Т-35
|
|
Neo | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:47 | Сообщение # 1396 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (RS) странно как то, такую конструкцию нагородили, а шпингалетик/крючочек какойнибудь не воткнули Да,нет даже намека. Но со временем они исправились,стоит барашковая гайка,но от этого не легче. Когда-нибудь мне предстоит это сделать.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:47 | Сообщение # 1397 |
Генерал-лейтенант
| Тем временем домкраты полностью готовы, также как и рычаги с их крепежом. Окончательно это выглядит так.
2 пустых крепежа правее рычага я заменю на рабочий абера, такой же как и на всем шанце. Эдуардовский выглядит значительно хуже.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
a4s | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:59 | Сообщение # 1398 |
Полковник
| Классные домкраты, да и то что вокруг впечатляет и завораживает Но я все о своем, о держалке траков.... А ведь действительно все это держалось под собственным весом - видимо кто-то премию за рацпредложение и экономию на "барашках" получил. Фото в спойлере
Сообщение отредактировал a4s - Пятница, 08.07.2011, 13:01 |
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:06 | Сообщение # 1399 |
Генерал-лейтенант
| Quote (a4s) Классные домкраты, да и то что вокруг впечатляет и завораживает Значит труды того стоили Quote (a4s) А ведь действительно все это держалось под собственным весом - видимо кто-то премию за рацпредложение и экономию на "барашках" получил. Согласен Андрей! Хотя некоторая логика присутствует. Т-35 должен был ездить только по относительно ровной поверхности, движение вообще давалсь ему в тягость , не говоря о пересеченке Поэтому много фото Т-35 подбитых возле дорог. Вес 5 траков приличный и какая- никакая прижимная сила от крепжа есть. Вот и полагали,что при движении из-за суммарного веса никуда не денется.
Quote (a4s) Если соберусь делать этого монстра, то прототипом будет тот, что с надписью "So endete eine Liebe" (так закончилась любовь ?? ) Это любопытно! Собраться на такое сложно к сожалению.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
a4s | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:25 | Сообщение # 1400 |
Полковник
| Quote (Neo) Согласен Андрей! Хотя некоторая логика присутствует. Т-35 должен был ездить только по относительно ровной поверхности, движение вообще давалсь ему в тягость , не говоря о пересеченке Поэтому много фото Т-35 подбитых возле дорог. Вес 5 траков приличный и какая- никакая прижимная сила от крепжа есть. Вот и полагали,что при движении из-за суммарного веса никуда не денется Ну да, не вылетали же траки у всяких немцев, вставленные в П-образную скобу - а те то более активно двигались. Траки они тяжелые в реале (ГТТ однажды переобували - натаскался). Но все равно интересно было разузнать больше о конструкции.
Если честно, Т-35, это жутко не технологичная и дорогая игрушка. Ручной работы было очень много. Интересно сравнить его стоимость со стоимостью Т-34 или КВ-1.
Quote (Neo) Это любопытно! Собраться на такое сложно к сожалению Это да - год жизни как минимум. Его еще и купить надо где-то....
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:12 | Сообщение # 1401 |
Генерал-лейтенант
| Quote (a4s) Если честно, Т-35, это жутко не технологичная и дорогая игрушка. Ручной работы было очень много. Интересно сравнить его стоимость со стоимостью Т-34 или КВ-1. Это правда. Дорогая и бесполезная. Но показали,что МОГЕМ! Quote (a4s) Это да - год жизни как минимум. Его еще и купить надо где-то.... Если достанешь ещё и может не подфортить. У меня Т-28 от алангера, видно последних месяцев существования сей фирмы, так вот корпус весь винтом и пластик слезает. Можешь посмотреть мой блог по Т-28 и увидеть воочию. Так вот у Т-35 может быть такая же проблема, а это просто вешаться! http://panzer35.ru/forum/43-5038-1
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:46 | Сообщение # 1402 |
Подполковник
| Молодец, Тёма! Отличные домкраты! Так держать!
С уважением, Александр!
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:23 | Сообщение # 1403 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sarik) Молодец, Тёма! Отличные домкраты! Так держать! Спасибо Саша,стараемся!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:16 | Сообщение # 1404 |
Генерал-лейтенант
| Скорее всего в воскресенье сделаю фотографии готового танка! Они будут черновыми,буду договариваться с другом о хорошей съемке. Думаю,что создам отдельную тему для итоговых фото. В общем приглашаю всех на просмотр!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
александр68 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:22 | Сообщение # 1405 |
Сержант
| Quote (Neo) Скорее всего в воскресенье сделаю фотографии готового танка! Что???Уже???
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:27 | Сообщение # 1406 |
Генерал-лейтенант
| Quote (александр68) Что???Уже??? Да, с матчастью все
С уважением А.Николаев
|
|
| |
|
|
a4s | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:43 | Сообщение # 1409 |
Полковник
| Ну часть из них - это будующая реакция на фотографии - слова наверняка найти будет трудно Удачной фотосессии!!!
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:46 | Сообщение # 1410 |
Генерал-лейтенант
| Quote (a4s) Ну часть из них - это будующая реакция на фотографии - слова наверняка найти будет трудно Удачной фотосессии!!! Да ну брось,модель как модель,правда вся испиленная. Данная сессия не так важна, буду договариваться о профессиональной. Фото нужно много для статьи.
С уважением А.Николаев
|
|
| |