ИС-2
|
|
_kol_ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:26 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Anger) прошу извинить, что тему твою зафлудили Да сколько угодно))) особенно если в результате обсуждения появятся новые ИС-ы)))) Quote (Anger) давай обновления! Да там осталось - мелочевка разная, я сейчас определяюсь с выбором мини-дрели, поэтому возможна небольшая пауза...Добавлено (07.03.2011, 13:26) --------------------------------------------- Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Anger, за трафареты с эмблемой бригады (только вчера получил)!!! Правда ни разу с трафаретами дела не имел так что надеюсь и на Ваши советы))) Anger, еще раз спасибо!!!
|
|
| |
Anger | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:24 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Не за что! Главное, для начала попробуй "на кошках" На старой модели или на днище, но все равно первый раз приклей к чистой поверхности - оторви и только потом на модель. А так если что, спрашивай. Я на своих моделях деки вообще не использую (ну разве что миниатюрные самые) з.ы. если честно, то я в шоке от нашей почты, оперативно!
Сообщение отредактировал Anger - Понедельник, 07.03.2011, 14:26 |
|
| |
_kol_ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:34 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (Anger) Главное, для начала попробуй "на кошках" Понял, буду стараться))) Quote (Anger) А так если что, спрашивай Я думаю, когда дойдет до покраски - я буду много спрашивать)))) И ещё раз спасибо))))
|
|
| |
Acebat | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:09 | Сообщение # 109 |
Сержант
| привет, _kol_, ну, как дела, каков прогресс на настоящий момент. ждём продолжения... a у вас гуси от будут Friul . а как будете их стАрить может быть вы уже знаете, есть один очень простой и эффективый способ. может пригодится. удачи и давайте фото побольше! http://www.fototime.com/ftweb....1}&nt=a
с уважением, Бат
|
|
| |
_kol_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:00 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Quote (Acebat) каков прогресс на настоящий момент. Приветствую, Acebat! На самом деле, прогресс остановился(( много дел на работе. Quote (Acebat) a у вас гуси от будут Friul Да, гуси планируются Friul, огромное спасибо за подсказку буду пробовать))) и ориентироваться на Вашу работу))
|
|
| |
Acebat | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:23 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Quote (_kol_) много дел на работе. у меня тоже самое... Quote (_kol_) спасибо за подсказку всегда пожалуйста,
с уважением, Бат
|
|
| |
_kol_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:08 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Всем доброго дня! После вынужденного перерыва понемногу возвращаюсь к своему ИС-у. Насмотревшись на другие работы добавил на корму запасные траки на нижний наклонный лист: Зашпаклевал щели на стыке ком.башни: Пока всё, никак не дойду до поручней на башне и прочих проволочных работ
|
|
| |
Meister | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:08 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Саша, надо с запасных траков убрать имитацию пальцев и просверлить под них отверстия. Quote (_kol_) Зашпаклевал щели на стыке ком.башни: Может почётче фото, а то ничего не понятно. Quote (_kol_) Пока всё, никак не дойду до поручней на башне и прочих проволочных работ Тут главное начать, а дальше само всё пойдёт.
|
|
| |
_kol_ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:53 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Quote (Meister) просверлить под них отверстия. Спасибо за совет, я так понимаю что на передних траках на до сделать аналогично?
|
|
| |
Meister | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:04 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Quote (_kol_) я так понимаю что на передних траках на до сделать аналогично? Да с крайних траков срезаем имитацию пальца, и делаем отверстия под них.
|
|
| |
_kol_ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:24 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Здравствуйте коллеги! Как я говорил - давно вынашиваю мысль о покупке мини-дрели, но как-то она мне никак не попадалась, и я решил использовать подручные средства. Путем нехитрых манипуляций у меня получился вот такой инструмент, с помощью которого были сделаны и следующие доработки))) По совету Meister, кстати еще раз спасибо!!! были проделаны отверстия на запасных траках: И сделаны отверстия в ванне корпуса: Также сделал отверстия в башне, но поручни еще не ставил - проволока на 0,8 мм мне показалась толстоватой, буду искать 0,7мм или 0,6мм.
Сообщение отредактировал _kol_ - Пятница, 18.03.2011, 15:27 |
|
| |
Meister | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:51 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Quote (_kol_) были проделаны отверстия на запасных траках: Вот уже совсем другой вид. Пока получается всё очень хорошо.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:06 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Создалось ощущение, что новый крепеж из белого пластика для запасных траков толстоват..Может следовало его сперва немного сточить..
С уважением, Олег..
|
|
| |
_kol_ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:10 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Quote (Meister) Вот уже совсем другой вид. Пока получается всё очень хорошо. Спасибо, буду стараться)) С интересом буду следить за Вашим блогом по КВ-2. Окраска моделей для меня вообще тёмный лес, если в детстве я модели собирал, то не красил их никогда. Quote (Ulis) Создалось ощущение, что новый крепеж из белого пластика для запасных траков толстоват.. Спасибо за совет Ulis, я использовал 0,5 мм пластик, наверное уже трогать не буду, учту при последующих сборках)))
Сообщение отредактировал _kol_ - Пятница, 18.03.2011, 17:10 |
|
| |
Meister | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:50 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Quote (_kol_) С интересом буду следить за Вашим блогом по КВ-2. Постараюсь оправдать надежды.
|
|
| |