Т-35
|
|
sdxr1805 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:14 | Сообщение # 1426 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Neo) Хотел бы сделать статью Да здесь впору отдельную "мурзилку" издавать, если не книгу!!! Что-нибудь из серии "мИдель и прОтотип"! { Чтобы никто не догадался! (с)}
Спасибо за понимание!
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:18 | Сообщение # 1427 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sdxr1805) Да здесь впору отдельную "мурзилку" издавать, если не книгу!!! Что-нибудь из серии "мИдель и прОтотип"! { Чтобы никто не догадался! (с)} Эх, это да, есть о чем рассказать Мне же ещё и конический делать Нет,я определенно свихнусь!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:21 | Сообщение # 1428 |
Полковник
| Neo, Сделай только башню для конического,а сфоткаешь на этом корпусе)))
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:26 | Сообщение # 1429 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Donald) Neo, Сделай только башню для конического,а сфоткаешь на этом корпусе))) Если бы все было так просто. По сути 2 разные машины
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:29 | Сообщение # 1430 |
Полковник
| Тогда печально,план не сработает
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:35 | Сообщение # 1431 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Donald) Тогда печально,план не сработает Увы,но не будем отчаиваться
С уважением А.Николаев
|
|
| |
smh | Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:16 | Сообщение # 1432 |
Рядовой
| М-да.. нет слов - невероятная работа! Конический наверно совсем самоделка будет?
Кстати, Артём а где Вы модепоинтовскими пулемётами и дудкой разжились? Там еще есть?
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:15 | Сообщение # 1433 |
Генерал-лейтенант
| Quote (smh) М-да.. нет слов - невероятная работа! Конический наверно совсем самоделка будет? Кстати, Артём а где Вы модепоинтовскими пулемётами и дудкой разжились? Там еще есть?
Спасибо! Не знаю как правда к вам обращаться (в профиле не указано). Пока сказать сложно. Думаю, что все-таки набор Азимута приобрету. Это заметно облегчит жизнь. В остальном придется повозиться, но уже половина работ проделывалась и будет уже не так сложно. По моделпойнту. Должно быть Брал у Леонида на Арморе. Однако, я бы в свете вышедших пулеметов от МоделР, рекоммендовал бы именно их (самые ранние). Все-таки моделпойнт делает поздние и это не совсем правильно применительно к Т-35. Дудка конечно неплохая, но пришлось её существенно до ума доводить...
С уважением А.Николаев
|
|
| |
smh | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:30 | Сообщение # 1434 |
Рядовой
| Изменить свой профайл здесь оказалось нетривиальной задачей...
Засада с пулемётами, Вы правы. Спасибо за подсказку. Теперь я понимаю, почему Аber даeт 3 варианта стволов, включая пехотный. С МоделР проблема у меня: где их взять. Мне надо 9 стволов на Т-28 и Т35.
Артём, не подскажете, в какие годы ставились какие ДТ и на какие танки? Мне кажется, на фотографиях Т-28 начиная с 1938 г., стоят пулемёты разных версий вперемешку. И ещe, конические "противотанковые" башни T-35 стояли на каких-то других танках?
Игорь
|
|
| |
NO | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:11 | Сообщение # 1435 |
Сержант
| Так на http://www.friulmodel.su/ на выбор аж ЧЕТЫРЕ варианта пулемётов этой фирмы.
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:49 | Сообщение # 1436 |
Генерал-лейтенант
| Quote (smh) Изменить свой профайл здесь оказалось нетривиальной задачей... Есть такое, в таком случае многие делают свою подпись. В любом случае будем знакомы Игорь!
Quote (NO) почему Аber даeт 3 варианта стволов, включая пехотный. Не совсем понял почему Абер, видно имелся в виду Модел Р. Quote (smh) Артём, не подскажете, в какие годы ставились какие ДТ и на какие танки? Вопрос хороший,кто-то недавно на него подробно отвечал, но совершенно вылетело из головы кто и где. Здесь есть обзорчик. Как я понимаю на мостодонтов нужен ранний тип 2. http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=9818 Кстати приобрести можно у Родиона и в клубе ТМ. Quote (NO) Мне кажется, на фотографиях Т-28 начиная с 1938 г., стоят пулемёты разных версий вперемешку. Вполне возможно такое. Quote (smh) И ещe, конические "противотанковые" башни T-35 стояли на каких-то других танках? Пораздумав....нет, не стояли.
И ко мне можно на ты
С уважением А.Николаев
|
|
| |
smh | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:56 | Сообщение # 1437 |
Рядовой
| Quote И ко мне можно на ты Взаимно.
Артём, я имел ввиду именно Аber пулемёты, но они в сравнении с МodelPoint или МodelR внимания не стоят. С российскими инет-магазинами (аля вышеуазанные) вопрос: кто из них отправит в дальнее зарубежье и как быть с оплатой. Есть у МodelPoint или МodelR официальные сайты или может здесь они на форуме тусуются? Они бы подсказали если есть локалные дилеры в моём регионе. Но это, пожалуй, отдельная тема.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:04 | Сообщение # 1438 |
Генерал-лейтенант
| Ты в Праге живешь? Думаю,что эти вопросы задать непосредственно менеджерам. По идее в Европу должны выслать. Представитель моделпойнта есть, с моделР конечно сложнее. http://panzer35.ru/forum/25-1813-9
А что это за загадочные аберовские пулеиеты? Ни раз не видел,посмотрел на сайте,тоже нет...
С уважением А.Николаев
|
|
| |
smh | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:10 | Сообщение # 1439 |
Рядовой
| Да в Праге. Круто огромное спасибо!
Да они не загадочные, и на сайте они есть. Просто имя Дегтярёв написано с польским акцентом:
Set of 7 barrels tips for Soviet Degtijarew DT and DP machine guns. Catalogue number: 35 L-099
Прямого линка они не дают. Просто в поиске задай "Degtijarew".
И вопрос по стволам ModelPoint: у них нарезы в канале ствола есть?
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:20 | Сообщение # 1440 |
Генерал-лейтенант
| Божественный город! Жили там с женой целую неделю. Все нашел пулеметы, мягко говоря не очень.
Вот есть у меня такое фото. Сзади есть нарезка.
С уважением А.Николаев
|
|
| |