[RvD]-Alpenshutze-, Жаль, я уж было вдохновился что для меня не все потеряно, но увы...звено при постройке снова потеряно( либо пытаться подгонять самому, либо надеяться на чудо и ждать когда автор выложит пригодные шаблоны (если выложит )
dmitry86surgut, отмасштабируйте в любом подходящем графическом редакторе, и будет Вам счастье Я так понимаю чертежи внутрянки разработаны под установку в КВ от Трумпа? тогда вы можете взять за базовые размеры для масштабирования внутренние размеры корпуса модели Лучшее-враг хорошего(с)
Biven, Скажите пожалуйста, откуда вы заказывали элементы торсионной подвески (детали из дюрали и прочее)?
Дмитрий приветствую, Дюралевые элементы заказывал у токоря по эскизу. Сами торсионы- аллюминиевые вязальные спицы.
Цитатаdmitry86surgut ()
Скажите пожалуйста, если распечатывать чертежи элементов внутренней компоновки для КВ с вашего сайта (использовать их в качестве шаблона и перенесения на пластик), в каком масштабе нужно это делать? Просто распечатав в формате А4 детали малы.
Не совсем понял про какие чертежи идет речь? У меня в масштабе только платы фототравления и файлы резки пластика. Если надо, могу поделится.
ЦитатаSALIVAN ()
К сожалению, фото перестали открываться. А жаль... Хотел почерпнуть нового...
Александр, с фото аказия вышла какая то, видимо хостинг картинок не правильный выбрал. На неделе постараюсь перевыложить последние фото.
Цитата[RvD]-Alpenshutze- ()
По чертежам предположу, что там файлы подготовлены сразу под лазерную резку.
Именно так
Цитатаdmitry86surgut ()
Жаль, я уж было вдохновился что для меня не все потеряно, но увы...звено при постройке снова потеряно( либо пытаться подгонять самому, либо надеяться на чудо и ждать когда автор выложит пригодные шаблоны (если выложит )
Да...... такого я еще не видел Присоединяюсь сразу ко всем комментарием. Равнодушных не наблюдается. Тока фотки к сожалению не открываются С уважением Владимир
Потрясающий подход к детализации модели. Фото рекомендую хранить и, соответственно, выкладывать с сервиса яндекс-фото. Достаточно завести учетную запись и складировать в альбоме\альбомах фото. Оттуда же брать код для размещения в теме о стройке. + в том, что там фото всегда под рукой и не нужно переживать, сколько же времени фотохостинг продержит ваши фото активными. С Уважением, Андрей aka Hibin.
Сообщение отредактировал Stronghold - Среда, 03.12.2014, 21:53
Biven, поразительная модель! Не могли бы вы заново выложить исходники к платам травления? А то давняя ссылка на mail.ru умерла. Хочу приобщаться к интерьеру КВ, хотя несколько в ином масштабе )
Добавлено (27.10.2015, 13:32) --------------------------------------------- Пересмотрел тему, возникла пара вопросов: - деталь-опора под двигателем, не знаю как называется. Вы её довольно давно показывали, возможно уже переделали, но там не было "горизонтальных" пластин, на которые собственно ложится двигатель.
- будете ли вы полностью воспроизводить кронштейны ведущего колеса во всех деталях, наподобие этого чертежа (хотя не уверен, как они выглядели в 42-м с учетом всех упрощений): Вопросы по КВ - Тигровый угол
Сообщение отредактировал Mortis_X - Вторник, 27.10.2015, 20:24
Юра, приветствую коллега! Засматриваясь на твою работу и описание травлёнки, корел и всё такое...я подумал, а не архитектор ли этот человек?)))) Язык уж профессионально звучит для уха архитектора...Я тоже архитектор, но с корелом не дружу что то....С интересом слежу за ходом работ....У самого лежит такая КВешка....И честно думал, что у неё переделывать ничего не надо!...Ошибался....Вдохновил ты меня на подвиги! Спасибо! Удачи и....с интересом буду следить!
деталь-опора под двигателем, не знаю как называется. Вы её довольно давно показывали, возможно уже переделали, но там не было "горизонтальных" пластин, на которые собственно ложится двигатель.
Пластины добавил, но делалась по скудной информации, поэтому копийность всей рамы не очень большая.
ЦитатаMortis_X ()
будете ли вы полностью воспроизводить кронштейны ведущего колеса во всех деталях
Мысль была такая, как доберусь до дела, посмотрю
Цитатаcapatov ()
Юра, приветствую коллега!
Константин, приветствую!
Цитатаcapatov ()
я подумал, а не архитектор ли этот человек?
В самую точку! Да, я архитектор. С корелом я уже давно почти не работаю, в основном AutoCad, а в скором времени на Revit переходим.
Цитатаcapatov ()
Удачи и....с интересом буду следить!
Спасибо, но когда появится время на продолжение пока не знаю... С уважением, Юра
Пластины добавил, но делалась по скудной информации, поэтому копийность всей рамы не очень большая.
Возможно эти фото чем-то помогут. Обратите внимание на на внешние поддерживающие элементы рамы. Машина, увы, в ужаснейшем состоянии, зато видно внутренние элементы. Те что уцелели.