скатку. Видно на данном фото. Здесь видны скобы и остатки ремня. Удалось наваять,вроде даже ровно,что идивительно. Сделать одинаковые скобы оказалось непросто.
Нет,ничего на нем не возили,только штатный инструмент. Я на шермане оторвусь Там и шанц,и бак с водой,и мешки, и барахлишко будет С уважением А.Николаев