Они хоть разного исполнения, а я вот тут вспомнил сколько у меня Т-26-х обр 1935 года лежит "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Дим и сколько же, если не секрет? Теперь понятно почему в магазинах их мало . Сам хочу парочку прикупить Звезды и еще разных Т-26 5 штук (все виды у меня есть Хоббибосовские и Звездовские). Мечтаю о ТТ-26 и Т-26 с мариупольской башней. Ну а остальные для вариаций на тему антенна - без антенны
ЦитатаAnkay ()
"...Дайте мне таблеток от жадности! И по-больше, по-больше..."
ага и еще денег побольше
ЦитатаRosich5618 ()
Все с пушкой Л-10 но разными башнями. Интересно будет потом посмотреть все три вместе, делай их под один колпак
делаю, надо еще парочку для комплекта. Их же 5, и 4 Т-35 (у меня только 1).
ЦитатаRosich5618 ()
чтобы чернота просвечивала сквозь базовый слой
по моему у меня получилось, мне понравился результат. По позже высветление сделаю, затемнение уже есть.
ЦитатаRosich5618 ()
Я бы так и сделал, только пигменты и матовый лак поменял бы местами!
ой точно , перепутал местами
ЦитатаRosich5618 ()
Ох разоришь ты Дмитрия, Евгений!
ну я еще подумаю . у меня все по одному, а не как у некоторых одного вида по 10 (мне бы так)
ЦитатаRosich5618 ()
всё мечтаю все БТ собрать
Володя и что мешает? у меня все ВЭ и Звезда. Надо еще БТ-7М, БТ-2 (пулеметный и пушечный) и БТ с мариупольской башней. Вот все жду когда Хобби босс обрадует.
Ой наверное флудим тут? надеюсь можно? автор не возражает?
ЦитатаRosich5618 ()
моделизм это болезнь... заразная...
и еще какая
блин кажись я попал. Мой жесткий диск внешний накрылся, а там все фото техники, около 50000 штук . Попробую с СЦ отнести. Работа то встала с Т-28. Яндекс фото закрывается с 27 апреля - а многие мои фото именно оттуда С уважением, Евгений
Сообщение отредактировал evgen - Суббота, 14.04.2018, 06:54
Дим и сколько же, если не секрет? Теперь понятно почему в магазинах их мало . Сам хочу парочку прикупить Звезды и еще разных Т-26 5 штук (все виды у меня есть Хоббибосовские и Звездовские). Мечтаю о ТТ-26 и Т-26 с мариупольской башней. Ну а остальные для вариаций на тему антенна - без антенны
9 от ХБ и пара от звезды еще. Кстати планы те-же.
Цитатаevgen ()
у меня все ВЭ и Звезда. Надо еще БТ-7М, БТ-2 (пулеметный и пушечный) и БТ с мариупольской башней. Вот все жду когда Хобби босс обрадует.
второй год маринуют обещаниями. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Володя и что мешает? у меня все ВЭ и Звезда. Надо еще БТ-7М, БТ-2 (пулеметный и пушечный) и БТ с мариупольской башней. Вот все жду когда Хобби босс обрадует.
Куча проектов мешает! Я как Плюшкин - всего хочется а побыстрее не умею! Но, надеюсь, доберусь и до БТ.
Цитатаevgen ()
Мой жесткий диск внешний накрылся,
Тоже этого боюсь по этому имею второй комплект: один на жёстком диске ноута а второй на выносном диске. Залетал уже так.... ругалсиииии!
ЦитатаHart ()
второй год маринуют обещаниями.
Онес готовят подарок... с чувством, толком и, надеюсь, расстановкой!
Онес готовят подарок... с чувством, толком и, надеюсь, расстановкой!
боюсь он будет как обычно с геометрией. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
как говорится не до хорошего, пусть хоть кривой но будет! А мы завсегда переделаем, если посчитаем нужным! Тем более, что в линейке многобашенных танков РККА китайцы сделали много ошибок (сам же знаешь) и ничего - собираем кто, во что горазд
ЦитатаRosich5618 ()
Диорамку типа "двор ремонтного" завода замутить.
енто же какого размера будет диорамка????? Не у меня столько места уже нету!
ЦитатаRosich5618 ()
С высветлением аккуратнее.
Ага, буду осторожен, но там если что базой задуть и потом может закроется химией всякой.
ЦитатаRosich5618 ()
Я как Плюшкин - всего хочется а побыстрее не умею!
Наш человек С уважением, Евгений
Сообщение отредактировал evgen - Суббота, 14.04.2018, 18:15
немного высветлил, добавил в основной цвет - кремовой краски. Будем считать, что не сильно танк выгорел на солнце, так как был покрашен незадолго до начала войны
теперь покрашу бандажи и можно крыть матом, то есть лаком! С уважением, Евгений
Сообщение отредактировал evgen - Вторник, 24.04.2018, 16:10
Жень, а не сильно ли загрязнено между кормовыми башнями? "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).