КВ-1 от trumpeter
|
|
munk99 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:19 | Сообщение # 271 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Biven, круть! Просто великолепно!
|
|
| |
Biven | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:02 | Сообщение # 272 |
Сержант
| Переделал бортовой фрикцион и тормоз.
Сделать все нюансы не получилось, очень мелко плюс готовое фототравление было с ошибками- отсутствует задняя накладка на тормозную ленту.Добавлено (15.09.2013, 18:35) --------------------------------------------- Исходная информация: Руководство службы:
Добавлено (15.09.2013, 18:38) --------------------------------------------- Фото КВ-1 на 61 БТРЗ:
Добавлено (15.09.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата (Январь) С такими дополнениями это понятно. Главное чтоб желание её доделать не пропало. Слава, будем надеяться...
Цитата (a4s) Biven, С возвращением! Здорово, что работа продолжается и спасибо за выложенные материалы. Андрей, спасибо за внимание к моей работе! Материалы постепенно постараюсь выложить всё что есть, вдруг кому ещё пригодиться...
Цитата (Neo) Юрий очень рад возвращению к КВ-хе. Работа потрясающая! Как всегда слежу. Артём, спасибо! Постараюсь держать уровень работы и дальше
Цитата (munk99) Biven, я бы сказал по-русски, но Neo, меня сразу посадит на ГУБУ. поэтому только ВАУ!!!!!! Дмитрий, спасибо! У меня тоже в процессе работы бывают слова по -русски, особенно если какая мелочь улетит в неизвестном направлении
Цитата (BrownBear) Здравствуй еще раз,Юр Перейду на ты,надеюсь не осерчаешь Семён, здравствуй! Не осерчаю, мне даже так проще
Цитата (BrownBear) Скорее всего ты уже видел данные фотографии,но мало-ли,вдруг кому понадобится интерьер танка КВ-1? Да видел, отчасти благодаря и этим снимкам решился делать интерьер КВ-1
Цитата (BrownBear) Тут уже вопрос от меня,что это за перегородка из трубы? Если не ошибаюсь, то это защитная труба эл. кабеля башни идущий к ВКУ (Вращающееся контактное устройство)
Цитата (BrownBear) Юр,если не сложно,может создашь свою фотоподборку по КВ?Создавались ведь по каким-то фотографиям интерьерные красоты данной модели К концу работы наверное сделаю если ничего нового не выйдет из печати
Цитата (BrownBear) И хотелось бы увидеть исходники ФТД,ну очень помогло бы! Кому надо пишите в личку, но сразу напишу, что там есть ошибки которые не правились
С уважением, Юра
Сообщение отредактировал Biven - Воскресенье, 15.09.2013, 18:33 |
|
| |
Rayman | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:07 | Сообщение # 273 |
Сержант
| Очень красиво и аккуратно выходит. Не планируете тиражировать в смоле коробку передач и бортовые фрикционы?
|
|
| |
Biven | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:04 | Сообщение # 274 |
Сержант
| Цитата (Rayman) Очень красиво и аккуратно выходит Андрей, спасибо!
Цитата (Rayman) Не планируете тиражировать в смоле коробку передач и бортовые фрикционы? Мысли были, конечно, но пока мыслями и остались...
С уважением, Юра
|
|
| |
Rayman | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:21 | Сообщение # 275 |
Сержант
| Biven, Один покупатель у Вас точно будет
|
|
| |
|
Neo | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:53 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
| Юрий очень рад снова видеть и лицезреть продолжение этой умопомрачительной строки КВ!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
munk99 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:16 | Сообщение # 278 |
Майор
| Юрий! Поддерживаю Neo! Хороша работа!
|
|
| |
Biven | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:31 | Сообщение # 279 |
Сержант
| Цитата Neo ( ) Юрий очень рад снова видеть и лицезреть продолжение этой умопомрачительной строки КВ!
Цитата munk99 ( ) Юрий! Поддерживаю Neo! Хороша работа!
Артём, Дмитрий, спасибо! Стараюсь, но быстрее работать над КВ ни как не получается, с травлением очень долго мучался и всё равно ещё не уверенно с ним работаю.
С уважением, Юра
|
|
| |
Max_Maryno | Дата: Вторник, 18.03.2014, 05:07 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| Это настоящий шедевр! Потрясающая работа!!! По сравнению с Вами кто собирает модели из коробки не моделисты вовсе Вы не думали выпустить свое фото травление??? Я бы прикупил)
p.s. Когда будет продолжение? =)
|
|
| |
Biven | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:19 | Сообщение # 281 |
Сержант
| Максим, спасибо за оценку моей работы!
Цитата Max_Maryno ( ) По сравнению с Вами кто собирает модели из коробки не моделисты вовсе Я бы не стал так категорично делить моделистов. Мне порой кажется, что как раз они и есть настоящие моделисты :). За то время, пока я делаю одну модель, они собирают несколько, внешне намного лучше выглядящих. Главный критерий моделиста, на мой взгляд- это собирать модели, а остальное уже от человека зависит, что и как ему нравится. Цитата Max_Maryno ( ) выпустить свое фото травление??? Я бы прикупил) Все разработанное мной фототравление можно заказать у Олега. http://gonza.moy.su
Цитата Max_Maryno ( ) p.s. Когда будет продолжение? =) Пока времени нет
С уважением, Юра
|
|
| |
dmitry86surgut | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:46 | Сообщение # 282 |
Рядовой
| Biven, Скажите пожалуйста, откуда вы заказывали элементы торсионной подвески (детали из дюрали и прочее)?
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:03 | Сообщение # 283 |
Подполковник
| Цитата Biven ( ) Начал осваивать пайку фототравления, К сожалению, фото перестали открываться. А жаль... Хотел почерпнуть нового...
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
dmitry86surgut | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:53 | Сообщение # 284 |
Рядовой
| Biven, Скажите пожалуйста, если распечатывать чертежи элементов внутренней компоновки для КВ с вашего сайта (использовать их в качестве шаблона и перенесения на пластик), в каком масштабе нужно это делать? Просто распечатав в формате А4 детали малы.
|
|
| |
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:54 | Сообщение # 285 |
Майор
| dmitry86surgut, автор блога давно не появлялся на этом сайте, так что маловероятно, что он вам скоро ответит. По чертежам предположу, что там файлы подготовлены сразу под лазерную резку.
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |